• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Хибинская

Автор Ирусик, ноября 15, 2010, 18:17:12

« назад - далее »

арнольд

Здравствуйте, поменяю место в д/с 147 в залесном, на место в д/с в советском районе
224/79- тел. 89172246086

Альбина З.

Цитата: арнольд от января 29, 2011, 17:21:15
Здравствуйте, поменяю место в д/с 147 в залесном, на место в д/с в советском районе
Сейчас уже не поменяшь, электронная очередь! Мы уже 2 года стоим в РОНО Сов. р-на и только 4000....какие-то, брать нас в садик не собираются, даже в мерию писала письма, чтобы нас перевели с кировского района в сов., прошло уже более 30 дней, а ответа так и нет...( Видимо и мест нет, раз даже ответить не могут... :'(

арнольд

Да уж, я это все слышала, надеюсь..., а то нам вообще не резон с советского района в залесный ездить((((
224/79- тел. 89172246086

Альбина З.

Цитата: арнольд от января 31, 2011, 10:32:34
Да уж, я это все слышала, надеюсь..., а то нам вообще не резон с советского района в залесный ездить((((
Я в Юдино каждый день двоих детей вожу в садик((((

Венера2

Тепло ли в квартирах? Кто нибудь знает, какое там отопление? Слышала, что там до пятого этажа центральное отопление, а после индивидуальное.

t-gra

оригинальная идея))

gullnaz

В квартире очень холодно! Что делать, даже не знаю. Стояк вроде бы горячий, а радиатор еле "живой". Кто-нибудь знает, положены ли  нам терморегуляторы, как в других домах?

Ирусик

Цитата: Венера2 от февраля 08, 2011, 15:39:37
Тепло ли в квартирах? Кто нибудь знает, какое там отопление? Слышала, что там до пятого этажа центральное отопление, а после индивидуальное.
У нас тепло, во всем доме центральное отопление.

Ирусик

Цитата: gullnaz от февраля 08, 2011, 23:13:05
В квартире очень холодно! Что делать, даже не знаю. Стояк вроде бы горячий, а радиатор еле "живой". Кто-нибудь знает, положены ли  нам терморегуляторы, как в других домах?
Возможно у вас воздух в радиаторе, звоните в УК и делайте заявку. У нас тепло везде кроме ванной, из-за отсутствия горячей воды.

Венера2

Цитата: Ирусик от февраля 09, 2011, 08:55:30
У нас тепло, во всем доме центральное отопление.

Спасибо.

nadin027

Кто хочет сдать квартиру,пишите в личку. ;)

Ирусик

Цитата: nadin027 от февраля 09, 2011, 20:19:22
Кто хочет сдать квартиру,пишите в личку. ;)
а если кто хочет продать двушку на Хибинск5ой, то пишите мне!!!!!!!

Айдар1976

хотим продать однушку ,3-ий этаж

Ирусик

Цитата: Айдар1976 от февраля 12, 2011, 22:10:12
хотим продать однушку ,3-ий этаж
Однушки конечно хорошие в нашем доме, но меня интересуют только двушки! ;)

aidka

Я тоже была СБ сказали что выиграли квартиру "обрадовались",не тут то было через два дня квартиру опять разыгрывают.Ужас.А вы что собираетесь делать?

Ирусик

Цитата: aidka от февраля 13, 2011, 19:14:20
Я тоже была СБ сказали что выиграли квартиру "обрадовались",не тут то было через два дня квартиру опять разыгрывают.Ужас.А вы что собираетесь делать?
как это разыгрывают? вашу квартиру? ужас...

aidka

Это очередников на последнее место убрали,все разыгранные квартиры вновь на конкурс поставили.Ждем окончания конкурса :'(

aidka

Случайно не кто не знает по каким дням бывает прораб или его телефон?
Заранее спасибо! :)

Ирусик

Цитата: aidka от февраля 20, 2011, 12:52:55
Случайно не кто не знает по каким дням бывает прораб или его телефон?
Заранее спасибо! :)
Он бывает каждый день с 8-5, только пока он на больничном, телефон у меня есть, пиши в личку если надо.

me_ga_den

Да. Хибинская, 1 это строительный адрес! Нормальный адрес Хибинская, 24. Дом находиться на другой стороне от бахетле.

Ирусик

Цитата: AMIR*ALBINA от марта 20, 2011, 07:25:39
Поделитесь пожалуйста опытом -  при осмотре квартиры на что в первую очередь обратить внимание?
Проверьте все выключатели и разетки, вытяжку обязательно проверьте, стояки, сантехнику, да вы и сами все поймете когда квартиру свою увидите!

Альбина З.

Поделитесь пожалуйста опытом -  при осмотре квартиры на что в первую очередь обратить внимание?
Окна обязательно проверьте!!!! Даже если не дует с окон, полюбому пишите, что дует!!!!! Мы заехали было тепло, но по ночам очень сильно дует, теперь ни как не можем дождаться регулировщиков, а если сразу укажите в акте, то вам все быстро сделают.... Сами знаете как окна устанавливают в наших домах.....)

Лiлiя

Привет. Я же тебе дала список, его и придерживайся.

Айдар1976

привет.
никак не можем получить справку о выплате пая из ГЖФ, говорят, что дом не принят на баланс.
возможно сейчас прописаться, и есть такие, кто прописался уже????
ключи получили только в феврале, а счета полностью за январь, кому обратиться, кто знает???

t-gra

прописка от баланса не зависит