• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

OLGA.....

Цитата: fantik от января 27, 2016, 20:32:31
Кто сдавал документы в ноябре. У кого нибудь пришли детские деньги?
Я сдавала 17 ноября денег пока нет, ребёнок на лич.странице появился 31 декабря.
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

шатгуль

Надеюсь деньги тоже скоро придут! ;) ;) ;)
Заключили договор 13.11.2015 кат 4.1.8
Ждём с нетерпением своей квартиры!
Осталось совсем чуть-чуть Алла Бирса!

LI$ENOK

Вечер добрый! Подскажите пожалуйста, нет уже никаких сил(( помогите (( Мы в 2010г получили квартиру от предприятия мужа, в году по моему 13 муж уволился, но мы никаких документов никуда не отдавали и предприятие тоже- - до сих пор на личной странице отображается что мы состоим по категории от предприятия. Летом 15г родился второй ребенок  пока была беременная оформили найм, а  теперь у нас полная Ж... ??? Ни мат капитал внести ни 200 000 получить не можем :'( Как выяснилось необходимо идти на предприятие с 2 свид-ми о рождения( одно нотариально заверенное) и там они должны их принят, отправить в жилищную комиссию чтоб нашу дочу включили в состав семьи  +и перечислили 200 000. Муж приехал  а там говорят мы только вам письмо можем дать - содержание: Абдуллину - просим включить в состав семьи уч. дело №....  рожденную ФИО. и все!Муж говорит тогда учетное дело отдайте мы в администрацию увезем чтоб 200 получить - а у них нет нашего уч. дела т.к. сгорел архив ни жилищной комиссии которая нам давала квоту... и все приплыли(((  Звоню в ГЖФ - там говорят а зачем вам они дали письмо, они должны были принять у вас доки... и т.д. Думала может можно в администрацию пойти доки подать - они так же отправляют туда где оформлялась наша семья - в жилищную комиссию предприятия((((   Круги ада туда сюда, что теперь делать?

Пожалуйста скажите что делать как быть? Может у кого была такая же ситуация, или кто то знает что нам делать)?

И еще когда была в положении и ездили на Четаева в 5каб оформлять квартиру в найм - сказали что хотят отменить 200 000, а вчера звонила в ГЖФ и там тоже сказали торопитесь все оформить , тк.к идет слух что с марта отменят выплаты 200 000 :'( :'( :'( Мы с первым ребенокм пролетели  родила и встали в ипотеку - не уже ли со вторым так же пролетим сумма то далеко не маленькая :'(

Заранее благодарю за ответы, советы и помощь. :-*
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Диляра я

Добрый вечер всем! Есть кто оформил займ, получил свид-во о праве соб-ти, после рождения ребенка 200 тыс получил?

SAI

Цитата: LI$ENOK от января 31, 2016, 15:46:23
Вечер добрый! Подскажите пожалуйста, нет уже никаких сил(( помогите (( Мы в 2010г получили квартиру от предприятия мужа, в году по моему 13 муж уволился, но мы никаких документов никуда не отдавали и предприятие тоже- - до сих пор на личной странице отображается что мы состоим по категории от предприятия. Летом 15г родился второй ребенок  пока была беременная оформили найм, а  теперь у нас полная Ж... ??? Ни мат капитал внести ни 200 000 получить не можем :'( Как выяснилось необходимо идти на предприятие с 2 свид-ми о рождения( одно нотариально заверенное) и там они должны их принят, отправить в жилищную комиссию чтоб нашу дочу включили в состав семьи  +и перечислили 200 000. Муж приехал  а там говорят мы только вам письмо можем дать - содержание: Абдуллину - просим включить в состав семьи уч. дело №....  рожденную ФИО. и все!Муж говорит тогда учетное дело отдайте мы в администрацию увезем чтоб 200 получить - а у них нет нашего уч. дела т.к. сгорел архив ни жилищной комиссии которая нам давала квоту... и все приплыли(((  Звоню в ГЖФ - там говорят а зачем вам они дали письмо, они должны были принять у вас доки... и т.д. Думала может можно в администрацию пойти доки подать - они так же отправляют туда где оформлялась наша семья - в жилищную комиссию предприятия((((   Круги ада туда сюда, что теперь делать?

Пожалуйста скажите что делать как быть? Может у кого была такая же ситуация, или кто то знает что нам делать)?

И еще когда была в положении и ездили на Четаева в 5каб оформлять квартиру в найм - сказали что хотят отменить 200 000, а вчера звонила в ГЖФ и там тоже сказали торопитесь все оформить , тк.к идет слух что с марта отменят выплаты 200 000 :'( :'( :'( Мы с первым ребенокм пролетели  родила и встали в ипотеку - не уже ли со вторым так же пролетим сумма то далеко не маленькая :'(

Заранее благодарю за ответы, советы и помощь. :-*
Я недавно получала 200 тыс. Выиграла от КФУ. Наша комиссия тоже написала письмо с просьбой включить. Я это письмо виесте со всеми документами сама отнесла в 325 кабинет на Горького. Там все проверили и я оставила пакет в каб. То ли 209, то ли 109. Деньги пришли.

Edelweiss©

Цитата: 808 от февраля 01, 2016, 14:00:47
А интересно, если стоишь в предворительном списке и дети до марта родились уже. Тоже не будет положено 200 руб??? Или это будет касаться тех кто рожает после марта??? Кто знает. ???
Это всё СЛУХИ! Зачем "мусолить" и нагнетать? Вообще нет никакой информации по этому вопросу...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

LI$ENOK

Цитата: SAI от января 31, 2016, 22:32:45
Я недавно получала 200 тыс. Выиграла от КФУ. Наша комиссия тоже написала письмо с просьбой включить. Я это письмо виесте со всеми документами сама отнесла в 325 кабинет на Горького. Там все проверили и я оставила пакет в каб. То ли 209, то ли 109. Деньги пришли.

Спасибо вам большое :-*
поеду в ГЖФ. как долго ждали начислений?

Ramis2008

Цитата: Edelweiss© от февраля 01, 2016, 14:04:10
Это всё СЛУХИ! Зачем "мусолить" и нагнетать? Вообще нет никакой информации по этому вопросу...
да слухи пускают разные.

Оксана

Всем добрый день. У нас родился ребенок в 2014 году. Предприятие все документы для прихода 200 т.р. оформило весной 2015 года. Но деньги до сих пор не перечислены, хотя ребенок на страничке указан с пометкой не включен в договор. Квартиру выиграли в конце 2014г. У нас там почти вся стоимость однокомнатн. квартиры есть, не хватает 160 тыс. Так вот вопрос - когда будет перечесление детских денег, то они наверно добавят нам только недостающие денежки, то есть 160 тыс, да? И похоже раз так долго нам их не перечисляют, значит наше предприятие дело не довело до конца (нужно ему сообщить). Я вот думаю, говорят, что когда будет наш дом сдаваться, то квартиры наши подорожают с учетом инфляции, если кто знает- это действительно так? Так вот может нам повременить с перечислением детских денег, пусть позже перечислят, зато всю сумму (200 т.р.) так как потом до окончательной стоимости квартиры у нас будет больше разница.Интересно можно так...есть ли какой нибудь фиксированный промежуток времени в течение которого мы обязаны включить в договор родившегося ребенка или это все делается только по нашему усмотрению? Спасибо...надеюсь ЗНАЮЩИЕ поняли суть моих вопросов))))

Геологиня

Цитата: Оксана от февраля 03, 2016, 22:29:52
Всем добрый день. У нас родился ребенок в 2014 году. Предприятие все документы для прихода 200 т.р. оформило весной 2015 года. Но деньги до сих пор не перечислены, хотя ребенок на страничке указан с пометкой не включен в договор. Квартиру выиграли в конце 2014г. У нас там почти вся стоимость однокомнатн. квартиры есть, не хватает 160 тыс. Так вот вопрос - когда будет перечесление детских денег, то они наверно добавят нам только недостающие денежки, то есть 160 тыс, да? И похоже раз так долго нам их не перечисляют, значит наше предприятие дело не довело до конца (нужно ему сообщить). Я вот думаю, говорят, что когда будет наш дом сдаваться, то квартиры наши подорожают с учетом инфляции, если кто знает- это действительно так? Так вот может нам повременить с перечислением детских денег, пусть позже перечислят, зато всю сумму (200 т.р.) так как потом до окончательной стоимости квартиры у нас будет больше разница.Интересно можно так...есть ли какой нибудь фиксированный промежуток времени в течение которого мы обязаны включить в договор родившегося ребенка или это все делается только по нашему усмотрению? Спасибо...надеюсь ЗНАЮЩИЕ поняли суть моих вопросов))))

а почему ребенок не включен в договор? Может поэтому и не перечисляют?
всем повезет! главное верить!

Оксана

Да, из-за этого и не перечисляют. Видимо предприятие какие то доки не занесли. Вот думаю, может с этим повременить, раз стоимость квартир подорожает и нам ровно 200 тыс не помешают. Так как сейчас до полной стоимости квартиры на данном этапе нам не хватает 160 тыс. (если заниматься  перечислением детский денег сейчас, то скорее всего нам дадут только недостающую сумму т.е. 160 тыс) Я так думаю, может я не права....

gulnazik89

ребенок появился с надписью "Не включен в договор". После этого идти с документами в гжф лично заявителю или можно супруга отправить с моим паспортом?

шатгуль

Можно и мужа отправить с документами(ИНН,СВ-во о рождения,договор соц ипотеки) :)
Заключили договор 13.11.2015 кат 4.1.8
Ждём с нетерпением своей квартиры!
Осталось совсем чуть-чуть Алла Бирса!

rustemz89

Всем Добрый вечер!
Следующий вопрос: В договоре соципотеки состоят отец, мать и сын. В процессе участия в договоре сын женится и у него рождается ребенок. При этом мать ребенка  не является заявителем (участником) договора соципотеки. Положены ли в данном случае детские деньги при рождении ребенка? Есть кто сталкивался с данной ситуацией, либо знает ответ на вопрос?

Спасибо за ответ. :)

Маратец

У кого есть информация по ближайшему перечислению 200т.р? Подавал в начале декабря.

fantik

с ноября ждемс еще не пришли! :good:
:-)

Лилия15

Цитата: Маратец от февраля 17, 2016, 03:24:04
У кого есть информация по ближайшему перечислению 200т.р? Подавал в начале декабря.

В ГЖФ нам сказали, в течении шести месяцев будет перечисление.

Маратец

Спасибо за ответы. Где-то в ветке читал что март - месяц перечислений :-[

LI$ENOK

Добрый день, спасибо большое за ответы, отвезла заявление и св-во о рождении в ГЖФ; теперь на странице появилась дочь не включенная в договор, отвезли на Четаева доки - получили справку о за должности и в ПФР подали доки на перечисления мат.капитала .Теперь ждать перечисления 200000 необходимо - или еще что то необходимо?
и вопросик дочь так и будет не включенная в договор висеть ))?

Айдар636

Цитата: LI$ENOK от февраля 18, 2016, 11:15:01
Добрый день, спасибо большое за ответы, отвезла заявление и св-во о рождении в ГЖФ; теперь на странице появилась дочь не включенная в договор, отвезли на Четаева доки - получили справку о за должности и в ПФР подали доки на перечисления мат.капитала .Теперь ждать перечисления 200000 необходимо - или еще что то необходимо?
и вопросик дочь так и будет не включенная в договор висеть ))?
Я думал сначала в Администрацию надо доки везти?
Хочу квартиру!

LI$ENOK

мы получили квартиру от предприятия и муж та не работает больше, по этому нам пришлось на прямую в ГЖФ

ирли

Добрый день!
В конце декабря подавали доки на включение ребенка в договор(Вахитовский район) до сих пор на личной странице нет. Это только у нас так или кого то тоже? Будьте добры отпишитесь. :)

GRam

Цитата: ирли от февраля 19, 2016, 15:21:49
Добрый день!
В конце декабря подавали доки на включение ребенка в договор(Вахитовский район) до сих пор на личной странице нет. Это только у нас так или кого то тоже? Будьте добры отпишитесь. :)
День добрый! Появляется в течении 2 месяцев. Рекомендую позвонить, бывает что-то могут потерять

ирли

Цитата: GRam от февраля 20, 2016, 10:29:41
День добрый! Появляется в течении 2 месяцев. Рекомендую позвонить, бывает что-то могут потерять
А кому звонить? :)

LI$ENOK

Доброе время суток! дочь появилась  на странице - не включена в договор!
муж был на Четаева все документы им дал! потом приехал и получил справку о за должности - где дочь была прописана-
на вопрос что на странице мы видим ее  с надписью не включена в договор - и сказали вы видите здесь она включена в справке - а остальное все формальность и не на что не влияет!
Кто с таким сталкивался? перечислят ли нам 200 000? или же необходимо еще раз ехать и что им еще нужно предоставить, для включения((?
Заранее спасибо за ответы