• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

Алияша

сажите пожалуйста,куда идти насчет прописки?

naile

Цитата: Алияша от апреля 11, 2012, 16:11:30
сажите пожалуйста,куда идти насчет прописки?

я уже подробно излагала. пролистайте на несколько страниц назад

ravi.

ksanylik, Вам наладили Инет? Сегодня мне позвонила девушка на счет подключения "Летай".Договорились на завтра после 2 ч. Спросила о качестве и сказала, что есть проблемы с сетью в 1 подъезде.Она так удивилась....

ksanylik

Цитата: ravi. от апреля 11, 2012, 19:31:55
ksanylik, Вам наладили Инет? Сегодня мне позвонила девушка на счет подключения "Летай".Договорились на завтра после 2 ч. Спросила о качестве и сказала, что есть проблемы с сетью в 1 подъезде.Она так удивилась....
Ой, пока даже и говорить-то боюсь. Вроде все работает. 4 дня борьбы - и теперь у меня цивилизация!! Но если серьезно, видимо не качественно провели до моей квартиры, потому что в последствии заменили и провода и розетку. Сейчас все нормально. Только я во втором подъезде живу ))

ravi.

Цитата: ksanylik от апреля 11, 2012, 20:15:59
Только я во втором подъезде живу ))
:o :D  Правильно это я заблудилась...  Все от дороги считаю. :) За цивилизацию - рада. Скорость нормальная?

Gabi

Цитата: ravi. от апреля 11, 2012, 22:05:51
    :o :D  Правильно это я заблудилась...  Все от дороги считаю. :) За цивилизацию - рада. Скорость нормальная?
У меня тоже ЛЕТАЙ, скорость нормальная. Пакет подключила так же как и  ksanylik 5+.

Dinarld

Торищи, наш тратуар постепенно уходит под землю! в

Тарам

Цитата: Dinarld от апреля 12, 2012, 11:28:56
Тротуар еще нормально. Главное дом на месте стоял :)

LilLil

Тает вместе со снегом  :D

naile

Cоседи, скажите, еще у кого-то осталась проблема с горячей водой? Или только у нас?

Лилия12

Цитата: naile от апреля 12, 2012, 12:44:48
Cоседи, скажите, еще у кого-то осталась проблема с горячей водой? Или только у нас?
вода горячая, надо вечно холодную добавлять

Тарам

Цитата: Лилия12 от апреля 12, 2012, 13:13:25
;D ;D ;D

MDA

а у вас раньше один кран сразу с теплой водой был ;)?

naile

жесть...у всех есть горячая вода, кроме нас.

ksanylik

Уходит, потому что на тротуар заезжают машины, и причем грузовые. Два дня назад, в 22ч30мин с балкона наблюдала такую картину: заехал на тротуар, прям к подъездной двери КАМАЗ-самосвал и в него грузили куски бетона, мешки со строительным мусором. Кто-то похоже очень круто меняет планировку в квартире, вот как бы после этого наш дом устоял. :ireful:

naile

Цитата: ksanylik от апреля 12, 2012, 13:41:55
Уходит, потому что на тротуар заезжают машины, и причем грузовые. Два дня назад, в 22ч30мин с балкона наблюдала такую картину: заехал на тротуар, прям к подъездной двери КАМАЗ-самосвал и в него грузили куски бетона, мешки со строительным мусором. Кто-то похоже очень круто меняет планировку в квартире, вот как бы после этого наш дом устоял. :ireful:

кстати, это запрещено до передачи квартиры в собственность и утверждения БТИ!

Кактусс

Цитата: Лилия12 от апреля 11, 2012, 11:14:28
вчера видели, машина, поднимаясь по грязи оторвала бампер и спустили колеса? дороги очень ужасные(( никогда не думала, что на Чистопольской по таким дорогам будем ездить(
Вы похоже про нашу машину говорите.Дороги ужас  :ireful: Теперь не знаем как быть.Муж вызвал ГАИ и теперь будет судиться с застройщиками или кто там отвечает за такие ужасные дороги. :ireful:  >:D :ireful:
Ремонт машины в большууую копеечку встанет.Про тротуары я вообще молчу.Одни ямы.Как бы самой так пока гуляя с ребенком не уйти под землю. :ireful:

VARVARA

У нас тоже нормализовалась вода. В ванной течёт очень горячая, даже прибавляем холодную.

раяна

по нормам снип температура горячей воды в пределах от 50 до 75 градусов.  холодную добавить не сложно.  хуже когда горячей не дождешься...
где жизнь, там и надежда!

ravi.

Цитата: Gabi от апреля 12, 2012, 09:15:01
У меня тоже ЛЕТАЙ, скорость нормальная. Пакет подключила так же как и  ksanylik 5+.

Это здорово! Правда, мне сегодня так и не подключили. Отложили на завтра. Я тоже +5 подключаю

Кстати, поздравляю всех с получением счетов на квартплату.  Мне сначала поплохело   :D, когда увидела сумму. Позвонила в расчетный ц., там меня милая девушка успокоила. Эт, оказывается, за 2 месяца (февраль, март), к тому же не по показаниям счетчиков, а по нормативам. Сказали, чтобы 13-15  закинули в ящичек последние показания.Так что - не проспите, соседи!

Про тротуары и дороги- это кошмар. Проседают на глазах. Это не только из-за машин. Все делали на скорости , в холод и не соблюдали технологию. Видела, как делали планировку территории. Но так оставлять нельзя. Позже будут уже разломы.Пока идет строительство , что-то еще могут  исправить.Тем более, в счетах есть очень много позиций, в т.ч. и эта.

Лилия12

Цитата: ravi. от апреля 12, 2012, 20:10:21
Это здорово! Правда, мне сегодня так и не подключили. Отложили на завтра. Я тоже +5 подключаю

5+ это 3 в 1? телефон, кабельное ТВ и Инет?

ksanylik

Цитата: Лилия12 от апреля 13, 2012, 07:00:31
5+ это 3 в 1? телефон, кабельное ТВ и Инет?
Да, три услуги

Molly

Уважаемые соседи!Пожалуйста не ставьте машины прямо под окнами первого этажа,здесь тоже живут люди!!!
Чья-то лада 14 черного цвета частенько заезжает на тротуар и паркуется впритык к нашему балкону,я не хочу,чтобы мой ребенок дышал выхлопными газами!

мадмуазель

Ура! Наконец-то сегодня забрала ключи!

NGA

получили счет фактуру, как будете оплачивать, полностью(все 19 пунктов) или 8,9,10 пока можно пропустить? ???