• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

EGIK

Цитата: Айгуль из Казани от апреля 19, 2016, 23:17:07
с момента появления ребенка на личной странице
Но ребенок появился на странице еще в конце января с записью "не включен в договор". Эта запись когда уйдет?

Айгуль из Казани

Цитата: EGIK от апреля 20, 2016, 05:30:25
Но ребенок появился на странице еще в конце января с записью "не включен в договор". Эта запись когда уйдет?
подходите со свид-вом о рожд и инн ребенка, договором соципотеки в ГЖФ(на Четаева) и включаете ребенка в договор, на следующий день запись "не включен в договор" пропадет

RustamFR

Цитата: Айгуль из Казани от апреля 20, 2016, 09:18:50
подходите со свид-вом о рожд и инн ребенка, договором соципотеки в ГЖФ(на Четаева) и включаете ребенка в договор, на следующий день запись "не включен в договор" пропадет

Если есть необходимость изменения протокола, с учетом добавленного ребенка, ГЖФ требует свежую справку об отсутствие задолженности по оплате услуг ЖКХ.

Айдар636

Цитата: саидочка от апреля 07, 2016, 12:13:58
А нам нет(( Всем перечислили?
А кому деньги не пришли следующее перечисление в декабре будет, да?! ???
Хочу квартиру!

ирли

Ура Ура Ура! :)Нам сегодня деньги пришли :)

Айдар636

Цитата: ирли от мая 05, 2016, 23:54:35
А Вы откуда?
Хочу квартиру!

Ramis2008

Цитата: ирли от мая 05, 2016, 23:54:35
поздравляю!!!!! Каждый день по 200 балов будет капать.

Rezeda84

Ура нам тоже пришли  :)! Я уж и не надеялась. Думала не раньше осени. Если бы не сказали и не увидела бы ;) Мы из Казани

Айдар636

Цитата: Rezeda84 от мая 08, 2016, 15:02:13
Ура нам тоже пришли  :)! Я уж и не надеялась. Думала не раньше осени. Если бы не сказали и не увидела бы ;) Мы из Казани
Поздравляю ;)
Хочу квартиру!

ирли

Цитата: Айдар636 от мая 06, 2016, 08:52:49
А Вы откуда?
мы из Казани. Вахитовский р-н. :)

ilnar1986

Добрый день! Подскажите пожалуйста список документов и порядок действий  для получения детских денег после рождения второго ребёнка? Спасибо всем, заранее!

Ramis2008

Цитата: ilnar1986 от мая 11, 2016, 09:03:11
Добрый день! Подскажите пожалуйста список документов и порядок действий  для получения детских денег после рождения второго ребёнка? Спасибо всем, заранее!
весь список есть выше в этом же разделе

VeraAlex

Цитата: ilnar1986 от мая 11, 2016, 09:03:11
Полистайте эту тему, на все вопросы найдете ответы. Список документов во всех районах разные. Где-то например, инн ребенка даже нужно, где-то и не надо... В прошлом году сама писала тут, какие документы нужны...

марфуша

А после получения квартиры куда нужно обращаться за получением детских денег? В ГЖФ сразу или в Администрацию. И тогда в какую где на учет ставили или по месту жительства?

Rezeda84

Цитата: марфуша от мая 12, 2016, 12:48:56
А после получения квартиры куда нужно обращаться за получением детских денег? В ГЖФ сразу или в Администрацию. И тогда в какую где на учет ставили или по месту жительства?
Идете с документами в администрацию куда изначально подавали документы для постановки на учёт по программе соципотеки

RustamFR

17.05.2016г. сели "Детские деньги". Сдавали документы в конце февраля месяца. (г.Альметьевск). Всем желаем терпения, это стоит того!!!

Айдар636

Ура! Нам сегодня деньги пришли
Хочу квартиру!

СлезКа

Подскажите, пожалуйста, если оформлен договор займа, детские деньги положены?
Ребенка в квартиру прописывать обязательно?
достаточно прописать или же еще и квартиру поделить на него?( т.е. была только моя, теперь по 1/2)
Заранен благодарю

ilnar1986

Детские деньги положены! Если у вас оформлен займ, вы никак не можете выделить долю ребенку, так как квартира в обременении!

Диляра я

Цитата: ilnar1986 от июня 02, 2016, 08:35:40
Детские деньги положены! Если у вас оформлен займ, вы никак не можете выделить долю ребенку, так как квартира в обременении!

в договоре займа прописано что договор соц.ипотеки на этом закрыт...я лично сужусь с ними по этому вопросу

ilnar1986

Не совсем понял из-за чего судитесь?

lena1980

После рождения второго ребенка отнесла документы в администрацию в феврале, в мае ребенок появился на личной страничке, как не включенный в договор, в середине мая отнесла свидетельство о рождении на Четаева, и уже 31 мая начислены 200 тыс.,хотя специалист говорила, ждите начисления в течении полугода.

Айдар636

Цитата: lena1980 от июня 02, 2016, 11:10:08
После рождения второго ребенка отнесла документы в администрацию в феврале, в мае ребенок появился на личной страничке, как не включенный в договор, в середине мая отнесла свидетельство о рождении на Четаева, и уже 31 мая начислены 200 тыс.,хотя специалист говорила, ждите начисления в течении полугода.
я в конце марта отнес в администрацию и 31 мая тоже пришли
Хочу квартиру!

мопс

Здравствуйте!стоим в пред списке,родися второй ребенок,.какие документы мне ещё надо сдавать?

Ramis2008

Цитата: мопс от июня 07, 2016, 14:45:36
Здравствуйте!стоим в пред списке,родися второй ребенок,.какие документы мне ещё надо сдавать?
посмотрите повыше, этот вопрлс уже задавали