• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Транспорт, дороги (Автобусы)

Автор Эля15, ноября 23, 2010, 12:24:50

« назад - далее »

По какому маршрут вам нужно поехать из Замелекесья?

Московский
Мира
Сююмбике
Чулман
ГЭС

Мамочка

Цитата: malinovka от февраля 16, 2011, 10:20:58
А про автобусные маршруты, как я поняла, ничего не сказали?! :-[
нет :-X
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Яна

Цитата: Мамочка от февраля 16, 2011, 10:12:19
пишут что как раз таки миллионные  :o Меня смутило,во-1, что на остальные вопросы нет ответа, во-2, шайхразеев говорил, что деньги выделены на дороги, неужели там это не заложено???
ну...по их сметам конечно, наверное и миллионные...((( Есть проспект Раскольникова, по которому город пустил общественный транспорт,но не оборудовал дороги кроме знаков ни чем,  ой...у меня эмоций много пока, в умные фразы не могу сложить...деньги, вероятно есть на улучшение главных проспектов ,про это много писали... В Казань писать нужно обязательно. Это по второму пункту. А по первому- насколько я поняла, общественного транспорта, маршрут которого определял бы город, уже давно нет. Маршруты определяют частники, а город утверждает их или нет.

Сейчас по поручению мэра города завершается работа над проектом развития общественного транспорта в Набережных Челнах.
http://www.chelny-izvest.ru/gazeta/articles/2448.html
Имеют ли они ввиду и  новые маршруты...?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Мне честно говоря, не сильно нравятся Нефазы, в газель народу по крайней мере битком не набьёться.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

В понедельник, 21 февраля, редакция газеты «Челнинские известия» с 16 до 17 часов проводит «прямую линию» с заместителем руководителя Исполкома города — начальником управления городского хозяйства и жизнеобеспечения Айратом Зиннатулловичем Зайнуллиным.
http://www.chelny-izvest.ru/gazeta/articles/2490.html  
вопросы по жилищно-коммунальному хозяйству, по оплате за жилищно-коммунальные услуги, по обеспечению общественным транспортом и телефонной связью.

Мамочка

http://www.auto-city.ru/articles/detail.php?ID=56131
газета Автосити, интервью с начальником отдела транспорта и связи исполкома города Маратом Хафизовым

– На какие маршруты чаще всего жалуются люди?
– От челнинцев чаще всего поступают жалобы на нерегулярность движения «маршруток» в вечернее и утреннее время по проспектам Чулман, Московский. Много нареканий вызывает 207-й, 304-й маршруты. Последний соединяет поселок ЗЯБ и проспект Чулман, и он действительно обслуживается плохо. В этом мы убедились в ходе проверок. Мы вызывали перевозчика в городскую администрацию, требовали от него наведения порядка – чтобы его машины придерживались расписания. Однако правильные выводы им сделаны не были. Теперь придется, наверное, действовать методом «кнута». Может случиться так, что этот маршрут вообще перестанет существовать.
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Малиновка

Цитата: Мамочка от февраля 28, 2011, 12:30:11
http://www.auto-city.ru/articles/detail.php?ID=56131
газета Автосити, интервью с начальником отдела транспорта и связи исполкома города Маратом Хафизовым

– На какие маршруты чаще всего жалуются люди?
– От челнинцев чаще всего поступают жалобы на нерегулярность движения «маршруток» в вечернее и утреннее время по проспектам Чулман, Московский. Много нареканий вызывает 207-й, 304-й маршруты. Последний соединяет поселок ЗЯБ и проспект Чулман, и он действительно обслуживается плохо. В этом мы убедились в ходе проверок. Мы вызывали перевозчика в городскую администрацию, требовали от него наведения порядка – чтобы его машины придерживались расписания. Однако правильные выводы им сделаны не были. Теперь придется, наверное, действовать методом «кнута». Может случиться так, что этот маршрут вообще перестанет существовать.
Замечательная логика! Нет маршрута, нет жалоб! :ireful:

Яна

С 1 марта цены на проезд в автобусах в Челнах не повысились. В Комитете по тарифам отложили решение до пятницы
http://www.chelny-izvest.ru/news/268.html

Малиновка

Сегодня в новостях Чаллы-ТВ про автобусные маршруты говорили, сказали, что у челнинцев есть предложения как разгрузить 109 маршрут и пустить дополнительные маршруты по Дружбе Народов, на что очень важный дяденька (не знаю какой должности) заявил, что невозможно все точки города соединить со всеми точками города. Вот так вот. >:D >:D >:D

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от марта 03, 2011, 19:01:49
Сегодня в новостях Чаллы-ТВ про автобусные маршруты говорили, сказали, что у челнинцев есть предложения как разгрузить 109 маршрут и пустить дополнительные маршруты по Дружбе Народов, на что очень важный дяденька (не знаю какой должности) заявил, что невозможно все точки города соединить со всеми точками города. Вот так вот. >:D >:D >:D
Нда уж, целый комплекс построить возможно,а обеспечить его хоть одной школой и транспортом не возможно :ireful: :ireful: :ireful:,ну школа понятно на неё деньги нужны,ну а транспорт то чтоооо,неужели перевозчикам не выгодно открывать новый маршрут,где люди ну очень нуждаются в нём,а лучше переубивают друг друга за каждого пассажира на всё том же пр.Мира. Или что в бюджете не найдётся средств на остановочные павильоны или что ещё? В чём причина НЕВОЗМОЖНОСТИ соеденить хотя бы одну(36к-кс) точку города с другой (27к-кс) :)?
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от марта 04, 2011, 10:24:59
Нда уж, целый комплекс построить возможно,а обеспечить его хоть одной школой и транспортом не возможно :ireful: :ireful: :ireful:,ну школа понятно на неё деньги нужны,ну а транспорт то чтоооо,неужели перевозчикам не выгодно открывать новый маршрут,где люди ну очень нуждаются в нём,а лучше переубивают друг друга за каждого пассажира на всё том же пр.Мира. Или что в бюджете не найдётся средств на остановочные павильоны или что ещё? В чём причина НЕВОЗМОЖНОСТИ соеденить хотя бы одну(36к-кс) точку города с другой (27к-кс) :)?
Я бы хотела чтобы соединили 36 комплекс и 41, но буду не против, если наш комплекс содинят со всеми проспектами, а такое возможно именно при наличии маршрута через Дружбу Народов ;) ;) ;)

Олеся К.

Цитата: Малиновка от марта 04, 2011, 10:46:34
Я бы хотела чтобы соединили 36 комплекс и 41, но буду не против, если наш комплекс содинят со всеми проспектами, а такое возможно именно при наличии маршрута через Дружбу Народов ;) ;) ;)

мне тоже нравиться такой маршрутик с 36 до 41 ;)

Малиновка

Цитата: Олеся К. от марта 04, 2011, 12:20:06

мне тоже нравиться такой маршрутик с 36 до 41 ;)
Ну вот, два человека уже есть!!! ;)

Rita

Очень бы хотелось чтобы соединили 36 к-с и ГЭС. Далеко идти до остановки 31 к-с чтобы уехать на ГЭС. Да и в час пик на 31 к-се очень много народу!!!  :( :( :(

Мамочка

Пришло еще одно письмо, теперь уж точно от Зайнуллина (хотя подпись стоит и.о. Киямов). Отсканировать пока не могу, постараюсь в теч. недели выложить. Главное - т.к. строительство не закончено, то дороги не приведены в порядок, не приняты на баланс и т.д.. ГИБДД не разрешает открытие новых маршрутов. Однако ходит 109, и будет 207, про остальные - молчок.
Светофора не будет, и доп. разметки возле гимназии тоже. :(
Вот написала вкратце,  и самой грустно стало, а письмо читаешь и вроде за грамотными фразами не все так пессимистично кажется...
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

lileka

Цитата: Rita от марта 04, 2011, 13:50:02
Очень бы хотелось чтобы соединили 36 к-с и ГЭС. Далеко идти до остановки 31 к-с чтобы уехать на ГЭС. Да и в час пик на 31 к-се очень много народу!!!  :( :( :(
мне кажется легче с электротехников уехать.... Расстояние все равно одно и то же получается  :)

Ильнар и Лейля

может кому то с 36, 37 го на ЗЯБ надо ездить, то тогда вносите свои предложения.
Городские власти просят челнинцев помочь оптимизировать схему проезда маршрута городского автобуса № 304 «пос. ЗЯБ — проспект Чулман — Кузнечный завод». Если у вас есть предложения по организации работы данного маршрута, то специалисты отдела транспорта и связи Исполкома города готовы их выслушать по телефонам 30-56-08 и 30-57-99. SMS сообщения можно отправлять на номер 8-987-206-96-88. E-mail: ik414@mail.ru.
http://www.chelny-izvest.ru/news/331.html
Пустить его как-нибудь через ваши комплекса, только вот не знаю как  :mail:
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Rita

Цитата: lileka от марта 04, 2011, 18:16:13
мне кажется легче с электротехников уехать.... Расстояние все равно одно и то же получается  :)
Это сейчас еще можно проити по пустырю к 32 к-су, а когда все таить начнет. Как будем ходить? :(

Мамочка

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 28, 2011, 11:45:36
В течение недели должна быть сделана экспертная оценка затрат на освещение, обслуживание дорог и открытие дополнительных автобусных маршрутов в 36-37 микрорайонах города. Такое поручение экономистам сегодня на «деловом понедельнике» в Исполкоме дал мэр Челнов Василь Шайхразиев.
Ссылка на текст: http://www.chelny-izvest.ru/news/495.html
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Яна

Малиновка

Цитата: Яна от марта 28, 2011, 19:29:52
:) Таки услышали... :good: ;) :)
Главное чтобы результат был, а то так и останется всё на уровне поручения. :-[

Яна

Цитата: Малиновка от марта 28, 2011, 19:32:29
Главное чтобы результат был, а то так и останется всё на уровне поручения. :-[
:) после таких поручений- результат обычно бывает...
:) да раскушают со временем остальные перевозчики, что тут пассажиров очччень много у них будет и пойдут новые маршруты ;)

Малиновка

Будем ждать и надеяться на лучшее?! ;) ;)

Яна

Новый маршрут: быть или не быть?
Между поселком ЗЯБ и Новым городом планируется открыть новый автобусный маршрут №304.
По пос. ЗЯБ схема проезда нового маршрута аналогична 213-му. А по Новому городу путь следования идет по проспекту Чулман до пересечения с улицей Татарстан, далее – на Кузнечный завод.
http://v-chelny.ru/online/novyj-marshrut-byt-ili-ne-byt/

ЛАВАНДА

Таак,я всё поняла!!.....стою,качаю дочу в каляске и пялюсь в окно,так от нечего делать, за пять минут только к нашему дому подьехало четыре машины-такси :o,и тут мне стало всё ясно......да это же владельцы таксопарков дали взятку руководителям нашего города,чтоб не открывали у нас тут новые маршруты,вон у них бизнес то  как прёт :D :D :D.    Мамочка ,не ругайся за такой пост,нуу может 1 апреля можно,чуть чуть ::).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 01, 2011, 20:08:21
Таак,я всё поняла!!.....стою,качаю дочу в каляске и пялюсь в окно,так от нечего делать, за пять минут только к нашему дому подьехало четыре машины-такси :o,и тут мне стало всё ясно......да это же владельцы таксопарков дали взятку руководителям нашего города,чтоб не открывали у нас тут новые маршруты,вон у них бизнес то  как прёт :D :D :D.    Мамочка ,не ругайся за такой пост,нуу может 1 апреля можно,чуть чуть ::).
Ещё как прёт, мне за только за прошлую неделю несколько раз такси пользоваться пришлось. :(