• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Биатлон

Автор ЛЛ, декабря 17, 2010, 00:02:20

« назад - далее »

ЛЛ

Мужчины порадовали)))) Жаль только Шипулин опять промазал,жаль - за него болею особенно))) Но все равно :good:
А вот женщин - не знаю, буду ли смотреть...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Ильнар и Лейля

Цитата: ЛЛ от декабря 08, 2012, 16:32:34
А вот женщин - не знаю, буду ли смотреть...
Нужно  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Angel

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 08, 2012, 21:38:50
Нужно  :)
Клянемся быть рядом в гори и в радости... :)

ЛЛ

Друзья, сегодня не смогу посмотреть мужчин :'( :'( :'( :wall: Надеюсь на вас)))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

Шипулин сегодня 7 (!!!!!!!) раз промазал :'(

DronSKM

Цитата: ЛЛ от декабря 13, 2012, 22:05:55
Шипулин сегодня 7 (!!!!!!!) раз промазал :'(
шнайпер  :D :D :D

Антoха

Поздравляю всех с победой в мужской эстафете. :good:

ЛЛ

Ууууууууууууххх как я кричала :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Антoха

Тебя вместо Губерниева надо :D

раяна

супер, так держать! урыл-таки Свендсена наш МАЛЫШКО!!! :good:
где жизнь, там и надежда!

ЛЛ

Цитата: Антoха от января 04, 2013, 21:59:59
Тебя вместо Губерниева надо :D
Я бы сказала вместе ;) :D

ЛЛ

Зайка. ДАВАААЙ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ЛЛ

Ой, мужчины - молодчики)))))

DronSKM

Цитата: ЛЛ от января 06, 2013, 19:07:07
Ой, мужчины - молодчики)))))
Цитата: ЛЛ от января 06, 2013, 16:41:02
Зайка. ДАВАААЙ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
дала ведь  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: - тож молодец  :)

ЛЛ

Я Туру просила 5 раз промазать, но она 4 промазала... хотя, когда показали стрельбу - пятый габарит прошел))) Так что можно сказать, что просьбу мою она выполнила :D

cmom

да сколько уже можно обсуждать этот биатлон) когда уж он закончится - или он круглосуточно круглогодично идет?

DronSKM

Цитата: cmom от января 07, 2013, 02:31:26
да сколько уже можно обсуждать этот биатлон) когда уж он закончится - или он круглосуточно круглогодично идет?
тебе не нравится?.....не читай  ;)

cmom

наоборот, вот интересуюсь - что же это за спорт такой - круглосуточный круглогодичный прям

Angel

Эх. хорошо бы круглогодично   :P:) Тока с декабря по март, к сожалению  :girl_sad:

раяна

летний биатлон, к сожалению, пока не столь популярен. не часто его по ящику показывают.
где жизнь, там и надежда!

Ramziya

Я как-то смотрела летний, не впечатлил особо. Зимний интересней!!!! :good: :good:
ждемс.....
может к весне заселят..........

cmom

похоже, основная масса болельщиц - девушки. Сейчас что - мужской биатлон идет?

Angel

Я летний ваще за биатлон не считаю, не интересно мне! А вот от зимнего балдю, и нет никакой разницы: мужской иль женский. Мало таких видов спорта, где интрига сохраняется до самого конца и малюсенькая ошибка может все с ног на голову перевернуть!
Короч, cmom, рекомендую! ;)

cmom

я столько времени смотреть как человеки бегают не смогу)

ЛЛ

Ничего ты не понимаешь))))))