• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Хибинская

Автор Ирусик, ноября 15, 2010, 18:17:12

« назад - далее »

Ирусик

Цитата: adelik77 от декабря 10, 2010, 21:57:43
В выходные некто непоедит? :good:
я завтра собираюсь. Посмотрю там что и как! может удастся узнать подробнее про здачу. Будут новости обязательно напишу.

gullnaz

В "Добавить квартиру" появилась 2-х комн. кв.на 4 этаже.... :  :'( :'( Что делать???????? А у меня уже предварительный договор на руках...... Как обидно, до слез....... Где она была раньше.........

Ирусик

Цитата: gullnaz от декабря 11, 2010, 00:00:41
В "Добавить квартиру" появилась 2-х комн. кв.на 4 этаже.... :  :'( :'( Что делать???????? А у меня уже предварительный договор на руках...... Как обидно, до слез....... Где она была раньше.........
не расстраивайтесь! У вас помоему 1-ка на 7-ом этаже. Однушки в этом доме очень большие как двушки, да и не факт что вам бы эта квартира на 4-ом досталась, было много случаев когда появлялась квартира утром а вечером ее уже небыло, так что радуйтесь тому что есть!!!! ;)

Ирусик

Цитата: adelik77 от декабря 10, 2010, 21:57:43
В выходные некто непоедит? :good:
Вчера и сегодня были в нашем доме, точнее около него. На всех дверях висят замки и никого нет! Что бы это значило?????

adelik77

Цитата: Ирусик от декабря 12, 2010, 20:23:54
Вчера и сегодня были в нашем доме, точнее около него. На всех дверях висят замки и никого нет! Что бы это значило?????
скорее всего перездача :'(

Ирусик

Цитата: adelik77 от декабря 12, 2010, 21:06:50
скорее всего перездача :'(
Что значит перездача? :o

adelik77

Цитата: Ирусик от декабря 13, 2010, 08:36:16
Что значит перездача? :o
Нам сегодня звонили из жил фонда и сказали что дом сздан, завтра надо ехать туда за пртоколом,договорм

gullnaz

А из жилфонда, это "Строим будущее". Вы по какой программе? Уже, получается, вам дают окончательный договор.

adelik77

Цитата: gullnaz от декабря 13, 2010, 21:59:19
А из жилфонда, это "Строим будущее". Вы по какой программе? Уже, получается, вам дают окончательный договор.
Да, да,да правильно говорите :hang:
МЫ бюджетники

adelik77

Что то мало пишут( :ireful: :rtfm: :wall:
70% людей неполучат окончательный договор,заселения не будет :-[ :'(

gullnaz

А там ведь еще очень много неразыгранных квартир, н/р, на 7 этаже из 8 кв. всего 3 кв. имеют хозяев. Как же 70%? Я тоже только в четверг сдала на перерегистрацию, как же поторопить администрацию? В новостях ведь нет, что наш дом сдан. Хочу завтра позвонить в администрацию, что скажут....

adelik77

Цитата: gullnaz от декабря 13, 2010, 23:04:42
А там ведь еще очень много неразыгранных квартир, н/р, на 7 этаже из 8 кв. всего 3 кв. имеют хозяев. Как же 70%? Я тоже только в четверг сдала на перерегистрацию, как же поторопить администрацию? В новостях ведь нет, что наш дом сдан. Хочу завтра позвонить в администрацию, что скажут....
Может вы сразу получите перегестрацию,мы 3 месяца ждали...

Ангелочек

Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!

В связи со сдачей дома по строительному адресу:

Ж/Д УЛ.ПОСЕЛКОВАЯ №1 КИРОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ

Ж/Д УЛ.ХИБИНСКАЯ №1 КИРОВСКИЙ Р-Н КАЗАНЬ

Ж/Д УЛ.МИНСКАЯ №1 СОВЕТСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ

Ж/Д УЛ.МИНСКАЯ №2 СОВЕТСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ

семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола.

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта.

Ирусик

Цитата: Ангелочек от декабря 14, 2010, 16:02:00
Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!

В связи со сдачей дома по строительному адресу:

Ж/Д УЛ.ПОСЕЛКОВАЯ №1 КИРОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ

Ж/Д УЛ.ХИБИНСКАЯ №1 КИРОВСКИЙ Р-Н КАЗАНЬ

Ж/Д УЛ.МИНСКАЯ №1 СОВЕТСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ

Ж/Д УЛ.МИНСКАЯ №2 СОВЕТСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ

семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола.

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта.

УРААААААААААААААА!!!!! дорогие соседи давайте поторопимся а, нак Читаева сказали если подпишут 80% протоколов, то возможно ключи получим на след. неделе!!!!!

gullnaz

Что-то никто ничего не пишет.... Какае новости, сообщите пожалуйста. Никуда не могу дозвониться, ничего не знаю, сижу переживаю. Окончательный протокол кто нибудь получил? Когда заселение?

adelik77

Мы получили протокол,ключи дадут на следущую неделью

Ирусик

Цитата: adelik77 от декабря 17, 2010, 00:08:15
Мы получили протокол,ключи дадут на следущую неделью
Мы тоже получили протокол на Читаева сказали что ключи на след. неделе. Я позвонила в УК, а там говорят что пока ничего не знают и даты заселения нашего дома нет, но эта информация может поступить в любой момент.

Ангелочек

Поселковая проходит завтра инструктаж в Горгазе! Скоро заселение уж наверняка! Объявление-то по вашим домам о протоколах одновременно было!

adelik77

У нас энерго-надзор не подписал, есть маленькие недостатки , нехватает напряжения  электричества на весь дом( :'(

gullnaz

спасибо за информацию. нас, по-моему, только трое, кто ждет квартиру, что узнаете, вы уж пишите :-*

Ирусик

Цитата: adelik77 от декабря 17, 2010, 20:32:16
У нас энерго-надзор не подписал, есть маленькие недостатки , нехватает напряжения  электричества на весь дом( :'(
А откуда вы это узнали? так хотелось встретить НГ в новой квартире. А вы по какой программе МС или СИ?

adelik77

Цитата: Ирусик от декабря 18, 2010, 09:28:21
А откуда вы это узнали? так хотелось встретить НГ в новой квартире. А вы по какой программе МС или СИ?

Маму отправили с работы на учебу по электро-снабжению, там преподаватель сказала она инспектор Энерго надзора.
Она сказала что на этой недели подпишет договор,НГ все равно там будем. :good:

Ирусик

Цитата: adelik77 от декабря 18, 2010, 19:22:39
Маму отправили с работы на учебу по электро-снабжению, там преподаватель сказала она инспектор Энерго надзора.
Она сказала что на этой недели подпишет договор,НГ все равно там будем. :good:
Новость просто супер!!!!! большое вам спасибо. Но мы все равно переживаем, дом такой большой а трансформаторная бутка очень маленькая будет ли хватать электроэнергии для всего дома?

adelik77

Цитата: Ирусик от декабря 18, 2010, 20:59:52
Новость просто супер!!!!! большое вам спасибо. Но мы все равно переживаем, дом такой большой а трансформаторная бутка очень маленькая будет ли хватать электроэнергии для всего дома?
Да электро энергии пока нехватает(Напряжение маленькое,сразу большое напряжение бояться давать,а лифт будет не сразу через месяцев 3 :'(.

Ирусик

Цитата: adelik77 от декабря 18, 2010, 22:01:26
Да электро энергии пока нехватает(Напряжение маленькое,сразу большое напряжение бояться давать,а лифт будет не сразу через месяцев 3 :'(.
:o через 3????????????? Кошмар!!!!!!!!!!!!Мда, нам на 11 будет не очень то- мебель тоскать, но дется нам некуда, переезжать будем сразу, сейчас снимаем квартиру :'(