• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Хибинская

Автор Ирусик, ноября 15, 2010, 18:17:12

« назад - далее »

Альбина З.

Вроде сейчас уже другие правила, точно знаю по МС, пока документы все на квартиру не оформите, прописаться в новой квартире не возможно..... Хотя я успела прописаться, а вот моим знакомым отказали.....

aidka

Сколько за 2-х комнатную приходит квартплата ,не подскажет кто нибудь?

Ирусик

Цитата: aidka от мая 01, 2011, 11:45:34
Сколько за 2-х комнатную приходит квартплата ,не подскажет кто нибудь?
У нас 2300 на троих.

aidka

roma

Цитата: Ирусик от мая 03, 2011, 12:56:25
У нас 2300 на троих.
Это при какой площади .. 2300 и сколько человек прописаны ?

Ирусик

Цитата: roma от мая 17, 2011, 23:10:29
  Это при какой площади .. 2300 и сколько человек прописаны ?
64 кв., 3 человека

rufic

Цитата: Ирусик от мая 19, 2011, 15:24:23
64 кв., 3 человека

А в вашем доме отопление и гор. вода централизованные или индивидуальные ?

Domovёnok

Здравствуйте! Как я понимаю этот дом панельный. На Бакалейной такой же построили. Стены там наверное тонкие и слышимость сильная, хотя и планировка нравится и место. У меня вопрос к новоселам: подскажите пожалуйста, намного ли он холоднее, чем кирпичный и какова там ширина подоконников?

artur24155

Этот дом типовой серии (панельный), такие же построены на Сахарова (им уже лет 7-10), на Глушко, Н. Спуске, Дубравной, Завойского, Бр. Касимовых. Мы снимали 1-комн. квартиру в Азино, слышимость просто офигительная (слышно даже как вода у соседей течет), в доме топили хорошо, в квартире было тепло (правда в однокомнатных квартирах большой общий балкон на кухню и комнату), соседи же из двухкомнатной утепляли стену со стороны лестницы, подоконники были узкие (не знаю сколько точно  сантиметров,  ширина позволяла поставить только горшок с цветами). Планировки в принципе удачные, правда в так называемых "угловых" квартирах (дом почти круглый) комната 5-угольная (ИМХО не совсем удобная) + начиная с 6-го этажа ну очень маленькие полукруглые балкончики (зато полезной площади больше :))
https://www.molodsemya.ru/index.php?action=dlattach;topic=1771.0;attach=15555;image
Не могу говорить за все дома, но на Н. Спуске качество строительства очень низкое, уже на 3-й год пошли трещины и стала обваливаться штукатурка в подьезде, в квартире их замечено не было на момент нашего отъезда))

Domovёnok

Большое спасибо за развернутый ответ  :)

Lisami

Пожалуйста!Пожалуйста!Пожалуйста! :)
сфотографируйте  мне балкой из 2шки  какой он изнутри?)))
как слышимость? сырость? плесень? тепло сейчас в квартирах?
кто-нибудь стену кухня/зал объединял?
НА ВЫСОТЕ!..14го этажа...

Ксения Хамдамова

А я тоже хотела бы фотки посмотреть, а еще лучше к кому-нибудь в гости на Хибинскую (6-12 этаж) - с пустыми руками не приду и долго не задержусь))) Так хочется хоть одним глазком посмотреть. Сами выиграли квартиру на Сабан - планировка та же, но там еще стройка))) Ждем)))

artur24155

Рядом с вашим домом (на Бакалейной, 52) идет активный просмотр квартир будущими жильцами, думаю там будет проще договориться с ключницей.

Ксения Хамдамова

Цитата: artur24155 от ноября 21, 2011, 20:52:21
Рядом с вашим домом (на Бакалейной, 52) идет активный просмотр квартир будущими жильцами, думаю там будет проще договориться с ключницей.
Спасибо за информацию, попробуем - надеюсь получиться)))

VIRGO

Цитата: Лiлiя от марта 20, 2011, 18:46:31
Привет. Я же тебе дала список, его и придерживайся.
напишите пожалуйста подробнее о вашем доме видимо тоже выиграла на хибинах плюсы и минусы....

VIRGO

Цитата: Rus1992 от ноября 16, 2010, 15:33:00
Добрый день! На этот дом я тоже заявлялась (выиграла на Глушко), поэтому ездили посмотреть как выглядит, где находится. Фотки примерно месячной давности (точно не помню), нас даже пустили во внутрь. Мож кому интересно
Общий вид
[/URL]
Ванная
[/URL]
Туалет
[/URL]
Общая
[/URL]
Спальня
[/URL]
Вид на квартиру, в котороый мы были (2-х комнатная, 5 этаж)
[/URL]
нет желания обменяться:))))

VIRGO

обменяюсь с хибинской на всё что угодно!!!в советском районе50кв.

VIRGO

квартира кстати очень хорошая!!!!!!!!!

VIRGO

Цитата: VIRGO от января 11, 2012, 14:05:47
квартира кстати очень хорошая!!!!!!!!!
люди я не пойму кто нить выиграл на хибинской или кроме меня нет таких?

artur24155

Этот дом уже давно заселен (примерно год назад). Как только люди переезжают, интерес к форуму у них пропадает.

VIRGO

Цитата: artur24155 от января 12, 2012, 14:41:14
Этот дом уже давно заселен (примерно год назад). Как только люди переезжают, интерес к форуму у них пропадает.
да я знаю что он заселён.но не полностью раз я там всё таки выиграла:)))а вы оттуда?скажите реально продать там кв.?

иван5755

В конкурсе оставалась почти 40 однушек, практически все этажи. Продать можно все что угодно, но цена будет такаеже как по ипотеке заплатили.

VIRGO

Цитата: иван5755 от января 12, 2012, 20:59:04
В конкурсе оставалась почти 40 однушек, практически все этажи. Продать можно все что угодно, но цена будет такаеже как по ипотеке заплатили.
а вы пробовали там продать?????

artur24155

Ну уж цена не как в ГЖФ будет (25 тысяч/кв.м.), но и не как в Азино за аналогичные квартиры (45 за квадрат). Рекомендую форум сайта reportal.ru, там сидят риэлторы: примерно подскажут цену за Вашу квартиру, а продавать можете без их помощи:)

VIRGO

Цитата: artur24155 от января 12, 2012, 22:09:02
Ну уж цена не как в ГЖФ будет (25 тысяч/кв.м.), но и не как в Азино за аналогичные квартиры (45 за квадрат). Рекомендую форум сайта reportal.ru, там сидят риэлторы: примерно подскажут цену за Вашу квартиру, а продавать можете без их помощи:)
спасибо!но я ещё подумаю просто вот не ожидала и нашла работу уже в Советском с моей проф. как я уже писала выбора не много думаю особенно в залесном а раб. в бюджете надо 10 лет....долг за кв. не маленький ещё пока....