• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

tana

Займ не закл. без договора с Ак Барсом. После того как сумма задолженности перед ГЖФ, появится на личн. стр. надо в банке взять выписку со счета и оригинал предъявить в пфр.+все доки.

Elzik

Всем привет! :) Подскажите пожалуйста, кто в курсе, когда в Челнах ожидается перечисление детских денег (200 тыс), мы сдавали в конце октября все доки ???

Deizy

Мы так же сдали, только в казани..Надеюсь к августу, раньше было бы лучше...

Фаиля

Сегодня 31 марта.Денег нет(((( Неужели все-таки до августа ждать,не очень радует эта перспектива :wall:
Ооооооочень хочу свою квартиру!

Elzik

Вроде как говорили каждый квартал деньги приходят... в Челнах в декабре получали люди, сейчас квартал проходит, а денег нет :(. С первым ребенком все проще было, сдали, через 2 месяца уже пришли деньги, повторно ничего не сдавали, сейчас все сложнее стало

Фаиля

Сдавали на ребенка заявление 18 ноября(

Elzik

Цитата: Фаиля от марта 31, 2014, 11:45:34
Сдавали на ребенка заявление 18 ноября(
Ну что ж будем ждать, в любом случае деньги придут вопрос только когда

ksushanovl

Здравствуйте, у ас заключен договор займа, так как было необходимо перечислить мат. капитал. сейчас родился 3 ребенок. Мы можем писать заявление на 200 тыс?

Edelweiss©

Цитата: ksushanovl от апреля 07, 2014, 11:22:12
Здравствуйте, у ас заключен договор займа, так как было необходимо перечислить мат. капитал. сейчас родился 3 ребенок. Мы можем писать заявление на 200 тыс?
Если работаете в бюджете - то да.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ksushanovl

Подскажите, ели заключен договор займа, то какие документы нужны, чтобы подать заявление на 200 тыс. ?

Edelweiss©

Цитата: ksushanovl от апреля 08, 2014, 09:58:39
Подскажите, ели заключен договор займа, то какие документы нужны, чтобы подать заявление на 200 тыс. ?
На прошлой страничке ответ, читайте форум!

Цитата: Edelweiss© от марта 17, 2014, 14:05:07
ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ
ПРИ РОЖДЕНИИ РЕБЁНКА.

1.   Копия свидетельства о рождение ребенка, заверенная нотариально
2.   Копия ИНН ребенка
3.   Справка с места жительства и выписка из домой книги, где прописан ребёнок.
4.   Заявления (заполняются на месте)
Цитата: MonaLisa от марта 17, 2014, 21:22:57
Хочу заметить, что в КАЗАНИ требуется справка с работы - если квартира выиграна, и справка и 2-НДФЛ - если еще не выиграна
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

trader

Цитата: Edelweiss© от апреля 08, 2014, 10:16:24
На прошлой страничке ответ, читайте форум!
Инн на ребенка где можно получить? Мы прописаны в ново савиновском:-)

Edelweiss©

Цитата: trader от апреля 12, 2014, 20:33:44
Инн на ребенка где можно получить? Мы прописаны в ново савиновском:-)
На сайте https://uslugi.tatarstan.ru/ или https://service.nalog.ru/zpufl/ заполните заявку.

татьяна87

Никто не знает когда в Челнах детские деньги перечислят?С января уже перечеслений не было..........

Ramzikkk

Цитата: татьяна87 от апреля 16, 2014, 06:38:32
Никто не знает когда в Челнах детские деньги перечислят?С января уже перечеслений не было..........
Мне в профкоме сказали, когда сдавала документы на ребенка, что в течение 6 месяцев перечислят. Вот смотря когда Вы сдали доки, если уже прошло более 6 мес, то можно позвонить в профком и у них уточнить - почему нет перечислений!

Брида

У кого есть телефон профкома в наб. Челнах? Поделитесь,пожалуйста!)

Edelweiss©

Цитата: Брида от апреля 21, 2014, 10:42:17
У кого есть телефон профкома в наб. Челнах? Поделитесь,пожалуйста!)
Набережно-Челнинская город­ская проф­союзная органи­зация работ­ников образования
Адрес: 423827 г. Набережные Челны, б-р Автомобилестроителей, 5 (52/36)
Тел./факс: (8552)59-20-07, 59-36-92
E-mail: profchelny@mail.ru

Фаиля

Люди дорогие!Деньги 200т. перечислили уррррра! дождались! :D :D :D :D :D

Leican123

Цитата: Фаиля от апреля 30, 2014, 07:32:17
Люди дорогие!Деньги 200т. перечислили уррррра! дождались! :D :D :D :D :D
всех поздравляю !!!!!!!!!!! нам тоже перечислили
ещё конкурс открыли бы, цены бы им не было

Эльвира соц

а когда сдавали документы? сколько ждали? я сдала в марте
вы с Челнов, оказывается. Блин, а казанским когда? неужели в августе
трехлетка 2015

Leican123

Цитата: Эльвира соц от апреля 30, 2014, 08:30:06
а когда сдавали документы? сколько ждали? я сдала в марте
мы с Ченов сдавали 17 ноября ребенок появился на ЛС 30 янв  деньги сегодня

Айрат 116

Добрый день!
подскажите пожалуйста, есть ли среди Вас, у кого до заключения договора родились дети, в предварительном списке. Если есть ответьте пожалуйста, перечислят ли детские деньги если дети родились в предварительном списке, и когда нужно сдать документы на детей, после заключения договора?
ранее эти вопросы задавал, но мало ли, что то поменялось...

Фаиля

а что за лицевой счет там просит?
Он же у нас открыт ,на след.день после договара в Кара Алтыне

Leican123

Цитата: Фаиля от апреля 30, 2014, 08:46:13
вы имеете ввиду ЛС это не лицевой счет это Личная Страница

Edelweiss©

Цитата: Айрат 116 от апреля 30, 2014, 08:42:28
Добрый день!
подскажите пожалуйста, есть ли среди Вас, у кого до заключения договора родились дети, в предварительном списке. Если есть ответьте пожалуйста, перечислят ли детские деньги если дети родились в предварительном списке, и когда нужно сдать документы на детей, после заключения договора?
ранее эти вопросы задавал, но мало ли, что то поменялось...
Я Вам уже отвечал. Перечислят. Я тоже был в предварительном, когда дочка родилась. Документы сдадите после заключения договора. Ничего не поменялось.

Цитата: Фаиля от апреля 30, 2014, 08:46:13
Он же у нас открыт ,на след.день после договара в Кара Алтыне
Сходите в Строим Будущее. Получите уведомление на открытие счета. Там все объяснят. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО.
http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php
Цитировать20.01.14   
Вниманию участников жилищных программ!
С 1 января 2014 года к участию в конкурсах допускаются граждане только при наличии открытого банковского лицевого счета в Ак Барс банке.
Для открытия счета необходимо получить в ближайшем межрегиональном представительстве Фонда соответствующее Уведомление