• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Транспорт, дороги (Автобусы)

Автор Эля15, ноября 23, 2010, 12:24:50

« назад - далее »

По какому маршрут вам нужно поехать из Замелекесья?

Московский
Мира
Сююмбике
Чулман
ГЭС

Малиновка

Цитата: Мамочка от декабря 28, 2010, 11:34:20
Взяла сегодня письмо с собой в УК, думаю в очереди делать нечего будет, подписи пособираю  :mail:, а там никого  :o совсем нет :-[ чуть не расстроилась  :D :D :D :D
Действительно обидно. Когда ключи вам раздавать будут не знаете ещё?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Мамочка

Цитата: malinovka от декабря 28, 2010, 11:37:33
Действительно обидно. Когда ключи вам раздавать будут не знаете ещё?
обещали до Н.г.  :-[ посмотрим
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Малиновка

Цитата: Мамочка от декабря 28, 2010, 14:19:27
обещали до Н.г.  :-[ посмотрим
Будем надеяться раздадут, вы туда письмо с собой прихватите.  ;)

Мамочка

Цитата: malinovka от декабря 28, 2010, 15:37:39
Будем надеяться раздадут, вы туда письмо с собой прихватите.  ;)
Обязательно! Малиновка, договорились же на ты? Тоже не забывай после праздников  ;) Если каждый сможет по 1 листу собрать - это будет супер! Куда-то наш Vunder потерялся?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Малиновка

Цитата: Мамочка от декабря 28, 2010, 15:54:09
Обязательно! Малиновка, договорились же на ты? Тоже не забывай после праздников  ;) Если каждый сможет по 1 листу собрать - это будет супер! Куда-то наш Vunder потерялся?
Vander наверное к новому году готовится. Я тут сообщения почитала, кроме Надюшки кто-нибудь ещё высказал желания подписи собрать?

Мамочка

Цитата: malinovka от декабря 28, 2010, 16:45:57
Vander наверное к новому году готовится. Я тут сообщения почитала, кроме Надюшки кто-нибудь ещё высказал желания подписи собрать?
да, в личке
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

lileka

а куда смотрит начальство?  >:D Творится кошмар!!!!!!!!!

t-gra

Цитата: lileka от января 05, 2011, 16:55:01
а куда смотрит начальство? 
)) вы думаете эт водилы сами подняли?))
начальство и подняло)
бенз вырос с 1 января - так что причина у них точно есть)

Олеся К.

мы сегодня по городу ездили на некоторых остановках проверка была ,заходили в каждую газель и спрашивали сколько у них проезд ;)

скарп

ГАЗель 13 рублей,ПАЗики 12 рублей но водитель сказал что так будет до 10-х чисел :-[

qwas

Цитата: Vunder от января 07, 2011, 12:01:21
Официальное повышение цен с 1 февраля и пусть что хотят,то и говорят
5 января ехала в Газельке стоимость была уже 17 рублей  :o, на остановке "Электротехников" несколько женщин стояли и переписывали номера газелей с завышенными ценами.Безобразие какое-то.

Мамочка

Это 2 схемы и письмо, для тех, кто собирает подписи. обратите внимание - на первой странице- самом письме, подписи не ставим пока!!! только в таблице на втором листе. остальные маршруты просто в тексте указаны - с заездом в 36-й. Для тех, кого не интересуют автобусы, в письме еще о дорогах и  безопасности детей речь идет (если само письмо читать не будут). принимаются поправки к орфографии и оформлению письма (без изменения смысла)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

ElyarUS

Цитата: Мамочка от января 09, 2011, 11:41:21
Это 2 схемы и письмо, для тех, кто собирает подписи. обратите внимание - на первой странице- самом письме, подписи не ставим пока!!! только в таблице на втором листе. остальные маршруты просто в тексте указаны - с заездом в 36-й. Для тех, кого не интересуют автобусы, в письме еще о дорогах и  безопасности детей речь идет (если само письмо читать не будут). принимаются поправки к орфографии и оформлению письма (без изменения смысла)
ПОЧЕМУ ТОЛЬКО 2 МАРШРУТА? КАК ЛЮДЯМ ДО ЗАВОДОВ ДОБИРАТЬСЯ?

Малиновка

Цитата: ElyarUS от января 09, 2011, 18:45:00
Эти маршруты набрали наибольшее количество голосов.

Мамочка

Цитата: ElyarUS от января 09, 2011, 18:45:00
в тексте письма написали, чтобы 424 (он едет до движков, кузнечного) и 27 (АВЗ, ПРЗ) тоже проезжали через 36-й. на другие заводы заявок не было
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Яна

У меня есть копия письма на счет автобусов, маршрутов, ост. павильонов и т.д. В своем подъезде подписи собрала, в другие квартиры стучаться не удобно. Могу передать(занести) письмо в соседние дома желающим.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Цитата: Яна от января 11, 2011, 21:24:40
У меня есть копия письма на счет автобусов, маршрутов, ост. павильонов и т.д. В своем подъезде подписи собрала, в другие квартиры стучаться не удобно. Могу передать(занести) письмо в соседние дома желающим.
Если в соседних подъездах есть знакомые, попробуйте их попросить, я в 36/6/2 так подписи собирала. Достаточно, если один или два человека по своим подъездам пройдут, уже результат будет.

Яна

Цитата: malinovka от января 11, 2011, 23:12:20
Если в соседних подъездах есть знакомые, попробуйте их попросить, я в 36/6/2 так подписи собирала. Достаточно, если один или два человека по своим подъездам пройдут, уже результат будет.
Нет, в соседних подъездах знакомых, которые могли бы собрать подписи нет. Вот в 36/6-2 есть, но там вы уже ударно поработали.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

skorpid

очень нужен маршрут с ост"авторынок" до ост."Театральная" и "спортманеж" ну нереально доехать на 109... приходится на 207и с ост"45" пешком до "театральной" идт :(

Мамочка

Цитата: skorpid от января 12, 2011, 08:23:30
очень нужен маршрут с ост"авторынок" до ост."Театральная" и "спортманеж" ну нереально доехать на 109... приходится на 207и с ост"45" пешком до "театральной" идт :(
Цитата: Vunder от января 12, 2011, 08:26:52
Данные остановки как раз-то и обслуживает маршрут №109
в данном случае новый маршрут- дублирующий 109, никто не даст, нужно ставить вопрос об увеличении количества машин или вместимости автобусов выходящих на линию. Об этом мы в письме писали. К тому же учитывайте, сейчас через 36-й ходит только 109, поэтому он переполнен, когда будет больше маршрутов - будет легче.
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Sweety

109 уже ездит так как раньше ехал снизу заворачивает около 36/6/2 и до дружбы народов и на чулман..... так, что можете добавить в письме, что 109 до 36 особо н заезжаю просто спускаясь с проспекта Чулман на Раскольникова заворачивают на кончную в сторону Майдана......

А водитель одной газельки сказал, что бардак с дорогами еще лет на 10..... (это про наши новые комплекса) :ireful:

Sweety

Уже объезжают 36 комплекс))))))) На долго ли?????

Мамочка

Я связалась с  "Руководитель автотранспортного предприятия. Председатель правления НП" Союз автотранспортных предприятий". Скинула ему схемы наших маршрутов и написала о 424,207,109. Он мне ответил "спасибо, обязательно рассмотрим ваши предложения."  :-[ По крайней мере они в курсе, что мы письмо пишем. может что-то и получится...
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Малиновка

Цитата: Мамочка от января 13, 2011, 18:53:35
Я связалась с  "Руководитель автотранспортного предприятия. Председатель правления НП" Союз автотранспортных предприятий". Скинула ему схемы наших маршрутов и написала о 424,207,109. Он мне ответил "спасибо, обязательно рассмотрим ваши предложения."  :-[ По крайней мере они в курсе, что мы письмо пишем. может что-то и получится...
Будем надеяться на лучшее. :) :) :)

aleksey

Народ ругается из-за того , что 109 стал объезжать наши комплекса. (не помню в какой газете статья была)
Говорят: сделайте им отдельный маршрут 109А (как у нас народ любит буковки к цифоркам добавлять)  ;D
Любите cоcедей - иcточник знаний...