• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Звонок из администрации

Автор Раиляшка, сентября 11, 2008, 22:26:12

« назад - далее »

Раиляшка

Здравствуйте! Сегодня наконец-то дождались звонка из администрации. Позвонили и сказали идти в банк.  :) Хотелось бы знать что дальше? После банка уже в ГЖФ заключать договор?

Марат

Цитата: Раиляшка от сентября 11, 2008, 22:26:12
Здравствуйте! Сегодня наконец-то дождались звонка из администрации. Позвонили и сказали идти в банк.  :) Хотелось бы знать что дальше? После банка уже в ГЖФ заключать договор?
После того как банк даст сертификат на кредит, в администрации должны будут дать бумажку, с которой нужно будет идти в кооператив заключать договор (так было в прошлом году, в этом порядок может изменился).
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Альбина З.

Поздравляю!!! Мы тоже ждем этого звонка. Пожалуйста, скажите когда вы встали на очередь и с какого района.

all

У меня вопрос аналогичный, мы в Н.-Сав-ом районе сдали документы в конце июля и тишина.
Сейчас даже дозвониться до них не могу т.к. "Номер временно не может быть вызван".

Альбина З.

Цитата: Альбина З. от сентября 12, 2008, 07:44:15
Поздравляю!!! Мы тоже ждем этого звонка. Пожалуйста, скажите когда вы встали на очередь и с какого района.
Раиляшечка, пожалуйста оветь нам :) :) :)

Freya

Мы сдались в Ново-Савиновском в мае, сказали что мы пойдём списком на 2009 год :-[

julia

О! мы тоже оттуда и документы в мае донесли! а нам еще не звонили... ну поздравляю!

julia

Цитата: all от сентября 12, 2008, 11:44:36
У меня вопрос аналогичный, мы в Н.-Сав-ом районе сдали документы в конце июля и тишина.
Сейчас даже дозвониться до них не могу т.к. "Номер временно не может быть вызван".

телефон у них  заработал, только трубку так и не берут(((( напишите если дозвонитесь

Freya

julia, глядишь, соседями будем ;) Приятно познакомиться :)
По телефону бесполезно, я только сама туда езжу - мне ни разуне звонили ещё, хотя пришлось, например, документы доносить кое-какие.

А про списки на 2009 год я не в администрации узнавала, в городском отделе по делам молодёжи вроде.

Мила

:)Райля скажи, ну скажи ты когда документы сдавала и какой район.Ждем.... :-*

julia

Ну пожаааааалуйста, скажи! мы все ждем!

Раиляшка

Цитата: julia от сентября 12, 2008, 18:04:25
Ну пожаааааалуйста, скажи! мы все ждем!
мы сдавали в октябре 2007 года. Стоим в администрации Кировского р-на. До мая ждали никакого продвижения не было. Мы направили письмо на официальный портал мэрии г.Казани в интернет-приемную www.KZN.ru и нам пришел офиц.ответ, что наши док-ты направлены на субсидию в Москву. Попробуйте может и Вам поможет

Альбина З.

Цитата: Раиляшка от сентября 13, 2008, 10:46:49
мы сдавали в октябре 2007 года. Стоим в администрации Кировского р-на. До мая ждали никакого продвижения не было. Мы направили письмо на официальный портал мэрии г.Казани в интернет-приемную www.KZN.ru и нам пришел офиц.ответ, что наши док-ты направлены на субсидию в Москву. Попробуйте может и Вам поможет
Спасибо большое за очень хороший совет!!! :-*

Мила

:-*Райля а именно кому отправить письмо "комитету по делам молодежи "или кому? Заранее спасибо !

Freya

Раиля, ответ когда пришёл, через месяц где-то или пораньше? И куда - на электронку или по почте ???

аза

Я тоже так же радовалась, когда позвонили и  сказали бегом в банк. Только теперь уже и сертификат на руках, а администрация молчит. Говорит, списка им обратно не присали еще. И неизвестно попали мы туда или нет.

Olya

Цитата: аза от сентября 15, 2008, 10:40:54
Я тоже так же радовалась, когда позвонили и  сказали бегом в банк. Только теперь уже и сертификат на руках, а администрация молчит. Говорит, списка им обратно не присали еще. И неизвестно попали мы туда или нет.
Если вам позвонили из администрации и направили в банк, значит вы в списках (радуйтесь! :D).Сейчас главное чтобы вы в банке прошли. Банк рассмотрит ваши справки о зарплате и выдаст сертификат на сумму, которую может вам предоставить. Потом с ним опять в администрацию, а там уж они скажут что делать дальше. Мой совет -  копите деньги!!! Мы через все это прошли, пол года ждали- когда же нам позвонят, потом столько же банк решал,проверял - давать или не давать нам кредит, теперь вот со дня проведения конкурса прошел почти год, а мы еще не заселились  :( ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ ВАМ! :)

Раиляшка

Цитата: Мила от сентября 14, 2008, 08:40:08
:-*Райля а именно кому отправить письмо "комитету по делам молодежи "или кому? Заранее спасибо !
Да все равно кому. Ваше обращение в любом случае пойдет в администрацию района. По служебному регламенту Исполкома вообще-то интернет обращения должны рассматриваться 7 дней, но нам ответ пришел где-то через 2,5-3 недели.

Ночка

Нам сегодня из комитета позвонили и пригласили на собрание по поводу жилья,сказали документы принести, договор и протокол по соц.ипотеке.Вот тока у нас ни того ни другого нет, (мы по соц.ипотеке не заключали договор)всё равно сказали придти.
Никто незнает о чём речь будет идти? Надо ли будет подтверждать, что мы имеем первоначальный взнос?
Документы мы сдали 10 июня 2008 года.

Рустем

Цитата: Ночка от сентября 19, 2008, 09:00:10
Нам сегодня из комитета позвонили и пригласили на собрание по поводу жилья,сказали документы принести, договор и протокол по соц.ипотеке.Вот тока у нас ни того ни другого нет, (мы по соц.ипотеке не заключали договор)всё равно сказали придти.
Никто незнает о чём речь будет идти? Надо ли будет подтверждать, что мы имеем первоначальный взнос?
Документы мы сдали 10 июня 2008 года.
а у вас какой район

Ночка

Я не с Казани. Просто наверняка подобные собрания и в Казани проводят.

First

Цитата: Ночка от сентября 19, 2008, 10:02:00
Я не с Казани. Просто наверняка подобные собрания и в Казани проводят.
У нас проводили после начала конкурса.

Раиляшка

Приветики всем! Мы наконец-то получили сертификат в Ак Барс банке. Пришли в администрацию отдать копию сертификата (думали нас в ГЖФ отправят договор заключать), а нам говорят, что сейчас какое-то новое правило и, что молодые семьи договор заключают непосредственно перед конкурсом, и что баллы вообще значения не имеют так ли это?  Кто-нибудь слышал такое? У нас Кировская администрация.

Марат

Цитата: Раиляшка от октября 08, 2008, 22:21:09
Приветики всем! Мы наконец-то получили сертификат в Ак Барс банке. Пришли в администрацию отдать копию сертификата (думали нас в ГЖФ отправят договор заключать), а нам говорят, что сейчас какое-то новое правило и, что молодые семьи договор заключают непосредственно перед конкурсом, и что баллы вообще значения не имеют так ли это?  Кто-нибудь слышал такое? У нас Кировская администрация.
То что договор заключают непосредственно перед конкурсом - это и в прошлом году так было, правда баллы все-таки имели тогда значение, хотя наверное зависили больше от первоначальной суммы, во вторую - от кол-ва дней
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Сергей

Цитата: Раиляшка от октября 08, 2008, 22:21:09

Аналогичная ситуация, я вчера был в администрации приволжского р-на, отдал сертификат, в кооп не направили, сказали только сидите ждите звонка  >:(