• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Квартплата, РРЦ, ЖЭК, УК и др. Полезная информация, адреса, тел.

Автор Мамочка, декабря 22, 2010, 12:55:27

« назад - далее »

EL-ra

Цитата: Арт-ур от ноября 20, 2012, 18:27:56
Как только этот сервис заработал-постоянно ввожу,никаких проблем небыло.Попробуй https://uslugi.tatar.ru/personal-account/counter/value?update
Спасибо,но что то у меня никак не получается,целый день пыталась,сестру попросила,у нее получилось!

Яна

:) у меня тоже с утра не получалось, по телефону передала, а сейчас заполнила- вышло, видимо сбой какой-нибудь был....
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Бусинка-Смородинка

Цитата: тюльпан от ноября 05, 2012, 18:08:05
Всем добрый вечер. Кто нибудь установил счетчики тепла? Говорят в новых домах уже они стоят. И говорят, что реально платить приходится на много меньше особенно кто живет на высоких этажах.
Также интересует данный вопрос...

Vunder

Алёля

Цитата: Арт-ур от ноября 29, 2012, 09:18:48
Кто-нибудь пользовался ресурсом http://a-3.ru/ для оплаты ЖКХ?
я уже на протяжении наверное года, пользуюсь этим сайтом. плачу только ЖКХ услуги, очень удобно.

Vunder

Цитата: Алёля от декабря 03, 2012, 20:39:49
я уже на протяжении наверное года, пользуюсь этим сайтом. плачу только ЖКХ услуги, очень удобно.
Спасибо,а то сомнения были

Ирина-222

кварплата в этот раз пришла уже повеселее,а что будет декабрь-февраль :o :o :o :'( :'( :'(

Мама дочек

Цитата: Ирина-222 от декабря 08, 2012, 21:47:33
кварплата в этот раз пришла уже повеселее,а что будет декабрь-февраль :o :o :o :'( :'( :'(
а у нас такая же как и в прошлом месяце :-[
Мы дома!

Ирина-222

Цитата: Мама дочек от декабря 08, 2012, 22:19:04
а у нас такая же как и в прошлом месяце :-[
хорошо вам тогда ,а у нас аж на 1000 больше чем в том  :-X :-X

cоседка

есть такие кому пришел перерасчет по кап. ремонту, кто оформил квартиру в собственность. у меня кварплата пришла аж 16000р. хоть вешайся. :o

Ильнар и Лейля

Цитата: cоседка от декабря 10, 2012, 11:11:17
есть такие кому пришел перерасчет по кап. ремонту, кто оформил квартиру в собственность. у меня кварплата пришла аж 16000р. хоть вешайся. :o
У нас на работе сотруднице тоже огромная сумма пришла из-за перерасчета по кап.ремонту. Тоже что то порядка 13 тысяч. А вот нам до сих пор еще квартплату не принесли...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

cоседка

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 10, 2012, 11:22:42
У нас на работе сотруднице тоже огромная сумма пришла из-за перерасчета по кап.ремонту. Тоже что то порядка 13 тысяч. А вот нам до сих пор еще квартплату не принесли...
меня удивляет это все.... просили принести копии свидетельства о собственности и обещали тока брать кап ремонт с текучего месяца, а они "гады" взяли и с даты получения св-ва начили считать кап ремонт, в итоге такая сумма........че делать? незнаю? обидно почему кто не оформлял не платят, и вааобще дом то новый

Малиновка

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 10, 2012, 11:22:42
Нам сегодня принесли, по сравнению с прошлым месяцем больше на 1700.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

qwas

Добрый вечер, мы тоже недавно оформили квартиру в собственность, скажите пожалуйста документы в РРЦ нужно нести ? А Вы когда оформили в собственность, что-то они огромную сумму Вам насчитали :o :o :o

Танюша

Цитата: Малиновка от декабря 10, 2012, 13:19:42
Нам сегодня принесли, по сравнению с прошлым месяцем больше на 1700.
у нас тоже на 1700 больше :(, ОДН только 804 рубля, за свет добавили 52 квт, воды холодной 6 кубов, канализация 7 кубов, что они поливают то зимой??? >:D добавляют в 1,5 раза больше чем мы сами тратим...

Малиновка

Цитата: Танюша от декабря 10, 2012, 16:22:42
у нас тоже на 1700 больше :(, ОДН только 804 рубля, за свет добавили 52 квт, воды холодной 6 кубов, канализация 7 кубов, что они поливают то зимой??? >:D добавляют в 1,5 раза больше чем мы сами тратим...
У вас тоже есть ОДН за отопление?

Ильнар и Лейля

И у нас ОДН за отопление тоже есть, около 400 рублей. В итоге квартплата больше предыдущего месяца на 800 рублей.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ирина-222

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 10, 2012, 18:47:58
И у нас ОДН за отопление тоже есть, около 400 рублей. В итоге квартплата больше предыдущего месяца на 800 рублей.
и у нас ОДН за тепло почти 400 р,а что будет дальше,нет на улице было чуть ли не плюс а они насчитали незнама как :ireful: :ireful: :ireful:

Малиновка

скарп

:-[Там (ООО "Управляющая компания "Строим будущее") посоветуют сделать реструктуризацию долга (у нас по кап. ремонту 4.500 руб).

Танюша

Ирина-222

Цитата: скарп от декабря 11, 2012, 10:02:03
:-[Там (ООО "Управляющая компания "Строим будущее") посоветуют сделать реструктуризацию долга (у нас по кап. ремонту 4.500 руб).
у нас пока  что ещё такая радость не пришла

primalena

интересно, а как одн за отопление насчитывают? если с каждой квартиры по 300-400 рублей, то одна батарея на этаж обходится минимум 1500 руб! очень неплохо!!! и за свет 136 рублей насчитали... может, есть какой-то выход попросить у УК поставить датчики движения?
Все обязательно получится!!!!

EL-ra

Цитата: primalena от декабря 12, 2012, 13:13:37
интересно, а как одн за отопление насчитывают? если с каждой квартиры по 300-400 рублей, то одна батарея на этаж обходится минимум 1500 руб! очень неплохо!!! и за свет 136 рублей насчитали... может, есть какой-то выход попросить у УК поставить датчики движения?
Я в этот раз в РРЦ спрашивала,сказали зависит от квадратуры и стоимости отопления!

cоседка

Цитата: qwas от декабря 10, 2012, 16:05:41
Добрый вечер, мы тоже недавно оформили квартиру в собственность, скажите пожалуйста документы в РРЦ нужно нести ? А Вы когда оформили в собственность, что-то они огромную сумму Вам насчитали :o :o :o
лучше сразу сдать документы, за 2,5 года насчитали 12000 остальное отопление и все такое. :'(