• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

AMur

ну...я лишь процитировала сотрудника ГЖФ, хочется верить в лучшее :'(

alin4ikkk

мне тоже кажется, что это не более чем их ловкий ХОД. типа берите быстрее, оставьте эти дома для своих...
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Оля, Саша и Иван

а их всё строят и строят.

Reggi

Цитата: Валерия от октября 03, 2011, 20:21:01
Кроме того, посмотрите квоты Татнефть и пр. , они уже почти выбраны! 650 квартир отдадут трехлеткам и балльникам ( разумеется, за  " редким " исключением) .
когда добавили дом на Адельке , появилось новое поручение с абсолютно новыми квотами. Прежде НИКОГДА дом отдельным поручением не выставляли...если Чистопольскую добавят тоже отд.поручением скорее всего квоты добавятся. я думаю, это будет выглядеть примерно так-дом начинают сдавать, гжф связывается с руководителями предприятий, те называют кол-во нуждающихся в кв-х, согласовывают и олеее-оп.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Оля, Саша и Иван

Цитата: Reggi от октября 05, 2011, 20:29:40
когда добавили дом на Адельке , появилось новое поручение с абсолютно новыми квотами. Прежде НИКОГДА дом отдельным поручением не выставляли...если Чистопольскую добавят тоже отд.поручением скорее всего квоты добавятся. я думаю, это будет выглядеть примерно так-дом начинают сдавать, гжф связывается с руководителями предприятий, те называют кол-во нуждающихся в кв-х, согласовывают и олеее-оп.

возможно и так.все уже перестали на них надеется

Agrippina

Цитата: Оля и Саша от октября 07, 2011, 11:40:53
возможно и так.все уже перестали на них надеется
Это можно квалифицировать как манипулирование сознанием масс.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Agrippina от октября 08, 2011, 01:20:51
Это можно квалифицировать как манипулирование сознанием масс.
почему? :)

Agrippina

Цитата: alin4ikkk от октября 03, 2011, 22:07:31
мне тоже кажется, что это не более чем их ловкий ХОД. типа берите быстрее, оставьте эти дома для своих...
Я это имела в виду.

gtt406

третий дом, предназначенный на 2012год тоже застекляют и внутренности делают. даже 2или третий этаж уже некоторые квартиры каж-ся утепляют снаружи. почему-то у меня возникла мысль, как будто они специально для кого-то предназначены, т.к. не подряд идут. или я с этой соципотекой слишком мнительной и подозрительной стала.

Валерия

Альбина Шагимуратова- народная артистка, оперная певица КУПИЛА квартиру на Чистопольской 4.....

gtt406

Цитата: Валерия от октября 18, 2011, 22:30:11
Альбина Шагимуратова- народная артистка, оперная певица КУПИЛА квартиру на Чистопольской 4.....

из этих домов чтоли?

Landeis

эти дома по 2гису кажется 12 (с буквами) номер имеют..
да уж, Шагимуратовой, видимо, совсем негде жить в Казани в те два-три раза в году, ккогда она в эту Казань приезжает...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

МамаИскена

Кому интересно эти дома достанутся из простых стоящих по соц. ипотеке...

gtt406

достанутся-недостанутся, это просто информирование о ходе стройки. итоги хоть этого конкурса пусть хотя бы проведут.

Оля, Саша и Иван

Цитата: МамаИскена от октября 18, 2011, 23:30:02
Да никому эти дома не достанутся из простых стоящих по соц. ипотеке... ИМХО

смотри на меня за такие фразы чуть ли не на плату отправляли. ;)

Agrippina

Спасибо за наглядную информацию. Я не могу понять:  стены внутри дома (межквартирные) бетонные или кирпичные?

artur24155

Межквартирные скорее всего монолит, слышимость будет отличная))

Agrippina

Цитата: artur24155 от октября 30, 2011, 13:27:38
Межквартирные скорее всего монолит, слышимость будет отличная))
Ну да, как в общежитии монаха Бертольди

Смолвиль

Ак Таш по этим домам заключает договора энергоснабжения! Скоро в домах будет тепло.
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Оля, Саша и Иван

ещё бы выйграть в одном из этих домов. ;D

МамаИскена

Цитата: Валерия от октября 18, 2011, 22:30:11
Означает ли это то, что кв. на Чистопольской уже начали распределять  среди своих?
Кто знает? ???

Slastena

Цитата: МамаИскена от ноября 10, 2011, 23:47:51
Означает ли это то, что кв. на Чистопольской уже начали распределять  среди своих?
Кто знает? ???
а  откуда  вы  узнали?  можите  ответить  в  личку

t-gra

Гастарбайтер погиб на стройке дома в Казани

В Казани начата доследственная проверка по факту гибели гражданина Узбекистана. По ее результатам будет принято решение о возбуждении либо отказе в возбуждении уголовного дела.

Тело 54-летнего мужчины, по словам старшего помощника руководителя следственного управления СКР по РТ Эдуарда Абдуллина, было обнаружено рабочими 15 ноября в шахте лифта строящегося дома 61А по улице Чистопольская в Казани.

Прибывший на место происшествия в составе следственно-оперативной группы судебный медик обнаружил у погибшего травмы, которые указывали на падение с высоты.

Стоит отметить, что это уже второй за два последних месяца случай гибели рабочего, приехавшего в Казань на работу из Узбекистана. Предыдущий случай произошел в соседнем строящемся доме.

artur24155

Опечатка, в 66 доме на Чистопольской/Амирхана (по кэфиру показывали)