• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

мадмуазель

Цитата: NGA от апреля 14, 2012, 22:27:59
получили счет фактуру, как будете оплачивать, полностью(все 19 пунктов) или 8,9,10 пока можно пропустить? ???
Я все оплатила. Я еще счетчики перепутала: вместо горячей указывала холодную воду и наоборот. Интересно пересчитают? Сегодня исправленные данные сдала.

NGA

У нас тоже номера счетчиков были перепутаны, но там пока деньги же не большие , рересчитывать наверное не будуТ. А за апрель , испрвила, и приписала , что за предыдущие месяца № счетчиков были переданы ошибочно.

ksanylik

Уважаемые соседи, дома №28. Все понятно - у всех переезд, у многих ремонт. Но не надо забывать, что Чистота не там где убирают, а там где соблюдают. На первом этаже около лифта - грязь, строительный мусор. Если выносишь мусор - убери за собой. Мне кажется, что со мной будут согласны многие, давайте содержать дом в чистоте, нашему дому как будто не 2-3 месяца, 20 лет ! :ireful:

naile

Цитата: ksanylik от апреля 16, 2012, 21:10:19
Уважаемые соседи, дома №28. Все понятно - у всех переезд, у многих ремонт. Но не надо забывать, что Чистота не там где убирают, а там где соблюдают. На первом этаже около лифта - грязь, строительный мусор. Если выносишь мусор - убери за собой. Мне кажется, что со мной будут согласны многие, давайте содержать дом в чистоте, нашему дому как будто не 2-3 месяца, 20 лет ! :ireful:

абсолютно согласна. помимо этого, повторюсь, ПОЖАЛУЙСТА, не кидайте мусор и окурки с балконов. У нас на козырьке ужас что творится. приобретите пепельницы в конце концов

мадмуазель

Цитата: naile от апреля 17, 2012, 08:26:01
абсолютно согласна. помимо этого, повторюсь, ПОЖАЛУЙСТА, не кидайте мусор и окурки с балконов. У нас на козырьке ужас что творится. приобретите пепельницы в конце концов
похоже те, кто так себя ведет, здесь на форуме не зарегистрирован :-(

Mariam

Совершено, согласна с выше высказавшимися.
Если насорили - УБЕРИТЕ ЗА СОБОЙ!!
Не курите около лифта и в лифте!

Лилия12

уже 3-ий раз проблемы с кабельным((( у нас таттелеком, приходил установщик, смотрел, говорит, что кто-то  подключает кабель к телесету >:D с пятницы по понедельник не могли смотреть ТВ.(вчера вечером показывал, сегодня утром опять ничего.бесит уже все >:Dмы должны деньги платить, хотя и не смотрим( у кого нибудь есть такие проблемы?

и еще, сегодня утром света в коридоре не было, и не было горячей воды. мы рано уезжаем.кто позже уехал, не скажете, дали горячую воду и свет?

грузовой лифт еще не работает, мы во втором подъезде. звонили в диспетчерскую, там говорят, что заявка уже была, но никто ничего не делает((

VARVARA

Да, воду дали около 7.30

Dinarld

Цитата: VARVARA от апреля 19, 2012, 15:06:15
Да, воду дали около 7.30
Странно. Я в первом подъездн. 6.30 принимал душ.  д28.

ravi.

Цитата: Лилия12 от апреля 19, 2012, 09:20:27
уже 3-ий раз проблемы с кабельным((( у нас таттелеком, приходил установщик, смотрел, говорит, что кто-то  подключает кабель к телесету >:D с пятницы по понедельник не могли смотреть ТВ.(вчера вечером показывал, сегодня утром опять ничего.бесит уже все >:Dмы должны деньги платить, хотя и не смотрим( у кого нибудь есть такие проблемы?

У нас, тьфу не сглазить :o,  нормально. И кабельное, и инет.. С утра горячая вода была, но в  районе 17 часов шла еле тепленькая...

VARVARA

Сегодня звонила диспетчеру. Говорит, что строители перепутали трубы, поэтому у всех по-разному обстоят дела с водой, у кого-то горячая, у кого-то холодная, либо нет воды. До сих пор разбираются и понять не могут, где сделали неправильно...

Лилия12

Цитата: VARVARA от апреля 20, 2012, 08:31:52
Сегодня звонила диспетчеру. Говорит, что строители перепутали трубы, поэтому у всех по-разному обстоят дела с водой, у кого-то горячая, у кого-то холодная, либо нет воды. До сих пор разбираются и понять не могут, где сделали неправильно...
:-\ что за строители строили дом??????дай бог чтобы дома стояли, а не обрушились....

NGA

Позвонила на Айматова (5147391) на счет ошибочно переданных данных(номера счетчиков) и оставила заявку . Вчера приходил сотрудник с Управ комп. составил протокол с правильными номерами и снял показания  счетчиков.   

LilLil

Что у нас творится с грузовым лифтом?! Как нужен, вечно не работает! Кто знает надо звонить каждый раз просить, чтоб включили, или он должен всегда работать? Судя по счет-фактуре, я так понимаю, что должен всегда! Или как? :wall:

VARVARA

Звоните по тел. 214-77-72, чтобы включили.

LilLil

Цитата: VARVARA от мая 02, 2012, 12:29:36
Звоните по тел. 214-77-72, чтобы включили.
спасибо!

VARVARA

Жильцы 2 подъезда Бондаренко, 28!
У нас постоянно из крана с горячей водой идёт холодная вода. Вызывали сантехника. Он сказал, что происходит подмес воды. Горячая вода попадает в холодную, поэтому вместо горячей воды идёт холодная. Это всё происходит из-за неправильного подключения гигиенических душей, обогревателей, стиральных машин и т.д. Раз уж делаете ремонт, товарищи жильцы, то делайте его качественно. Получается у кого задница чистая, тот в шоколаде. Проверьте всё своё подключение, иначе  сантехник будет ходить по всем квартирам. На кухне у нас такого нет. Идёт горячая вода, поэтому дело всё в гигиенических душах.  Надо ставить какой-то клапан. Не знаю, поняли вы меня, я не мастер. У кого такие же проблемы, или только у меня?

ravi.

Цитата: VARVARA от мая 02, 2012, 16:33:03
Жильцы 2 подъезда Бондаренко, 28!
У нас постоянно из крана с горячей водой идёт холодная вода. Вызывали сантехника. Он сказал, что происходит подмес воды. Горячая вода попадает в холодную, поэтому вместо горячей воды идёт холодная. Это всё происходит из-за неправильного подключения гигиенических душей, обогревателей, стиральных машин и т.д. Раз уж делаете ремонт, товарищи жильцы, то делайте его качественно. Получается у кого задница чистая, тот в шоколаде. Проверьте всё своё подключение, иначе  сантехник будет ходить по всем квартирам. На кухне у нас такого нет. Идёт горячая вода, поэтому дело всё в гигиенических душах.  Надо ставить какой-то клапан. Не знаю, поняли вы меня, я не мастер. У кого такие же проблемы, или только у меня?
У нас ( 1 подъезд) висит объявление, что ведутся работы из-за проблем с гор. и хол. водой. Как поняла, это ошибки при строительстве. Может, и у вас из-за этого? Кстати, на  кухне уже в первые дни после подключения гор. воды она была более теплой, чем в ванной.

NGA

VARVARA

Сначала тоже говорили, что это вина строителей. Теперь говорят, что кто-то неправильно подключает сантехническое оборудование. Если бы это была вина строителей, то изначально горячая вода была бы холодной. Но как переехали вода горячая была. А потом куда исчезла? То горячая, то холодная. Сантехник приходит, ничем помочь не может. Поэтому я думаю, что действительно идёт подмес воды. 

naile

Цитата: VARVARA от мая 03, 2012, 08:31:35
Сначала тоже говорили, что это вина строителей. Теперь говорят, что кто-то неправильно подключает сантехническое оборудование. Если бы это была вина строителей, то изначально горячая вода была бы холодной. Но как переехали вода горячая была. А потом куда исчезла? То горячая, то холодная. Сантехник приходит, ничем помочь не может. Поэтому я думаю, что действительно идёт подмес воды.

мы въехали в дом практически первые. за три месяца вода горячей была от силы дня 3 (2 подъезд, 2 этаж). все три месяца я периодически звоню в ук, и ответ все тот же - ошибка строителей, якобы сейчас разбираются и т.д. удивительно, что Вам ответили иначе. если бы проблема была в неправильном подключении сантехнического оборудования, проблема должна была появиться недавно

naile

я все-таки склонна думать, что что-то с давлением в трубах. поскольку временами удается "отхватить" горячей воды после 19:00, когда, видимо, сверху кто-то принимает душ (по звукам). или же приходиться минут 5 сливать воду

VARVARA

Я забыла сказать, что проблема только в ванной. На кухне всегда горячая вода была.

Dinarld

2 этаж 1 подъезд. Проблемы с горячей водой изчезли. Но сначала мучились.

naile

Цитата: VARVARA от мая 03, 2012, 12:33:04
Я забыла сказать, что проблема только в ванной. На кухне всегда горячая вода была.

не знаю, у нас параллельно. если есть на кухне, то есть и ванной. только чтобы подловить момент, приходится ждать часами