• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

Agrippina

У меня такой силлогизм родился: если это дома хорошие - простым трехлеткам их не дадут, а если дадут - значит они не могут быть хорошими, иначе нашли бы кого туда  заселить.

gtt406

хороший-не хороший дом, не в этом дело. просто район и место постройки играют главную роль, особенно в соципонеке. несколько лет назад, на меридианной строили "элитные" кирпичные дома, по долевому каж-ся строительству, так там на цементе сэкономили, когда он подорожал, и несколько этажей дома просто рухнуло во время строительства, ладно не достроили, а потом пошёл резонанс и начали проверять все стройки города. главное чтоб уж до крайности не доходили в этом плане, т.е. материалы и т.п.

artur24155

Качественных домов сейчас нигде нет: ни в соципотеке, ни на коммерческом рынке ( в интернете можно найти жалобы и на унистроевские дома, и на суваровские). Сейчас главное сдать дом побыстрее, 5 лет он уж как-нибудь простоит, а потом застройщику уже не предъявишь претензии. Вот например качество кирпичной кладки http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=83723871&postcount=76

Поэтому главным критерием при выборе будет район, поскольку качества нет так такового))

Agrippina

Да..... спасибо за фотки... желание как-то поубавилось жить в карточном домике.

artur24155

ИМХО в Азино не лучше, а здесь ещё сделают вентфасад)) Шумоизоляцию можно самим сделать

Оля, Саша и Иван

Цитата: Agrippina от сентября 24, 2011, 12:50:11
Я бы тоже хотела заявиться, но опасаюсь я этих домов... Стены тонкие (толщина - 1 кирпич), утеплитель несерьезный. Когда подует ветер с Казанки, думаю несладко будет, особенно на верхних этажах.  Хотя расположение...  прельщает перспектива не ездить больше на красных автобусах, а ходить на работу пешком.

вроде везде толщина в один кирпич.Сами в таком живём и родители тоже, тьфу-тьфу-тьфу ничего не падает, живем на 10 этаже. Плесени нет и не было. Бороться не приходилось >:(
мне так вообще до работы через дорогу получается.Красота.

Frodi

Монолитно-кирпичные дома - гавно, заявляю вам ответственно, т.к. сам живу в таком доме на С.Хакима. Звукоизоляция отсутствует напрочь. Слышно все, что делается на два этажа ниже. Нижних соседей при громком разговоре или скандале, празднестве слышно дословно! Приготовьтесь отдельную сумму выложить за дополнительную звукоизоляцию, пожертвовав и метражем и высотой потолков. Я в свое время не сделал сейчас жалею страшно. А вот в плане тепла и внешних шумов дом как дом. Не слишком холодно, не слишком жарко, в общем нормально. Но ведь и панелька не альтернатива. Вспомните какая там звукопроницаемость при дополнительных минусах. В общем удачи!

Оля, Саша и Иван

да ух когда ночью соседи орут, все слышат.и перфоратор утром в выходные. :'(

ANUTA

в итоге, где можно узнать конкретную дату, когда 61-1 будет участвывать в розыгрыше? >:D

Antiplayer

Цитата: ANUTA от сентября 27, 2011, 20:23:13
в итоге, где можно узнать конкретную дату, когда 61-1 будет участвывать в розыгрыше? >:D
в ГЖФ у товарища Абдуллина :read:
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Оля, Саша и Иван

Это точно, лишь он один знает. ;)

NIVKo

Цитата: Frodi от сентября 25, 2011, 19:54:52
Монолитно-кирпичные дома - гавно, заявляю вам ответственно, т.к. сам живу в таком доме на С.Хакима. Звукоизоляция отсутствует напрочь. Слышно все, что делается на два этажа ниже. Нижних соседей при громком разговоре или скандале, празднестве слышно дословно! Приготовьтесь отдельную сумму выложить за дополнительную звукоизоляцию, пожертвовав и метражем и высотой потолков. Я в свое время не сделал сейчас жалею страшно. А вот в плане тепла и внешних шумов дом как дом. Не слишком холодно, не слишком жарко, в общем нормально. Но ведь и панелька не альтернатива. Вспомните какая там звукопроницаемость при дополнительных минусах. В общем удачи!

Полностью поддерживаю. К тому же если квартира угловая, то некоторые стены оказываются достаточно холодными.

Legushka

ладно что это не единственное высокое здание в округе и дальше еще больше видать застроят территорию - поэтому само здание не так сильно будет задувать
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Оля, Саша и Иван

Сегодня сказали на пикета, там эти дома не светятся. :ireful:

LilLil

имеете ввиду "нам не светят"?
А кому же они тогда достанутся?

Валерия

Цитата: Оля и Саша от сентября 30, 2011, 15:04:26
Сегодня сказали на пикета, там эти дома не светятся. :ireful:
Объясните подробнее, пожалуйста!.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Валерия от сентября 30, 2011, 15:27:54
Объясните подробнее, пожалуйста!.

эти дома построены на деньги предприятий и в основном уйдут им и работникам ГорЖилФонда.На счёт вузов, а именно КФУ, очередная байка.
Надеяться можно только на другие 2 дома, которые только строят.

МамаИскена

что-то тихо стало...
может кто-нибудь что-нибудь знает про домишки? :-[

Валерия

Цитата: МамаИскена от октября 02, 2011, 00:18:57
что-то тихо стало...
может кто-нибудь что-нибудь знает про домишки? :-[
Домишки ждут новоселов!)

МамаИскена

Цитата: Валерия от октября 02, 2011, 00:21:26
Домишки ждут новоселов!)
У "новоселов" нервы скоро не выдержат.... ???

Оля, Саша и Иван

так они же для предприятий или как?

Landeis

МамаИскена работник предприятия )))
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

AMur

Да да, была я на прошлой недели на приеме в ГЖФ, чтоб наконец-то прекратить свои раздумья, спросила когда введут в конкурс дома по ул. Чистопольская, Фучика, Х. Такташ..ну те которые по 29 т.кв.м будут.

Мне сказали так: "Вы больно то на эти дома не рассчитывайте, их строят такие миллионники как ОАО "Татнефть" и т.д, вот когда все сотрудник этих предприятий получат квартирки в данных домах, если что-то от них останется, то может и быть вам что то достанется !"  ???

...пришлось выбирать из того что есть, чтоб вообще не пролететь!!!

AMur

Цитата: Валерия от сентября 23, 2011, 22:56:55
34   1623-001744-030311   72000      Целевая   23-09-11 11:06:26
35   1659-005646-030311   56988      Целевая   23-09-11 11:15:28
36   1657-004722-210111   53284,1      Предприятия   23-09-11 12:01:10
37   1660-005307-170311   46470      Целевая   23-09-11 10:37:03
38   1660-005389-080611   27970      Целевая   23-09-11 11:01:25
39   1658-003159-290611   10376      Целевая   23-09-11 10:21:23
40   1660-005502-080811   6560   11040   Целевая   23-09-11 11:16:19

Это заявки на Аделя Кутуя... номера 2011 года!!! А как же обещания ,что трехлетки получат в 2011 году СВОЕ ЖИЛЬЕ!!!! Как люди, подавшие документы в 2011 г. смогли оказаться в статусе"целевики"? Или....я чего - то не понимаю?

:'(
:'( :'( :'( :'( :'( :'(

Валерия

Цитата: AMur от октября 03, 2011, 16:10:42
Да да, была я на прошлой недели на приеме в ГЖФ, чтоб наконец-то прекратить свои раздумья, спросила когда введут в конкурс дома по ул. Чистопольская, Фучика, Х. Такташ..ну те которые по 29 т.кв.м будут.

Мне сказали так: "Вы больно то на эти дома не рассчитывайте, их строят такие миллионники как ОАО "Татнефть" и т.д, вот когда все сотрудник этих предприятий получат квартирки в данных домах, если что-то от них останется, то может и быть вам что то достанется !"  ???

...пришлось выбирать из того что есть, чтоб вообще не пролететь!!!

Я была у Надыршина в мае, никакой информации о том,что эти дома предприятий не было! Кроме того, посмотрите квоты Татнефть и пр. , они уже почти выбраны! 650 квартир отдадут трехлеткам и балльникам ( разумеется, за  " редким " исключением) .