• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Общие вопросы для г. Нижнекамск

Автор Надежда25, ноября 13, 2010, 18:01:46

« назад - далее »

Можно ли самому накопить на квартиру?

конечно можно
3 (13.6%)
с нашими то зарплатами это нереально
7 (31.8%)
если только ипотеку взять
12 (54.5%)

Проголосовало пользователей: 22

Голосование закончилось: января 31, 2011, 19:26:41

LenaM

Надежда25

СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

LenaM

хотела узнать в администрации в какой очереди стою, в основной или в резервной, отправляют на Кайманова, а те в администрацию. так и будут футболить ? Как и где можно узнать ? У кого как было ?

Наталюха

Цитата: LenaM от марта 04, 2011, 11:30:52
хотела узнать в администрации в какой очереди стою, в основной или в резервной, отправляют на Кайманова, а те в администрацию. так и будут футболить ? Как и где можно узнать ? У кого как было ?
в ОМС спрашивайте,ведь они на двнном этапе создают очередь.

Анюта.82

девочки, на других ветках(челны,казань) администрация  просит принести книжку с деньгами(10%)..а у нас тоже будут просить....кто нибудь показывал???у нас ,например взяли только справку о доходах,а о книжке даже речи не было

Наталюха

Цитата: Анюта.82 от марта 04, 2011, 12:48:27
девочки, на других ветках(челны,казань) администрация  просит принести книжку с деньгами(10%)..а у нас тоже будут просить....кто нибудь показывал???у нас ,например взяли только справку о доходах,а о книжке даже речи не было
у нас не просто книжку просят,а подтвердить,что мы можем оплатить всю оставшуюся сумму(65%),т.е. нужно идти в банк и "просить сертификат" на максимально возможную сумму кредита.Так в уведомлении написано.А Вы тоже уведомление получали?

русланка

а ипотечный сертификат банк когда даёт?  после проверки на платежеспособность?

Анюта.82

Цитата: Наталюха от марта 04, 2011, 13:06:13
у нас не просто книжку просят,а подтвердить,что мы можем оплатить всю оставшуюся сумму(65%),т.е. нужно идти в банк и "просить сертификат" на максимально возможную сумму кредита.Так в уведомлении написано.А Вы тоже уведомление получали?

Ну,получила я это уведомление..даж не знаю плакать иль смеяться((А очередь все та же :'(

Анюта.82

Девочки с 2010г!!!!!!!!!Кто еще получил уведомление.....вы,где?

LenaM

мы тоже получили уведомление. Как говорится " надежда умирает последней "

Анюта.82

Цитата: LenaM от марта 15, 2011, 11:35:54
мы тоже получили уведомление. Как говорится " надежда умирает последней "

вы не уточняли,что будет ,если не принесете сертификат или денежные средства..?Где берете кредит в сбере или абб?
или у вас есть возможность,то сорри..вопрос не в тему ::)

LenaM

Сказали, что новое обязательное условие постановки на учет, это платежеспособность . Так что либо подтверждаем, либо до свиданья. Кредит думали брать в СБ. Что получится не знаю, я тоже в декретном, придется пока брать заемщика. Мне кажется пока до нас дойдет очередь, я уже выйду на работу и как-нибудь своими силами обойдемся, ведь сейчас это всего лишь предварительное соглашение.

Оксанка16

Скажите пожалуйста кто получал ипотечный сертификат в СБ, сколько нужно его ждать? И кто нибудь брал своих родителей созаёмщиками?

Надежда25

в СБ до 75 лет дают, если вашим родителям 55 лет то наверно не дадут, в зависимости на сколько лет будете брать ипотеку.
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Оксанка16

Кто брал ипотечный сертификат в СБ? какие нужны документ для этого? В банке спрашивают"Какую форму вам надо для получения?" Ответьте пож-та кто брал.

Наталюха

придите в банк,скажете,что по молодежке,вам дадут список документов.

Туся

Кто получил уведомление и уже предоставил обновленные документы в молодежное строительство (на Кайманова), что говорят те кто принимает документы? Когда ожидать начало конкурса?

Туся

Кто знает молодежка каждый день документы принимают? Что то до них не дозвониться, большие очереди сдать документы?

Ялена

Здравствуйте!Кто-нибудь в курсе когда будут разыгрываться дома для СИ ? А то всё какие-то остатки разыгрывают!

Наталюха

Цитата: Туся от апреля 01, 2011, 15:22:52
Кто знает молодежка каждый день документы принимают? Что то до них не дозвониться, большие очереди сдать документы?
Раньше приемными днями были вторник и четверг,а сейчас,вроде ,понедельник.Надо поточнее узнать. Народу немного бывает,но по-разному тоже,как попадете...

LenaM

а что, банки уже начали выдавать кредиты ?

Надежда25

СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

LenaM

Что-нибудь новенькое, хорошее для нас приняли ?

Withart

Народ, никто не знает в каком месяце розыгрыш будет в этом году?  Кстати, если есть деньги на счету, но не у вас а у родителей скажем, можно принести справку о состоянии счета и доверенность на вас.

Алсу!

Цитата: Withart от апреля 18, 2011, 14:08:47
Народ, никто не знает в каком месяце розыгрыш будет в этом году?  Кстати, если есть деньги на счету, но не у вас а у родителей скажем, можно принести справку о состоянии счета и доверенность на вас.
про розыгрыш лучше узнать по тел: 425048., а по-поводу доверенности не знаю, но я выписку по счету сбер.книжки приносила на своё имя. лучше уточните по этому же номеру, который я вам отписала