• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Биатлон

Автор ЛЛ, декабря 17, 2010, 00:02:20

« назад - далее »

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

Ну что, друзья))) Достанем темку?

Жаль, что не показывают Кубок IBU - там наши мужчины второй день выигрывают. Правда, женщины чет совсем нет.
Жду сегодня начало Кубка мира))

Исправляю: наша Назарова выиграла спринт с большим отрывом. Подчуфарова - 5, Коровина - 7, Загоруйко - 11, Вилухина - 13
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Антoха

Эстафету  вытащили. Два последних этапа  :good: Особенно последний.

Яна

:))))) наааадо-нааааадо ;)))) тем боооолее....когда за них болеееееют нааааши форумчане  ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Да, сегодня наконец ощутила кайф))) Чуть тревожно было после первого этапа, но второй прошел просто чудно!!! И я считаю, что именно Логинов начал вытаскивать, да еще как)))

Антoха

Я первые два не видел :)

раяна

Антону повезло что Пайфер был а не Эдер. наши не финишоры. холя Шипулин порадовал. почему их не научат финишировать?  ни женщины ни мужики не могут. а посмотришь спринтеров Крюкова, Петухова - супер! :witch:
где жизнь, там и надежда!

Антoха

Ух, 2-е место. :) Жаль только с конца :D

ЛЛ

Я пропустила... может к лучшему? :)

Антoха

В гонке преследования последние :(
Вот не смотрела, они и ... :D

ЛЛ

Вигу признаю ::) Ну не шмогла я... :'( :D

ЛЛ

Поздравляю с первой эстафетной победой!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ЛЛ

Наших пробило наконец))))))

Антoха

Поздно пробило, месяц назад надо было :)

Яна

:)))) с сереброооом ;))))))

ЛЛ

Ух, заглохла почти темка((( Яна, спасибо :-*

Яна

::)....)))))) а ты заходииии почаще......оживет ;))))) :-*

DronSKM

опять девчули не смогли  :(

ЛЛ

И сегодня девчуля опять ... как бы это помягче глагол подобрать?)))))
А Шипулин мне давно нравился)))))) :girl_dance:

Цитата: Яна от января 25, 2015, 20:38:47
::)....)))))) а ты заходииии почаще......оживет ;))))) :-*

А где другие любители?)))

DronSKM

ага Глазыриной фамилию надо сменить  :D :D :D

ЛЛ

Это так, как Губерниев кричал недавно во время стрельбы Слепова: а теперь, надо стать Зрячевым :D ;D