• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

Валерия

Валерия

Крупный план

Валерия

Чистопольская 1, 4.

Landeis

непонятно зачем они плиткой 61-4 обложили, плитка эта дорогая, видимо вся дорогая цена за метр от стоимости этой плитки и будет зависеть. и кондиционер на неё не повесишь (((((
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

RUSSA

Когда же будет конкурс???? ??? :wall:

доцент

Цитата: Miss от июля 07, 2011, 11:20:41
Свет в конце туннеля - это свет из окон в наших будущих квартирах!  ;)
Побыстрее его включили бы уж...
горсоветская, 2, 4 этаж

Miss

Цитата: доцент от июля 26, 2011, 19:19:54
Побыстрее его включили бы уж...
Мечтаю зажечь его уже на этот новый год!  :D

CUHU4KA

ааа, :Dхочу жить в этом доме!!! ::)

Оля, Саша и Иван

а мне объяснили, что должна лежать полностью сумма за сверхметражи.
каждый день хожу на работу мимо этих домов на работу хочу так квартиру. :)

alin4ikkk

Цитата: Оля и Саша от августа 03, 2011, 15:24:06
а мне объяснили, что должна лежать полностью сумма за сверхметражи.
если вы не трехлетка, то так и есть
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

kreolka

Цитата: Landeis от июля 21, 2011, 14:07:26
непонятно зачем они плиткой 61-4 обложили, плитка эта дорогая, видимо вся дорогая цена за метр от стоимости этой плитки и будет зависеть. и кондиционер на неё не повесишь (((((

это они кирпичи экономили, стены выложили в один крпич , утеплили и обшили.
Странно, что до сих пор конкурса нет на эти дома, в прошлом году в это время он уже во всю шел. 

Sкорпионк@

Цитата: kreolka от августа 05, 2011, 11:17:32
Странно, что до сих пор конкурса нет на эти дома, в прошлом году в это время он уже во всю шел.

Там пока всю работу приостановили... рабочих отправили в Зеленодольск и Шемордан...

доцент

Цитата: Sкорпионк@ от августа 05, 2011, 12:34:41

Там пока всю работу приостановили... рабочих отправили в Зеленодольск и Шемордан...
Сначала бы одно доделали, а уж потом хоть на все четыре стороны отправлялись... Нет, нужно было оставить все в не завершенном состоянии, чтобы оттянуть конкурсы... :wall:
горсоветская, 2, 4 этаж

LilLil

Я каждый день мимо хожу-идет там работа может и не так интенсивно, как раньше, но люди бегают...
Зачем уж народ так пугать!

Landeis

Цитата: kreolka от августа 05, 2011, 11:17:32

то есть получается, если у трехкомнатных квартир две комнаты будут угловые (как раз спальни), то возможно они будут холодные, если стена в один кирпич ((((((( а в этом доме угловые только трехкомнатные......
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

доцент

Цитата: Landeis от августа 08, 2011, 17:58:23
то есть получается, если у трехкомнатных квартир две комнаты будут угловые (как раз спальни), то возможно они будут холодные, если стена в один кирпич ((((((( а в этом доме угловые только трехкомнатные......
Угловые квартиры не всегда холодные... :)
горсоветская, 2, 4 этаж

alin4ikkk

если смотреть куда окна выходят, угол - не угол, тень-не тень, дует-не дует, сад-не сад: эт ж вот откуда дела 06 года здесь  :D Венера, а ты спрашивала :) вот оно как оказывается  :D

alin4ikkk

Цитата: venus_81 от августа 09, 2011, 09:22:19
Алин я вчера у подруги юбилей отмечала...туплю с утра поэтому...а при чем 6 год?
ты спрашивала,  откуда до сих пор висят учетки 2006 года. Вот отвечаю, что часть из них, наверно, имеют высокие требования к жилью...

доцент

Цитата: venus_81 от августа 09, 2011, 09:39:53
)))дошло...прости)))
мне кажется что глупо ждать какого о качества за 25т.р.кв.м....да и вообще все социальное в РФ качеством никогда не блестало...я выяснила что часть тех кто стоят с 2005 и 2006 сидят и ждут что им позвонят и скажут-вы взяли квартиру...т.е.они даже не участвуют в конкурсах
Я штук 5 таких семей знаю... :good:
горсоветская, 2, 4 этаж

Fialka

Давно мучаюсь вопросом, это правда, что в БС1 дома 61-1 балконы в двушках 1,1кв.м, а по экспликации вообще 1,08??? Это как? Даже в самых маленьких хрущевках балконы больше. Может опечатка? Никто не в курсе?

alin4ikkk

Цитата: Fialka от августа 09, 2011, 14:49:33
Давно мучаюсь вопросом, это правда, что в БС1 дома 61-1 балконы в двушках 1,1кв.м, а по экспликации вообще 1,08??? Это как? Даже в самых маленьких хрущевках балконы больше. Может опечатка? Никто не в курсе?
балконы же с коэффициентом 0,3 указывают. Делите на 0,3, и полУчите реальную величину вашего балкона, там 3,5 кв.м получается..нормально же)

ЛЛ

Скорее всего, это площадь указана как обычно для балкона - с коэффициентом 0,3 :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Fialka

Спасибо! Вот уж чего не знала того не знала :D Вы прям профи  8)

alin4ikkk

.. а по экспликации вообще 1,08??? ...
Цитата: Fialka от августа 09, 2011, 14:53:42
Спасибо! Вот уж чего не знала того не знала :D Вы прям профи  8)
сами-то :) тока сейчас узнала такое умное слово - экспликация) на нашем русском это проектные показатели квартир?

IGRUL16

Цитата: venus_81 от августа 09, 2011, 09:39:53

...я выяснила что часть тех кто стоят с 2005 и 2006 сидят .....

Интересно,отбывая срок в ИТК и работая на производстве(например,шьёшь рукавицы),можно встать на СИ.Условия ,примерно,те же :работаешь за копейки,кв.метров на человека мало,ИТК-гос.учереждение.