• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Биатлон

Автор ЛЛ, декабря 17, 2010, 00:02:20

« назад - далее »

Нюра

Цитата: ЛЛ от февраля 27, 2011, 22:48:57
Сегодня с удовольствием относительным посмотрела гонку преследования мужчин на ЧЕ. Поболела :) Рада, что Волков ее выиграл - я ему помогала как могла 8) :) А что было с Гараничевым? Столько промахов... :-[ а скорость хорошая :)
а с гараничевым было то,что называется перегорел.скорость у него и должна быть хорошая,он же лыжник. Ничего страшного,научится еще стрелять:)

RedVixen

Подскажите это правильное расписание ЧМ? ::) Просто где-то видела с другим временем...
3 мар, 13:30   Смешанная эстафета
5 мар, 11:00   Спринт, м
5 мар, 15:00   Спринт, ж
6 мар, 11:00   Пасьют, м
6 мар, 13:30   Пасьют, ж
8 мар, 14:15   Инд. гонка, м
9 мар, 14:15   Инд. гонка, ж
11мар, 15:00   Эстафета, м
12мар, 13:30   Масс старт, ж
12мар, 15:30   Масс старт, м
13мар, 12:00   Эстафета, ж

Антoха

RedVixen, все старты начнутся на час позже ;)

Шaмиль

Ну чтож после второго этапа (женского) мы на 16 месте с отставанием в 3 минуты 15 сек.
Тока Китаю не проигрываем  :-!

miljshka

Цитата: Шамилька от марта 03, 2011, 15:13:36
Ну чтож после второго этапа (женского) мы на 16 месте с отставанием в 3 минуты 15 сек.
Тока Китаю не проигрываем  :-!
не наш день сегодня
это спорт......

Антoха

Включил евроспорт, смотрю стрельба. Ждал, ждал когда наша подъедет, так и выключил :o

Цитироватьне наш день сегодня
это спорт......

Это всё таки ЧМ, да к тому же домашнее :(

Нюра

Цитата: miljshka от марта 03, 2011, 15:15:54
не наш день сегодня
это спорт......
хорошо еще если только день,а не весь чемпионат мира.

Шaмиль

не наш день сегодня
это спорт......

.....не наш вид спорта.....

ЛЛ

Как там дела? Я только добралась до Инета! Не может быть, что мы в заднице!!!!! :o

И не надо пессимизма >:D типа:

Цитата: Шамилька от марта 03, 2011, 15:37:34
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Шaмиль

Мужики молодцы. Девченки не молодцы

ЛЛ

Цитата: Шамилька от марта 03, 2011, 16:24:42
Мужики молодцы. Девченки не молодцы
Чем кончилось? у меня чет не открывается Спортбокс :(

Открылся... увидела. Ну хоть не 16-тые :) Хотя шестое место - не наше!!!! Слепцову - домой :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Антoха

Ли Ли,

1. Норвегия — 1:14.22,5 (0+7).
2. Германия — + 22,9 (0+8).
3. Франция — + 1.16,2 (0+8)...
6. Россия — + 3.08,4 (3+11).

С 16 места на 6-е :)

ЛЛ

Цитата: Тоха от марта 03, 2011, 16:33:46
Ли Ли,

1. Норвегия — 1:14.22,5 (0+7).
2. Германия — + 22,9 (0+8).
3. Франция — + 1.16,2 (0+8)...
6. Россия — + 3.08,4 (3+11).

С 16 места на 6-е :)

Angel

Цитата: Шамилька от марта 03, 2011, 15:37:34
Хорошо, что тебя Тихонов с Резцовой не слышут! ;)

Шaмиль

Это я утрирую на слова "не повезло сегодня", "не наш день",  "готовимся к чемпионату мира" и т.д. и т.п. 
В итоге "И ЧТО?"

Биатлон я уважаю не надо ля-ля (не путать с ЛИ-ЛИ)

miljshka

не наш день сегодня
это спорт......
а я цетировала комментаторов 1 канала
прорвемся к 2014году  :girl_sigh:

Angel

Цитата: miljshka от марта 03, 2011, 21:33:47
прорвемся к 2014году  :girl_sigh:
Нет уж, давай к 13 марта прорвемся. :P  К концу сезона хотя бы должны ведь уже начинать показывать результаты!!! :-\ Все прощу, если обе эстафеты выиграют. :)

ЛЛ

Цитата: Angel от марта 03, 2011, 22:00:09
Нет уж, давай к 13 марта прорвемся. :P  К концу сезона хотя бы должны ведь уже начинать показывать результаты!!! :-\ Все прощу, если обе эстафеты выиграют. :)
:) :) Обе - вряд ли... Хоть и хочется очень :) :)

ЛЛ

Цитата: Шамилька от марта 03, 2011, 20:25:35
Это я утрирую на слова "не повезло сегодня", "не наш день",  "готовимся к чемпионату мира" и т.д. и т.п. 
В итоге "И ЧТО?"

Биатлон я уважаю не надо ля-ля (не путать с ЛИ-ЛИ)
Да уж, попрошу не путать

t-gra

С.Слепцова:
Ванкувер 2010: Мы никому ничего не должны
Ханты-Мансийск 2011: Как меня подготовили на сегодняшний день - так я и выступаю

Erika

Цитата: t-gra от марта 04, 2011, 00:05:10
С.Слепцова:
Ванкувер 2010: Мы никому ничего не должны
Ханты-Мансийск 2011: Как меня подготовили на сегодняшний день - так я и выступаю
2012: Возьмите в ноев ковчег, я вам еще пригожусь.  :D

зы. я помню когда она произнесла эту сакраментальную фразу в Ванкувере, кто то прокомментировал: Она наплевала в душу болельщикам, а за это биатлонный Бог не прощает! Вот и плоды 2011.

Erika

Оргкомитет «Сочи 2014» подал в Федеральную службу по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам заявки на регистрацию товарных знаков имен талисманов Игр, сообщает РИА Новости.

Оргкомитет просит зарегистрировать товарные знаки, выполненные классическим шрифтом в кириллице и латинице: «Снежинка» и Snezhinka, «Лучик» и Luchik, «Сочик» и Sochik, «Ведя» и Vedya.
Пока заявки поданы на четыре из пяти талисманов и не понятно, какие талисманы будут носить имена Сочик и Ведя. Возможно, что последнее относится к Белому мишке.

Как вам - Сочик и Ведя  :D

Шaмиль

Ведя эт скорей всего от МедВЕДЯ.  "Путя" забыли

ЛЛ

;D ;D ;D
Все логично: Ведя - мишка, Сочик - зайка и Леопард - ??? Путя ???
Имена не креативные, ИМХО
Но меня лично радует, что добавили Лучика и Снежинку. Они хоть не белые ;) :D

А я была уверена, что дельфинчик на лыжах выиграет.... :-[ :D

ЛЛ

Цитата: Erika от марта 04, 2011, 01:11:19
зы. я помню когда она произнесла эту сакраментальную фразу в Ванкувере, кто то прокомментировал: Она наплевала в душу болельщикам, а за это биатлонный Бог не прощает! Вот и плоды 2011.
И я помню..... А ведь как хорошо бегала и стреляла..... Никого лучше для первого этапа не было в последние годы.... :( :)