• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

ramilst

там сейчас глушняк.
месяца два назад работа кипела до поздней ночи. а сейчас никого не видать. даже один кран emhfkb который там трудился

gtt406

какой глушняк? проходим каждый день. по-тихоньку, но работают. могут успеть и второй дом доделать до конца этого года.

Оля, Саша и Иван

сегодня никто ничего ни копал.
Сидят наверху чердак делают.из окон доски торчат. :-[

Landeis

надо пойти и им напинать, чтобы быстрее работали ))))) в смысле - разъяснительную работу провести....
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

LiliKa

:good:  :D точно! Если это ускорит открытие конкурса, я ЗА  :D

gtt406

там же перекопано было, асфальтовая дорожка, люди в обход до остановочной площадки бондаренко шли. или вы не пешком проходите??? с утра по крайней мере там была дорожка, а вечером уже нет.
если строителям не дали указаний быстрее делать, пинок тут не поможет)))

Оля, Саша и Иван

пешком хожу, вот немного поскалакала через их раскопки. ;D

Agrippina

Скажите, кто знает, а сколько домов будет в конкурсе  на Чистопольской- 2 или 4?

Валерия

Цитата: Agrippina от сентября 19, 2011, 19:57:48
Скажите, кто знает, а сколько домов будет в конкурсе  на Чистопольской- 2 или 4?

Из ответа Надыршина -4! Поищите на ветках   офиц. ответ ГЖФ. Писали Путину, спустили вниз и через 3 месяца получили ответ от Надыршина.

Оля, Саша и Иван

Боже,как я хочу жить в одном из этих домов. :)

Agrippina

Спасибо за информацию.

gtt406

точно скоро на конкурс выставят, тут уже обслуживающую компанию выбрали для заселения.

Agrippina

А как же четвертый 2-секционный дом? У него только сваи забивают. Неужели и его разыгрывать будут сейчас?

gtt406

не знаю про 4-й, но ту 9этажку точно. но сомневаюсь что его отдадут "простым" соципотечникам. надеюсь на другие дома

Agrippina

Остается только надеяться, что сотрудники КФУ имеют большие семьи, однокомнатные им будут маловаты. А есть еще другие аббревиатуры, которым необходимо жить по-человечески?

gtt406

по сути я тоже сотрудник КФУ, но не КГУшного, а одного из институтов. но когда вставала на учет была в другой организации

Agrippina

Вы не как "молодой ученый"?

gtt406

нет, Алла сакласын.  вижу я этих ученых каждый день. фамилию без ошибки написать не могут.

Agrippina

Но Вам тоже полагается на Чистопольской?

gtt406

нет наверно. чтобы идти как сотрудник КФУ придется опять документы собирать. надеюсь на простые 16-18 этажки, живу не далеко. а 9этажка все равно как более элитная идет

Оля, Саша и Иван

Цитата: gtt406 от сентября 19, 2011, 22:57:00
нет наверно. чтобы идти как сотрудник КФУ придется опять документы собирать. надеюсь на простые 16-18 этажки, живу не далеко. а 9этажка все равно как более элитная идет

вроде там по метражу квартиры побольше будут.Почему снова КФУ отличились?они вообще федералы,им должна Россия спонсировать,а не Казань? :(

Reshut

откуда инфа про КФУ??? неужели учителя будут брать квартиры там где кв.м. дороже чем в простых домах??? я думаю в этих домах будут жить предприятия милионники типа Татнефть, Оргсинтез и.т.д.

gtt406

там и кроме учителей сотрудников более высшего уровня достаточно, особенно после объединения. думаете они против будут элитного жилья по приемлемым для них ценам.

gtt406

и думаю что эта инфа про КФУ не правдоподобна. и согласна насчет предприятий.

Оля, Саша и Иван

Цитата: gtt406 от сентября 20, 2011, 18:30:01
там и кроме учителей сотрудников более высшего уровня достаточно, особенно после объединения. думаете они против будут элитного жилья по приемлемым для них ценам.

для более крупных, имеется профессорский городок, там квартиры поэлитнее считаются,полностью из кирпича.  :wall: где-то на Спартаковской, около Технопарка и ещё где-то.Бывший зав.каф, там получил.
а простым может и дадут.