• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Общие вопросы для г. Нижнекамск

Автор Надежда25, ноября 13, 2010, 18:01:46

« назад - далее »

Можно ли самому накопить на квартиру?

конечно можно
3 (13.6%)
с нашими то зарплатами это нереально
7 (31.8%)
если только ипотеку взять
12 (54.5%)

Проголосовало пользователей: 22

Голосование закончилось: января 31, 2011, 19:26:41

Надежда25

Недавно звонила в Строим будущее на Мира, хотела узнать какая я по очереди по молодежке, а мне сказали что 2010г они закрыли,и сейчас они этим не занимаються, сказали  обращайтесь в 13 школу. Кто знает в чем дело? ??? ??? :wall: :mail:
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Наталюха

свою очередность Вы можете узнать в ОМС, на Кайманова в 13 школу они теперь переехали.В СБ Вашу очередь не знают,все вопросы в ОМС.

Анюта.82

Цитата: Надежда31 от февраля 01, 2011, 20:46:23
Недавно звонила в Строим будущее на Мира, хотела узнать какая я по очереди по молодежке, а мне сказали что 2010г они закрыли,и сейчас они этим не занимаються, сказали  обращайтесь в 13 школу. Кто знает в чем дело? ??? ??? :wall: :mail:

В СБ никогда не говорили номер очереди..только или в ОМС или в администрации.Я тоже вчера позвонила в администрацию,из которой меня перенаправили в ОМС,где со мной очень мило побеседовали....только я все на том же месте ни выше,ни ниже(((((
41-52-80 ОМС(школа №13)-на всякий случай ;)

Надежда25

СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

а почему очередь еще не сдвинулась интересно :mail:? Столько же квартир розыгрывали??????????? Непонятно ??? ??? ???
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Наталюха

мы этот вопрос себе задавали с 2004 года.Каждый год мы были 2000какими-то....а тут вдруг раз - и позвонили.... А кто-то простояв меньше года,получал возможность участвовать в конкурсе.Наводит на мысль о коррупции,с которой так активно борется наше государство...

Лиля Дмитриева

вот и дождались конкурса. выкинули две 3-х комнатные квартиры одна на 1 другая на 9 этаже. что выбрать? :-[ никто не знает добавят ли еще квартиры в этом конкурсе?

Надежда25

Хочу свою квартиру :'( :'( :'( Быстрее бы розыгрывались квартиры >:(
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

а что еще досих пор квартиры розыгрывают??????????? :o
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Анюта.82

Цитата: Надежда31 от февраля 05, 2011, 20:46:59
а что еще досих пор квартиры розыгрывают??????????? :o

Надежда,боюсь повториться,но спрошу..а вы с какого года(месяца) стоите? ::)

rmk454

мы стояли с 2002года нам позвонили в сентябре 2010года мы выиграли в 15-ом доме 3-х комю но нам досталась на 9-ом этаже на личной странице на счету есть вся сумма ,а когда окончательный протокол получают??? и и что делать дальше?  :)

Надежда25

СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Гульнара ДМ

Цитата: rmk454 от февраля 06, 2011, 13:48:31
мы стояли с 2002года нам позвонили в сентябре 2010года мы выиграли в 15-ом доме 3-х комю но нам досталась на 9-ом этаже на личной странице на счету есть вся сумма ,а когда окончательный протокол получают??? и и что делать дальше?  :)
rmk454 , у нас у всех то же самое, 100% оплатили квартиру мы уже в сентябре... Сейчас ждем сдачи дома, потом только выдаются окончательные протокола.

rmk454

Цитата: Гульнара ДМ от февраля 06, 2011, 15:28:34
rmk454 , у нас у всех то же самое, 100% оплатили квартиру мы уже в сентябре... Сейчас ждем сдачи дома, потом только выдаются окончательные протокола.
спасибо большое :) гульнара за ответ. :)  Заселение алла берса будет только во втором квартале скорее всего конец мая начало июня :(

Гульнара ДМ

Цитата: rmk454 от февраля 06, 2011, 20:43:40
спасибо большое :) гульнара за ответ. :)  Заселение алла берса будет только во втором квартале скорее всего конец мая начало июня :(
Откуда такая информация? Если не секрет.. И она точная? Неужели еще так долго ждать??? :wall: :wall: :wall:

rmk454

Цитата: Гульнара ДМ от февраля 07, 2011, 11:41:52
Откуда такая информация? Если не секрет.. И она точная? Неужели еще так долго ждать??? :wall: :wall: :wall:
нам сказала прораб что не первый дом сдают и пока не благоустроят площадку возле дома сдать дом не смогут,там не дорог не подъездов к дому нет :(

gev

Подскажите пожалуйста, у нас такая ситуация, муж прописан 1 в  квартире, которая приватизирована на него одного, если я и ребенок сейчас туда пропишемся (в настоящий момент мы прописаны не в Татарстане вообще), считается ли это ухудшением жилищных условий, где-то слышала, что прописка супругов и детей не влияет и не надо ждать 5 лет, чтоб подать документы на соц.ипотеку.

Наталюха

Цитата: gev от февраля 12, 2011, 20:42:29
Подскажите пожалуйста, у нас такая ситуация, муж прописан 1 в  квартире, которая приватизирована на него одного, если я и ребенок сейчас туда пропишемся (в настоящий момент мы прописаны не в Татарстане вообще), считается ли это ухудшением жилищных условий, где-то слышала, что прописка супругов и детей не влияет и не надо ждать 5 лет, чтоб подать документы на соц.ипотеку.
Если Вы с ребенком иногородние,то ухудшения не должно быть.

Ягафарова Г.

сказали что скоро состоится розыгрыш квартир.
категория 4.1.6.
НИЖНЕКАМСК

Лиля Дмитриева

КТО СКАЗАЛ И КОГДА ЭТО СКОРО? ПОПОДРОБНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ МОЖНО.

Надежда25

Люди у кого есть 60% от стоимости квартиры бегом бегите в Администрацию конкурс открыли.
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

с.боткина

Цитата: Надежда31 от февраля 21, 2011, 14:51:58
Люди у кого есть 60% от стоимости квартиры бегом бегите в Администрацию конкурс открыли.
У кого такая сумма есть они всех обзвонили и предупредили скорее всего,мне аж два раза звонили,с начало сказали что будут только двушки,а потом на следующее утро сказали что трешки появились,но дом только начали строить.Будем ждать,но зато я буду уже уверена что будет через 1.5 года я буду жить в своей квартире.

Надежда25

по молодежке 2 дома на конкурс выставили
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

с.боткина

Цитата: Надежда31 от февраля 21, 2011, 22:31:27
по молодежке 2 дома на конкурс выставили
один дом только с однокомнатными и двухкомнатными.А нам надо было трехкомнатную.

Надежда25

на Мира 73 за заправкой, сказали и 2 и 3 есть стандартные
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))