• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Транспорт, дороги (Автобусы)

Автор Эля15, ноября 23, 2010, 12:24:50

« назад - далее »

По какому маршрут вам нужно поехать из Замелекесья?

Московский
Мира
Сююмбике
Чулман
ГЭС

Малиновка

Цитата: alex79 от января 13, 2011, 19:19:27
Народ ругается из-за того , что 109 стал объезжать наши комплекса. (не помню в какой газете статья была)
Говорят: сделайте им отдельный маршрут 109А (как у нас народ любит буковки к цифоркам добавлять)  ;D
Для нашего комплекса лучше 109-1, нам такие цифры привычнее. ;D ;D ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

aleksey

Во нашел: газета Единство от 06.01.2011.
Рубрика: "Челнинцы сообщают"  ;D  ;D  ;D
цитата:
"Изменил схему проезда 109 маршрут. Теперь он следует прямо по проспекту Чулман, объезжая новые комплексы. Целая группа пассажиров, лишенная привычных остановок, вынуждена теперь долго добираться пешком до своих домов. Построили новые комплексы, так сделайте и новый маршрут. 109А, например."

а потом еще сделаем Б,В,Г и т.д.  ;D  :fool:
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Мамочка

Цитата: alex79 от января 13, 2011, 19:36:52
Во нашел: газета Единство от 06.01.2011.
Рубрика: "Челнинцы сообщают"  ;D  ;D  ;D
цитата:
"Изменил схему проезда 109 маршрут. Теперь он следует прямо по проспекту Чулман, объезжая новые комплексы. Целая группа пассажиров, лишенная привычных остановок, вынуждена теперь долго добираться пешком до своих домов. Построили новые комплексы, так сделайте и новый маршрут. 109А, например."
Цитата: malinovka от января 13, 2011, 19:21:25
Для нашего комплекса лучше 109-1, нам такие цифры привычнее. ;D ;D ;D ;D ;D
;D ;D ;D Я за! пусть будет новый, главное чтобы был, хоть А, хоть Зю, хоть 100/9-1
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

aleksey

Цитата: Мамочка от января 13, 2011, 19:40:37
 ;D ;D ;D Я за! пусть будет новый, главное чтобы был, хоть А, хоть Зю, хоть 100/9-1
Вы поаккуратней с выражениями  ;D  ;D  ;D
Я чуть со стула не упал  ;D     100/9-1 это сильно   :good:
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Яна

;D ;D ;D Я за!  хоть 100/9-1
;D ;D ;D Точно, нам привычнее... ;D только вот на других проспектах люди долго к такому маршруту будут привыкать :D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Sweety

Цитата: Яна от января 13, 2011, 20:27:28
;D ;D ;D Точно, нам привычнее... ;D только вот на других проспектах люди долго к такому маршруту будут привыкать :D

Привыкнут. выбора не будет :D  ;D ;) :)Люди как тараканы ко всему привыкают.....

Малиновка

А мне 3ю понравился, позитивненько так. ;D ;D ;D ;D ;D

Мамочка

Спасибо всем кто собирал подписи и расписался! сегодня-завтра письмо отправляю

Кто-нибудь заходил по этой ссылке? обратите внимание на 309 маршрут- его кто-нибудь видел в реальности?
http://nabchelny.ru/transport/upravtransp/2010-02-25/perechen_avtobusnykh_munitsipalnykh_marshrutov
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Альбина,Набережные Челны

;D  действительно. Маршрут-неведимка?

ilnara

я видела 2 года назад............ ;D ;D ;D

Sweety

маленький злодей

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от января 19, 2011, 21:19:16
Скорее, призрак...... ;) :D

Этот маршрут был, но совсем не долго. Он составил конкуренцию 109 маршруту и его изгнали(((. А на Тендер (на все пассажирские перевозки проводят тендер) никто на этот маршрут не заявился, поэтому его и нет(( :'(

lileka

109 маршрут  после нас на ЗЯБ едет? а в сторону Нового города как?

lea77

Нет 109 едет от нас в нов город(чулман,сюембике и далее на московский,а потом только на зяб)

lileka

Цитата: lea77 от января 27, 2011, 19:34:24
Нет 109 едет от нас в нов город(чулман,сюембике и далее на московский,а потом только на зяб)
получается у нас конечная что ли? (только в одном направлении..)

Яна

Опрос
Какой вид транспорта Вам предпочтительнее по вместимости?
по ссылке справа, если есть желание, можно проголосовать ;) http://nabchelny.ru/

Яна

Сейчас в Комитете по тарифам РТ решается вопрос о повышении цен на проезд в городских маршрутках. http://www.chelny-izvest.ru/gazeta/articles/2317.html
И еще - В феврале - по старым ценам http://www.chelnyltd.ru/?page=novosti&id=V_fevrale_-_po_starim_tsenam

Мамочка

Наше письмо отписано в работе - Зайнуллину  (Зам. Рук. исп.комитета по ЖКХ, транспорт, связь, дороги, безопасность населения) и главе Центр. р-на (Усмановой), буду звонить, дозвонюсь до них -напишу.
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Малиновка

Цитата: Мамочка от февраля 09, 2011, 14:58:23
Наше письмо отписано в работе - Зайнуллину  (Зам. Рук. исп.комитета по ЖКХ, транспорт, связь, дороги, безопасность населения) и главе Центр. р-на (Усмановой), буду звонить, дозвонюсь до них -напишу.
Будем ждать. Удачи тебе! :) :) :)

Надюшка

Ой, спасибки! Хотя, не раз столкнувшись с Зайнуллиным, расстроилась. Ни одного моего вопроса не решил до тех пор, пока Медведеву не написала!

Katya

Глава центр. района вообще-то Сибекина И.П., а Усманова-это Автоз.район вроде

Мамочка

Цитата: Katya от февраля 15, 2011, 17:23:09
Глава центр. района вообще-то Сибекина И.П., а Усманова-это Автоз.район вроде
может и Сибекина  :), я с ней не знакома, с Усмановой работать приходилось, поэтому перепутала наверно  ::)
Пришел ответ подписанный Р.М.Шакировым, это наверно от Зайнуллина который. Я ему еще через инет отправляла, может на это обращение пришел ответ. Суть - ответ касается только остановчных павильонов, дорожной разметки и знаков, по планам предусмотрено, денег нет, просим у казани. Завтра скан выложу, сейчас малышка спит  O:-) думаю можно и в Казань написать по Инет  :mail: и этот скан приложить  ;)
ждем ответ из Центр. исполкома, сказали, что отправили уже  :-[

Обещанный скан:
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Яна

Цитата: Мамочка от февраля 15, 2011, 21:35:23
Суть - ответ касается только остановчных павильонов, дорожной разметки и знаков, по планам предусмотрено, денег нет, просим у казани.  думаю можно и в Казань написать по Инет  :mail: и этот скан приложить  ;)

Обязательно нужно и в Казань, и с их ответами,и нескольким адресатам.Тогда деньги найдутся(не миллионные здесь затраты). Обязан город установить эти павильоны и следить за дорогой, и за подходами к павильонам и все-такое, это в компетенции города. УК следит за дорогами внутридворовыми, а город за остальными.

Мамочка

Цитата: Яна от февраля 16, 2011, 09:56:48
Обязательно нужно и в Казань, и с их ответами,и нескольким адресатам.Тогда деньги найдутся(не миллионные здесь затраты). Обязан город установить эти павильоны и следить за дорогой, и за подходами к павильонам и все-такое, это в компетенции города. УК следит за дорогами внутридворовыми, а город за остальными.
пишут что как раз таки миллионные  :o Меня смутило,во-1, что на остальные вопросы нет ответа, во-2, шайхразеев говорил, что деньги выделены на дороги, неужели там это не заложено???
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Малиновка

Цитата: Мамочка от февраля 16, 2011, 10:12:19
пишут что как раз таки миллионные  :o Меня смутило,во-1, что на остальные вопросы нет ответа, во-2, шайхразеев говорил, что деньги выделены на дороги, неужели там это не заложено???
А про автобусные маршруты, как я поняла, ничего не сказали?! :-[