• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

саидочка

А нам нет(( Всем перечислили?

ирли

Цитата: Taty@n@ от апреля 07, 2016, 11:00:10
Детские пришли,ура!
Можно узнать, у вас какой район? :)

fantik

:-)

целевик 17 года

Цитата: саидочка от апреля 07, 2016, 12:13:58
нам перечислили.советский

pflora

Нам тоже пришли. Приволжский   :)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Айгуль из Казани

Цитата: саидочка от апреля 07, 2016, 12:13:58
вы когда документы подавали? тут многие с ноября прошлого года ждали

LI$ENOK

нам пришли ура ура ура ::) подавали в феврале
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Taty@n@

Цитата: ирли от апреля 07, 2016, 12:46:11
Можно узнать, у вас какой район? :)
мы детские ждали с ноября. Авиастр.район
Признаны нуждающимся 25.02.14г. 11.12.15г-заключили договор))) целевики 2018 г

Ilsina

и нам перечислили, урааааааа!!!! с октября ждали..

Елена1985

И нам не перечислили,документы подавали в феврале. До сих пор ребенок на личной странице не появился.Подскажите,в течение какого времени ребенок появляется на личной странице?

Айдар636

Цитата: Елена1985 от апреля 08, 2016, 14:14:36
И нам не перечислили,документы подавали в феврале. До сих пор ребенок на личной странице не появился.Подскажите,в течение какого времени ребенок появляется на личной странице?
У нас  тоже нет ребенка на странице до сих пор
Хочу квартиру!

Айгуль из Казани

Цитата: Елена1985 от апреля 08, 2016, 14:14:36
документы подавали в середине ноября, на странице ребенок появился в феврале, деньги пришли только вчера

Елена1985

Цитата: Айгуль из Казани от апреля 08, 2016, 15:34:21
документы подавали в середине ноября, на странице ребенок появился в феврале, деньги пришли только вчера
спасибо,значит в среднем 3 месяца надо ждать

Landish_P

Добрый день! Подскажите,детские деньги могут выплачиваться дважды или только один раз полагается?

Edelweiss©

Цитата: Landish_P от апреля 08, 2016, 16:29:11
Добрый день! Подскажите,детские деньги могут выплачиваться дважды или только один раз полагается?
За каждого рожденного ребенка 200 тыс. пока находишься в программе СИ.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Айгуль из Казани

Цитата: Елена1985 от апреля 08, 2016, 16:02:50
спасибо,значит в среднем 3 месяца надо ждать
раз в полгода получается

Лидочка

Нам тоже пришли Набережные Челны)подавали документы с ноябре.
ЗМ 21/24 1 подъезд 2 этаж!

OLGA.....

Нам тоже перечислили :girl_in_love:. Документы сдали в ноябре.
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

АннаАнна123

У меня вопрос. 200 тыс рублей положены при рождении ребенка.если я в официальном браке не состою,но скоро рождается ребенок, положены ли эти выплаты?или нужно обязательно быть в браке?

Нана

Цитата: АннаАнна123 от апреля 14, 2016, 10:22:51
У меня вопрос. 200 тыс рублей положены при рождении ребенка.если я в официальном браке не состою,но скоро рождается ребенок, положены ли эти выплаты?или нужно обязательно быть в браке?
Положены!!

виктория рус

Мне тоже оказывается перечислили 1 апреля.подала документы 8 февраля.а куда дальше ехать?на четаева?для перерасчета графика платежа?и в какой кабинет?
Глушко 6, 3 подъезд!!!!!!

Ramis2008

Цитата: виктория рус от апреля 16, 2016, 21:32:51
Мне тоже оказывается перечислили 1 апреля.подала документы 8 февраля.а куда дальше ехать?на четаева?для перерасчета графика платежа?и в какой кабинет?
в 5 кабинет.

ирли

А нам не пришли :( Подавали в конце декабря(Вахитовский район).Кто знает когда будут следующие перечисления?

EGIK

Привет.  Документы отдала в октябре прошлого года,  ребенок появился на страничке с записью,  что не включен в договор в январе.  Деньги перечислили 1 апреля, После этого в администрацию просили привезти еще копию свидетельства о рождении.  Через какое время ребенка включают в договор?

Айгуль из Казани

Цитата: EGIK от апреля 19, 2016, 21:47:53
Привет.  Документы отдала в октябре прошлого года,  ребенок появился на страничке с записью,  что не включен в договор в январе.  Деньги перечислили 1 апреля, После этого в администрацию просили привезти еще копию свидетельства о рождении.  Через какое время ребенка включают в договор?
с момента появления ребенка на личной странице