• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

naile

Цитата: ravi. от мая 12, 2012, 14:32:58
  ???  Почему "а-ля Гардиан российского производства" ? Не спорю, а спрашиваю...Не разбираюсь в них. Логотипов на двери, кажется, нет. Просто думала, что это "Гардиан"  эконом-вариант.

если Вам устанавливали замок, возможно, вы видели "начинку" двери. Насчет дверей еще до заселения говорили

ok go

Цитата: ravi. от мая 11, 2012, 22:22:09
смотрите здесь http://vk.com/topic-34159204_25686496 Тогда Вам крупно не повезло... :)  Во всех этих домах  ее как-будто и нет.. Со временем сами будете изолировать.
А двери "Гардиан". По вердикту "дверщиков" - относительно неплохие. Только при установке очень на пене экономили.Эт тоже сами доделаете. :)

тогда еще один вопрос: шум проходит и с потолков/пола и стен или только между стенами? :(

ravi.

Цитата: Shakirov от мая 13, 2012, 14:12:39
тогда еще один вопрос: шум проходит и с потолков/пола
:) по всем направлениям...

Лилия12

Лилия12

Цитата: ksanylik от мая 05, 2012, 11:43:47
Техпаспорт получают в БТИ (ул. Клара Цеткин) можно заказать его по инету, у них есть сайт и они оказывают электронные услуги
а сайт не подскажете, если не трудно? Заранее спасибо)

VARVARA

Цитата: Лилия12 от мая 14, 2012, 08:14:04
))))
А у меня вчера соседи в 3 ночи так ругались, было слышно, что они друг другу говорят. Правда я не поняла откуда шум был, сверху или снизу, но было такое ощущение, что они ругаются в моей комнате, неподалёку. Я даже проснулась. Вот такая шумоизоляция. Постучала по трубам, вроде утихомирились...

LilLil

Мы когда в квартиру заходим всегда этот ужасный строительный запах. У всех так? Как боретесь?

VARVARA

Цитата: LilLil от мая 14, 2012, 08:56:59
Мы когда в квартиру заходим всегда этот ужасный строительный запах. У всех так? Как боретесь?
У всех, наверное, так. Я тоже не знаю, как избавиться от этого запаха, очень тяжёлый.

Dinarld

Стараемся проветривать. Больше никак. Надеемся, что лето поможет.

Dinarld

У нас нет горячей воды! Т.е по трубе течет холодная вода. Это воду отключили или опять с трубами химичат?

Miss

Цитата: Dinarld от мая 14, 2012, 10:01:19
У нас нет горячей воды! Т.е по трубе течет холодная вода. Это воду отключили или опять с трубами химичат?
На всём квартале (если не ошибаюсь) с сегодняшнего дня гор.воду отключили для проф.работ

тина

Уважаемые будущие соседи!Ждем заселения 61-2 ,но беспокоит один вопрос:удобно ли готовить на электрической плите,много она электроэнергии потребляет?Никогда не пользовалась,поэтому хочется знать все неожиданности,к-е ждут нас.
Сюда рекламу нельзя.

VARVARA

Цитата: Dinarld от мая 14, 2012, 10:01:19
Сказали, что до 18 мая не будет горячей воды.

Смолвиль

Цитата: тина от мая 14, 2012, 10:44:34
Уважаемые будущие соседи!Ждем заселения 61-2 ,но беспокоит один вопрос:удобно ли готовить на электрической плите,много она электроэнергии потребляет?Никогда не пользовалась,поэтому хочется знать все неожиданности,к-е ждут нас.
присоединяюсь к вопросам.
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Лилия12

Цитата: VARVARA от мая 14, 2012, 10:56:12
На все лето не будут отключать воду? В некоторых районах же так делают

naile

Цитата: тина от мая 14, 2012, 10:44:34

много энергии не потребляет, но лично для меня неудобна в использовании. медленно нагревается, медленно остывает. кроме этого, если хочется приготовить что-то одновременно на комфорке и в духовке, то не получится. работает или то, или другое...

тина

Спасибо за ответ
Сюда рекламу нельзя.

Лилия12

мы тоже вечно проветриваем, хорошо, что на улице лето. может за лето проветрится

Смолвиль

Цитата: naile от мая 14, 2012, 11:33:43
много энергии не потребляет, но лично для меня неудобна в использовании. медленно нагревается, медленно остывает. кроме этого, если хочется приготовить что-то одновременно на комфорке и в духовке, то не получится. работает или то, или другое...
это особенность этой модели плиты, или Вы говорите обобщенно об электрических плитах.  мы по переезду планируем менять на встроенную варочную панель и духовой шкаф!
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

LilLil

Цитата: VARVARA от мая 14, 2012, 10:56:12
Кто сказал? На сколько этой информации можно доверять?

Pearl

Цитата: Смолвиль от мая 14, 2012, 13:00:53
это особенность этой модели плиты, или Вы говорите обобщенно об электрических плитах.  мы по переезду планируем менять на встроенную варочную панель и духовой шкаф!
У нас тоже в доме все на электричестве,сразу взяли встраиваемую технику: варочную панель и духовой шкаф (независимые).Мне очень нравится!!!Духовой шкаф вообще работает от простой розетки 220ВТ.Варочная панель нагревается за 3 сек.
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

VARVARA

Цитата: LilLil от мая 14, 2012, 14:00:01
Кто сказал? На сколько этой информации можно доверять?
Сегодня звонила в УК.

LilLil

Цитата: Pearl от мая 14, 2012, 14:05:44
У нас тоже в доме все на электричестве,сразу взяли встраиваемую технику: варочную панель и духовой шкаф (независимые).Мне очень нравится!!!Духовой шкаф вообще работает от простой розетки 220ВТ.Варочная панель нагревается за 3 сек.
Здорово! Какая у вас модель, а то как раз задумываюсь о замене плиты на варочную панель! И еще сразу вопрос по поводу ее чистки-очень много комментариев читала, что панели тяжело чистятся и вообще со временем меняют цвет.

LilLil

Цитата: VARVARA от мая 14, 2012, 14:48:54
Сегодня звонила в УК.
Спасибо, будем надеяться, что в следующие выходные будем с горячей водой.  ::)

Лилия12

Цитата: LilLil от мая 14, 2012, 14:56:04
Здорово! Какая у вас модель, а то как раз задумываюсь о замене плиты на варочную панель! И еще сразу вопрос по поводу ее чистки-очень много комментариев читала, что панели тяжело чистятся и вообще со временем меняют цвет.
да, меня тоже интересует этот вопрос, какую фирму лучше брать, на какие характеристики нужно смотреть?