• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

tana

тут от администрации зависит, 16.04 сдали доки в начале июня деть появился, а денег нету. еще все в отпусках и на универсиаде, ждите и деть появится.

carica_84

Ребенок появился наконец-то.а теперь нужно на Четаева ехать?чтобы было написано "включен в договор" и чтобы деньги перечислили.

Solo

Цитата: carica_84 от июля 16, 2013, 18:50:24
Ребенок появился наконец-то.а теперь нужно на Четаева ехать?чтобы было написано "включен в договор" и чтобы деньги перечислили.
Необязательно, перевод денег не зависит от включения в договор.

Адмирал

Цитата: carica_84 от июля 16, 2013, 18:50:24
езжайте лучше.
я все сделал как было нужно, доков по максимуму, в итоге от сдачи в администрацию до отражения денег прошло 2 мес и 2 дня.
сдавал 26 марта 2013 деньги в личке 28 мая 2013

V_saxare

Кто может мне ответить: за второго ребенка тоже дают 200 тысяч или только путинские 400 тысяч? за первого мне перечислили 200 тыс.
трехлетка 2012 года

Edelweiss©

Цитата: V_saxare от июля 16, 2013, 22:02:37
Кто может мне ответить: за второго ребенка тоже дают 200 тысяч или только путинские 400 тысяч? за первого мне перечислили 200 тыс.
За каждого, на счет перечисляется 200 тыс.  Перечисленная сумма не может быть больше стоимости невыкупленной части квартиры.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Адмирал

Впервые слышу чтобы путин отстегивал деньги из кармана за детей.

V_saxare

а кто сказал что Путин из своего кармана дает? из бюджета идут деньги. По-вашему, значит, и Шаймиев из своего кармана платит деньги детям??? бред прям какой-то, иногда такие тупые слова скажете....
трехлетка 2012 года

TatyanaM

Цитата: V_saxare от июля 17, 2013, 10:01:25
а кто сказал что Путин из своего кармана дает? из бюджета идут деньги. По-вашему, значит, и Шаймиев из своего кармана платит деньги детям??? бред прям какой-то, иногда такие тупые слова скажете....
а вы откуда взяли инфу про путинские 400тыс.?

Edelweiss©

Цитата: tatyana-m70 от июля 17, 2013, 10:03:47
а вы откуда взяли инфу про путинские 400тыс.?
Имелось ввиду материнский капитал. Жаргонные словечки.... Раз выделяет 200 тыс. РТ - то Шамиевские, если маткапитал РФ - Путинские!  ;D При ком начали выдавать так и "прикрепилось"
"Наркомовские 100 грамм" - не нарком выдавал! ))))))
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Адмирал

А слышится глупо. Попахивает Кукнеево или Алафеево.
Эт как в бехетле мама у меня набрала тележку продуктов, тяжелые!
Кассирша спрашивает Вам большой пакет или маленький? Мама такая Милочка, ум включи, как ты думаешь глядя на это, какой пакет нужен? :D

V_saxare

Цитата: Edelweiss© от июля 17, 2013, 10:05:22
Имелось ввиду материнский капитал. Жаргонные словечки.... Раз выделяет 200 тыс. РТ - то Шамиевские, если маткапитал РФ - Путинские!  ;D При ком начали выдавать так и "прикрепилось"
"Наркомовские 100 грамм" - не нарком выдавал! ))))))
спасибо за расшифровку!) если б я написала как есть, то люди наоборот не поняли бы. у нас же так: путинские, шаймиевские...)
трехлетка 2012 года

V_saxare

Цитата: Адмирал от июля 17, 2013, 10:11:29
Кассирша спрашивает Вам большой пакет или маленький? Мама такая Милочка, ум включи, как ты думаешь глядя на это, какой пакет нужен? :D
причем тут сравнение в бэхетле?) они ж автоматически спрашивают пакет нужен, маленькую или большую, а вдруг у вас в сумке есть пакет. моя мама, например, всегда с собой носит пакеты, дома и так полно девать уже некуда их.
трехлетка 2012 года

Аля87

Цитата: Адмирал от июля 17, 2013, 10:11:29
просто в бехетле маленький пакет бесплатно, а средний и большой за деньги. кто то выбирает три меленьких вместо одного большого ))))

ksushanovl

Кто-нибудь получал детские деньги на 2-го или 3-го ребенка после заключения договора займа и оформления квартиры в собственность с обременением?

NEZZ

у меня договор займа, недавно родился второй ребенок, все документы на детские деньги сдал. Док-ты приняли, жду перевода. Почти 2 месяца прошло, надеюсь уже скоро переведут

ksushanovl

Цитироватьу меня договор займа, недавно родился второй ребенок, все документы на детские деньги сдал. Док-ты приняли, жду перевода. Почти 2 месяца прошло, надеюсь уже скоро переведут
А давно заключали договор? Малыша тоже в договор включили, то есть пришлось вам документы переделывать?

NEZZ

в договор не включают, т.к.  уже квартира зарегестрирована в рег палате, ничего переделывать не надо.

olga87

Цитата: NEZZ от июля 23, 2013, 19:22:36
у меня договор займа, недавно родился второй ребенок, все документы на детские деньги сдал. Док-ты приняли, жду перевода. Почти 2 месяца прошло, надеюсь уже скоро переведут
мы тоже сдали документы на 200 тыс.  в конце мая. у нас также договор займа. а ребенок на личной странице тоже еще не появился?

NEZZ

у нас на страничке ребенок давно появился, сначала была приписка: не вкл в договор, потом я съездил на четаева, сдал ксерокопию свид о рождении, и приписку убрали. Просто в рег палате не надо менять документы.

olga87

Цитата: NEZZ от июля 26, 2013, 16:42:44
у нас на страничке ребенок давно появился, сначала была приписка: не вкл в договор, потом я съездил на четаева, сдал ксерокопию свид о рождении, и приписку убрали. Просто в рег палате не надо менять документы.
через сколько примерно появился ребенок на странице после подачи документов. просто у нас до сих пор не появился

NEZZ

Link

И все таки кто знает если ребенок родился после предварительного протокола, но основного нет метры должны пересчитать или нет? Кому пересчитали либо отказали откликнитесь плиз.

Я уж не знаю как поступить, после выигрыша нас уже трое в семье норматив 33, выиграна однушка, на жену не пересчитали не успели включить. Получается семья из трех человек (два бюджетника) выиграв однушку должна по полной стоимости оплатить что свыше 33 кв. м. хотя нас уже трое и однушка нам мала. Я начинаю ненавидеть соц. ипотеку, столько денег вбухано квартиры нет, но она уже нам мала (другой не будет), а платить за неё нужно как будто я один и без семьи. Возможен ли обмен на квартиру большой площади? Вы уж звените просто крик души такой.

Rezeda

Цитата: Link от августа 02, 2013, 14:37:49
И все таки кто знает если ребенок родился после предварительного протокола, но основного нет метры должны пересчитать или нет? Кому пересчитали либо отказали откликнитесь плиз.

Я уж не знаю как поступить, после выигрыша нас уже трое в семье норматив 33, выиграна однушка, на жену не пересчитали не успели включить. Получается семья из трех человек (два бюджетника) выиграв однушку должна по полной стоимости оплатить что свыше 33 кв. м. хотя нас уже трое и однушка нам мала. Я начинаю ненавидеть соц. ипотеку, столько денег вбухано квартиры нет, но она уже нам мала (другой не будет), а платить за неё нужно как будто я один и без семьи. Возможен ли обмен на квартиру большой площади? Вы уж звените просто крик души такой.

На сколько мне известно после выигрыша пересчета площади уже не будет. А почему вы не успели включить жену? Ведь у вас для этого было время. Раз у вас вбухано много денег, почему взяли однушку? Не расстраивайтесь, радуйтесь тому, что эту выиграли. Потом продадите и возьмете трехкомнатную в коммерч. ипотеку (у вас будет приличный первоначальный взнос). Интересно, а ваша жена встать не может сама на СИ, ведь она не учавствовала, она нигде не фигурирует, если конечно будет позволять площадь. Можно тупо собрать документы и попробовать.... естественно не упоминая про вашу однушку.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Link

Цитата: Rezeda от августа 05, 2013, 15:39:33
На сколько мне известно после выигрыша пересчета площади уже не будет. А почему вы не успели включить жену? Ведь у вас для этого было время. Раз у вас вбухано много денег, почему взяли однушку? Не расстраивайтесь, радуйтесь тому, что эту выиграли. Потом продадите и возьмете трехкомнатную в коммерч. ипотеку (у вас будет приличный первоначальный взнос). Интересно, а ваша жена встать не может сама на СИ, ведь она не учавствовала, она нигде не фигурирует, если конечно будет позволять площадь. Можно тупо собрать документы и попробовать.... естественно не упоминая про вашу однушку.
Не успели мы, женился в сентябре а в октябре реши участвовать и выиграл однушку, не успели буквально недельки две. Наслушался разговоров, о том что если на конкурс не заявиться потом можно вообще пролететь, а на двушку мне одному что бы заявиться нужно было около 800 тысяч, это площадь сверх норматива. Ладно на жену не пересчитают, но на ребенка то можно было, таких как я же много, жалко.