• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Общие вопросы для г. Нижнекамск

Автор Надежда25, ноября 13, 2010, 18:01:46

« назад - далее »

Можно ли самому накопить на квартиру?

конечно можно
3 (13.6%)
с нашими то зарплатами это нереально
7 (31.8%)
если только ипотеку взять
12 (54.5%)

Проголосовало пользователей: 22

Голосование закончилось: января 31, 2011, 19:26:41

Надежда25

Может кто нибудь знает когда 2011г. будут розыгрываться квартиры???????????????????????
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

ron ron

уже скоро!!!держите ухо в остро!!!2х комнатных добавят штук 20 по 60-63 кв.м!!!33 микрорайон за заправкой!

Эльмир Мингазов

Я так предполагаю что скорее всего апрель,май и по очередности как до Вас дойдет очередь

Эльмир Мингазов

Да еще должны добавить дом на перекрестке Вахитова...

Эльмир Мингазов

Ёлка

Цитата: Эльмир Мингазов от января 21, 2011, 22:39:15
А адресочек строительный не подскажете???

Ёлка

Цитата: Эльмир Мингазов от января 21, 2011, 22:36:37
Я так предполагаю что скорее всего апрель,май и по очередности как до Вас дойдет очередь
Почему именно апрель май? :-[

Эльмир Мингазов

Строительный не могу сказать, около общежитий,напротив Траст банка,кафе. Судя по прошлым розыгрышам апрель май да и бюрократы кругом :) Это в Нижнекамске а Вы походу дела Казань.

Эльмир Мингазов

Эт точно лучше маме вашей подождать немного щас отказников полно,деньги копите

aQua

Ветка Нижнекамская и здесь все про Нижнекамск, Вам в Казанскую  :)

Наталюха

Если собственником квартиры является только мама,а Вы в квартире доли в собственности не имеете,а только прописаны в ней,то ничего страшного,т.к. собственник может делать со своей квартирой что угодно.А вот если Вы сами имеете собственность в этой квартире(участвовали в приватизации квартиры?),то продажа вашей собственности повлияет на постановку на учет в МС. Так что уточните этот вопрос.

Надежда25

А в этот раз сколько квартир розыгрывалось тогда?  ???
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

В сентябре я по очереди  была где то 740 что ли, но нам звонили предлагали но у нас возможности не было взять так как муж устроился на новую работу, а мне не дали 1млн. Нас на 2011г. записали :'( Получиться не получиться в этом году :'(
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Ёлка

Цитата: Эльмир Мингазов от января 22, 2011, 00:36:50
Строительный не могу сказать, около общежитий,напротив Траст банка,кафе. Судя по прошлым розыгрышам апрель май да и бюрократы кругом :) Это в Нижнекамске а Вы походу дела Казань.
Да Казань,просто интересно,а конкурсы открывают одновременно?

Наталюха

К большому сожалению инфляция и скачки цен на жилье быстрее чем рост наших накоплений.Мы пробовали накопить и пытаемся до сих пор,но ...

Наталюха

Конкурсы открываются одновременно во всех городах.

Надежда25

Да, пока будешь копить на квартиру она вырастит в 2,3 раза :( :( :( :o
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Аленика

Цитата: Эльмир Мингазов от января 21, 2011, 22:39:15
Вы видели этот дом?! Во -первых там всего 4 этажа построено и то одна сторона,дом по проекту букво П,а он 10-ти этажный, а во-вторых он по Республиканской программе.Может к следующей весне 2012 года достроят
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Надежда25

Да я тоже слышала что он по респ.программе а дом вроде к концу 4 квартала обещали сдать  :ireful:
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

с.боткина

А кто нибудь знает трешки будут?и какие кв?

Лилита

мы с апреля 2010 встали на очередь, звонили в ОМС по очереди мы 2211, так что неизвестно еще когда дойдет до нас

Анюта.82

Цитата: Лилита от января 29, 2011, 23:30:32
мы с апреля 2010 встали на очередь, звонили в ОМС по очереди мы 2211, так что неизвестно еще когда дойдет до нас

Привет!А когда последний раз звонили?до или после нового года?я звонила до нового года и была я 2262
P.S.подпишись ,пожалуйста под профилем когда встали на очередь...так все ориентируются кто где,когда и скоро ли))))) ;)

Лилита

Мы звонили после Нового года!