• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Общие вопросы для г. Нижнекамск

Автор Надежда25, ноября 13, 2010, 18:01:46

« назад - далее »

Можно ли самому накопить на квартиру?

конечно можно
3 (13.6%)
с нашими то зарплатами это нереально
7 (31.8%)
если только ипотеку взять
12 (54.5%)

Проголосовало пользователей: 22

Голосование закончилось: января 31, 2011, 19:26:41

Надежда25

Кому нибудь перевели субсидию? Через сколько ее получили?
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Лейсан1983

Скажите пожалуйста розыгрыш раз в месяц бывает или как это происходит...., в мае когда будет.. :-[ :-[

Надежда25

Цитата: Лейсан1983 от апреля 26, 2011, 16:10:13
Скажите пожалуйста розыгрыш раз в месяц бывает или как это происходит...., в мае когда будет.. :-[ :-[
15 числа каждого месяца конкурс закрываеться, а числа 17 открываеться после подтведения итогов.
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Ялена

В бюджет(по баллам добавили около 400 квартир.Не подскажете в каких районах и домах могут быть  эти квартиры?

Алсу!

Цитата: Надежда31 от апреля 20, 2011, 19:20:07
Кому нибудь перевели субсидию? Через сколько ее получили?
Мне вообще сказали, что  субсидию переводят очень долго, несколько месяцев нужно ждать! Это правда, кто знает? ??? ??? :-[ :-[

с.боткина

Цитата: Алсу! от апреля 26, 2011, 22:07:50
Мне вообще сказали, что  субсидию переводят очень долго, несколько месяцев нужно ждать! Это правда, кто знает? ??? ??? :-[ :-[
я пока жду,еще не прошло и месяца,сказали что через 1,5 месяца,ну я так думаю ближе к концу мая,а там посмотрим переведут или нет. :-[

Withart

Так раз в месяц по молодежке или раз в год, розыгрыш происходит?

Лейсан1983

а деньги из банка в ГЖФ долго переводят...?? ???

Надежда25

СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Лейсан1983

Спасибо  Надежда, значит если я 25 подписала все в банке...где то 29 или 30 переведут.. :-[ :-[ :wall: :wall:

Надежда25

Цитата: Лейсан1983 от апреля 27, 2011, 16:26:45
Спасибо  Надежда, значит если я 25 подписала все в банке...где то 29 или 30 переведут.. :-[ :-[ :wall: :wall:
Послезавтра наверно утром уже деньги будут на личной страничке.
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Лейсан1983

Надежда25

Что-то тянет банк с переоформлением из >:D потребительского  в ипотечный. У меня уже 3 неделя пошла. >:D
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Ялена

Подскажите,пожалуйста!Дом №5(Татнефть) 45 мкр.будет разыгрываться только для работников Татнефти?Или для бюджетников тоже?

malia

Привет всем!А есть выигрывшие по социальной ипотеке!А то читаю все только с молодежки!Кто в соц ипотеке отзовитесь!!!!

Ялена

Цитата: malia от июня 20, 2011, 12:40:31
Привет всем!А есть выигрывшие по социальной ипотеке!А то читаю все только с молодежки!Кто в соц ипотеке отзовитесь!!!!
Я из СИ,но я не выигравшая пока.

Ирина-1108

Цитата: Надежда25 от ноября 13, 2010, 18:01:46
КТО ЗНАЕТ КАКИЕ НУЖНЫ ДОКУМЕНТЫ В СБЕРБАНК И АББ?ПО МОЛОДЕЖКЕ. ??? ???
Скажите, а  на "молодежку" где нужно документы подавать?????????

Анюта.82

Цитата: Ирина-1108 от июня 22, 2011, 14:39:19
Скажите, а  на "молодежку" где нужно документы подавать?????????

на Кайманова 7(шк.№13)
41-52-80 ОМС
но доки,как мне известно,сейчас не принимают...если только на республиканскую программу..позвоните..уточните.
а про программы прочитаете в ветке "нижнекамцы,отзовитесь".не поленитесь....много полезного узнаете))))) ;)

Withart

Цитата: Анюта.82 от июня 22, 2011, 21:07:00
...а про программы прочитаете в ветке "нижнекамцы,отзовитесь".не поленитесь....много полезного узнаете))))) ;)

А где эта ветка?!

Ялена

Цитата: Withart от июня 28, 2011, 08:58:12
А где эта ветка?!
Вопросы по программе "Молодая семья".Кликните на эту строку,там и увидите эту ветку.

Ялена

Почти на повороте(Строителей-Мира) огородили зелёным забором большую площадь.Кто-нибудь знает,что там будет строиться?Дома?Или что-то другое?Если дома,то чьи?Те,что в объектах строительства на 2012 для СИ(хотя они там значатся в 45 мкр)?Или для предприятий?

Withart

Хех, еще огородить не успели толком, мне уже знакомый сказал, что там Эссен второй строить собрались. Так что не дом это будет, не дом. Тем более когда дом строят БЕТОННЫМИ плитами ограждают

Ялена

Цитата: Withart от июня 30, 2011, 09:11:50
Хех, еще огородить не успели толком, мне уже знакомый сказал, что там Эссен второй строить собрались. Так что не дом это будет, не дом. Тем более когда дом строят БЕТОННЫМИ плитами ограждают
Спасибо.Жаль!!!!Я тоже,кстати,подумала,что странно,что не плиты бетонные.А про Эссен я слышала,что он будет возле "Сити-центра".Передумали там строить,да?

Анюта.82

А на форуме есть такие,или есть у вас знакомые,которые получили по республиканской программе?
Думаю продумать этот тоже что ли вариант :-[
Меня больше волнует пройдет ли там сертификат или только Наличка???