• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Биатлон

Автор ЛЛ, декабря 17, 2010, 00:02:20

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Цитата: ЛЛ от ноября 30, 2012, 08:53:25
Вот и прошли необсужденными первые индивидуалки. У меня впечатления очень двойственные... Приятно, что есть первое третье место, но ... ЧТО у них со скоростью?? :-[
Да у них всегда так... либо лыжи не едут (не угадали со смазкой, погода не такая какая-нибудь), либо стреляют не так, настройка винтовки не такая, мажут и начинают корректировать, чем занимаются на пристрелке не понятно.
И еще смотришь на наших девушек и не вольно возникает сравнение с (не в обиду конечно) с лошадьми... Наши как тяжеловозы... тягучи, но медленные, а остальные маленькие, худенькие... прям арабские скакуны. :D
А Бергер?... это отдельная история... ей надо в мужских гонках по ходу участвовать.  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

tartinka

да вообще обидно, неужто наших биатлонистов тренируют специально мазать и тихо бежать? То им ветер в лицо, то снег - а другим это совсем что то не мешает. Ладно хоть Глазырина порадовала

albena1203

Цитата: tartinka от ноября 30, 2012, 22:06:18
да вообще обидно, неужто наших биатлонистов тренируют специально мазать и тихо бежать? То им ветер в лицо, то снег - а другим это совсем что то не мешает. Ладно хоть Глазырина порадовала
Плохому танцору яйца мешают!!!

DronSKM

плохой танцор - хороший отец  ;)

ЛЛ

)))

Чет никак не могут победить больше...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

tartinka

ну вот сегодня ваще копец - мужчины, что вообще стрелять и бегать разучились? Ладно хоть женщины опять порадовали 3 и 4 место! УМНИЧКИ!!!!!!! Но эта Тура ваще копец - уже бабка почти по внешнему виду, а как всех лихо сделала!

Angel

Не-не, мужики только стрелять разучились, ногами-то неплохо смотрятся. Надеюсь в след.гонках получше будет

tartinka

ну тогда пусть в лыжники идут. А тут стрелять нужно уметь. Кстати наши лыжники ваще молодцы, что мужчины, что женщины

ЛЛ

Тоже надеюсь и на преследование, и на следующую неделю)))

А лыжники да, порадовали))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

tartinka

вот сегодня преследования по моему. Если кто нибудь из первых застрелиться, тогда наши могут и побороться

ЛЛ

Если застрелятся они, а не наши))))))

Марат

Цитата: ЛЛ от декабря 02, 2012, 12:01:49
Если застрелятся они, а не наши))))))
Если наши застрелят их  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от декабря 02, 2012, 12:02:54
Если наши застрелят их  :D
Тоже вариант)))))

tartinka

с такой точностью как наши стреляют, они никого не смогут застрелить. Одна надежда, что наши конкуренты либо свалятся все по дороге и застреляться на стрельбище

ЛЛ

Боже мой!!! Я чуть голос не сорвала))) Классная гонка, еще бы первое место..... но все равно здорово выступили!!!! 5 из 10!!!

tartinka

ващеееееее я тоже пищала от восторга когда наш Устюгов первым шел. Ну надо же так продуть на последнем рубеже. Но все равно реабилитировали его другие:) МОЛОДЦЫ!!!!! А лыжники наши сегодня серебро принесли. Еще бы девушки наши на ура пробежали - было бы замечательно

ЛЛ

Будем смотреть))))

tartinka

да будем держать кулачки за наших девушек

ЛЛ

Дааа.... Чето меня мужчины пока больше заводят....)))

cmom

Цитата: ЛЛ от декабря 02, 2012, 18:20:29
Чето меня мужчины пока больше заводят
это нормально.

tartinka

расскажите расскажите, как наши женщины отстрелялись? А то я все пропустила.

ЛЛ

Плоховато отстрелялись(((
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/stats/turnir_6888?tour=1

У Зайцевой 6  :o промахов(((

tartinka

мдааааа вот застрелилась!!!!!!!!! так там и по 9 промахов есть:)))))))

ЛЛ

ЛЛ

Ооой, чето наши девушки сегодня не особо пока... Зайцева - опять 4 :o :'(