• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Звонок из администрации

Автор Раиляшка, сентября 11, 2008, 22:26:12

« назад - далее »

alla

Цитата: julia от октября 21, 2008, 11:36:10
не многовато ли 27 500? а до этого сколько было? я тут посмотрела: http://www.tatre.ru/price/index.html?r=perv&p=200810 так там сданое жилье от 30 000 идет максимум 46 000...
До этого было 25450 руб.  :-*

Lesya

Люди! Пожалуйста, когда пишете дату подачи документов в Исполком, не забывайте указать не стояли ли вы ранее в республиканской программе "Молодая семья" до 2005 года! Вы идете как первоочередники! Не сбивайте с толку тех кто встал на учет только в этом году! Исходя из простой арифметики с этого года почти никто не получит сертификаты! Мы вот, например, стоим с января этого года, по Советскому району мы 185! Квота на Советский район в этом году 49 семей (300 семей на город)! Даже если в этом году будет дополнительное субсидирование, то не больше такого же количества (49)! Так что все мы переходим на 2009 год! Или все-таки может быть есть такие кто в этом году подал документы (в первый раз!!!) и получил сертификат????

аза

Цитата: аза от октября 21, 2008, 16:14:50
А у меня вот вся уверенность пропала, большой вопрос, продлять ли нам сертификат. Муж место работы поменял, и 4-х месяцев на последнем месте у него нет. Поэтому что-то сособо не вериться что продлят. Новсе равно сегодня понесу все документы в банк.
УРА!!!!!!Нам продлили сертификат!!!!!!!!

Тимур

поздравляем  :) )))) думаю - все присоединяются ))))
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

аза

Цитата: Тимур от октября 23, 2008, 16:53:09
поздравляем  :) )))) думаю - все присоединяются ))))
Спасибо, опять появилась хоть какая-то надежда выиграть квартиру.

Сергей

Цитата: аза от октября 23, 2008, 16:42:20
УРА!!!!!!Нам продлили сертификат!!!!!!!!

Поздравляю !!!  :)

аза

Сходила сегодня в администрацию, отнесла копии сберкнижки и ипотечного сертификата.
И все........там пока ничего не знают, сказали если что, то сразу позвоним.

Альбина З.

Кто-нибудь, скажите пожалуйста. В ново-сав. р-не, приглашают на собрание, говорят, что после пойдете в банк. Кого пригласили на это собрание, расскажите что там говорили. Очень нужно!!! И вообще есть информация, что очень мнгим банк отказывает в кредите, из-за этого уже звонят, семьям, которые сдали документы в начале этого года, и сообщают о ноябрьских конкурсах. :o :o :o :-[ :-[ :-[

Gloria

Цитата: Альбина З. от октября 29, 2008, 22:25:11
Кто-нибудь, скажите пожалуйста. В ново-сав. р-не, приглашают на собрание, говорят, что после пойдете в банк. Кого пригласили на это собрание, расскажите что там говорили. Очень нужно!!! И вообще есть информация, что очень мнгим банк отказывает в кредите, из-за этого уже звонят, семьям, которые сдали документы в начале этого года, и сообщают о ноябрьских конкурсах. :o :o :o :-[ :-[ :-[
на это собрание могут всех и не позвать.
вот меня например (я из ново-савин. р-на) в прошлом году вообще никуда не звали.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Мила

У меня подруга сдала документы в марте этого года ей позвонили на этой неделе сказали нести 2ндфл и из регистрационной ? Она с советского. Может на конкурсы приглашают?

Рустем

Цитата: Мила от октября 30, 2008, 17:29:34
У меня подруга сдала документы в марте этого года ей позвонили на этой неделе сказали нести 2ндфл и из регистрационной ? Она с советского. Может на конкурсы приглашают?
какой район

Альбина З.

Цитата: Мила от октября 30, 2008, 17:29:34
Странно, я сдала документы в феврале, мне пока не звонили. :-[ БУДЕМ ЖДАТЬ... :)

Мила

Рустем

Цитата: Мила от октября 30, 2008, 17:47:06
С советского района
я тоже из советского и документысдал в марте на 3-ку,но мне не звонили.
на скольки комнатную идут.

Мила

Раиляшка

Ура!!! Сегодня мы наконец-то заключили договор!  :) Только вот заветного звоночка из администрации так и не не дождались. Звонили в Комитет молодежи и сами все выясняли. Наши данные в кооперативе были уже в среду!! И не известно сколько бы мы еще ждали. Так что мой совет тем кто сидит и ждет, звоните в Комитет молодежи 299-17-26 и узнавайте!
И еще хотелось бы узнать через сколько дней после заключения договора можно деньги на счет закидывать? Нам сказали, что через 5 дней. Неужели так долго? Заранее спасибо.

Марат

Цитата: Раиляшка от ноября 22, 2008, 00:24:17
И еще хотелось бы узнать через сколько дней после заключения договора можно деньги на счет закидывать? Нам сказали, что через 5 дней. Неужели так долго? Заранее спасибо.
у нас в том году прошло дня 2-3 прежде чем в банке приняли платеж, с учетом того что впереди выходные, наверное как раз 5 дней и выйдет
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Раиляшка

Цитата: Марат от ноября 22, 2008, 00:40:10
у нас в том году прошло дня 2-3 прежде чем в банке приняли платеж, с учетом того что впереди выходные, наверное как раз 5 дней и выйдет
Спасибо  :-*

Сурок

коллега на работе сегодня заключила договор. ей тоже сказали раньше чем через 5 дней в банке с деньгами не появлятся

аза

Цитата: Раиляшка от ноября 22, 2008, 00:24:17

Мы заключили договор в пятницу вечером 14 ноября. Во вторник внесли первоначальный взнос. Деньги взяли без проблем. Хотя тоже говорили, что нужно через пять дней только вносить.

Сергей

вчера вечером был звонок из администрации, поинтересовались перевели мы деньги или еще нет, на вопрос когда будут конкурсы? ориентировочно сказали, что скорее всего в пн.

аза

Цитата: Сергей от ноября 27, 2008, 08:50:07
вчера вечером был звонок из администрации, поинтересовались перевели мы деньги или еще нет, на вопрос когда будут конкурсы? ориентировочно сказали, что скорее всего в пн.
И еще сказали, что конкурс будет не один, а несколько.

Альбина З.

Цитата: аза от ноября 27, 2008, 09:10:07
И еще сказали, что конкурс будет не один, а несколько.
Аза, обьясни пожалуйста, как понять несколько конкурсов???? ???

Альбина З.

Цитата: Рустем от октября 30, 2008, 18:07:27
я тоже из советского и документысдал в марте на 3-ку,но мне не звонили.
на скольки комнатную идут.
Рустем, вам то, что говорят, когда в конкурсах будете учавствовать? Я в феврале документы сдавала, то говорят ждите мы вам позвоним, то не надейтесь, только в конце 2009 года, ни чего не понимаю, им конечно проще нас просто послать, чтоб не надоедали, но все-таки как у вас обстоят дела с этим? :-[

аза

Цитата: Альбина З. от ноября 27, 2008, 10:33:59
Аза, обьясни пожалуйста, как понять несколько конкурсов???? ???
Я позвонила и спросила, если мы не выигрываем 2-хкомнатную в этом конкурсе, что нам делать. Денег на 3-х у нас не хватает, а на однушку нельзя идти. Сказали, что конкурс этот не последний и будут до конца года еще несколько конкурсов.