• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

ravi.

Цитата: Кактусс от января 31, 2012, 10:57:25
Вы когда документы подавали?
22 декабря в Кир.-Моск. администрации.  Кто-то спрашивал как долго они в ГЖФ рассматр. Вчера мне девушка на Миславского сказала, что 27-го передали в ГЖФ. Значит +/- 3-4 дня.

Цитата: Кактусс от января 31, 2012, 10:56:38
А у нас так ее и нет пока. :'(
Не расстраивайтесь,скоро появится. Очень желаю, чтобы побыстрее.

Molly

ВНИМАНИЕ ЖИТЕЛЯМ ДОМА 61-4!ЗАВТРА СОСТОИТСЯ ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ С 12 ДО 15:00 В 39 КВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААА!

ravi.

:) Процесс пошел!Поздравляю соседей!!!

Molly

Цитата: ravi. от января 31, 2012, 12:03:19
:) Процесс пошел!Поздравляю соседей!!!
Не могу в это поверить!!!!!Счастья полные штаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

МамаИскена

Цитата: Molly от января 31, 2012, 12:24:28
Не могу в это поверить!!!!!Счастья полные штаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
УРА! ;) Так рада за вас! Поздравляю! :good:

Molly

Кактусс

Так рада за всех.Кто прошел перерегистрацию,кто получает ключи!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:
А мы еще ждем когда пройдем пере-ю,надеюсь до получения ключей успеем. :'(

Molly

Цитата: Кактусс от января 31, 2012, 13:18:17
Так рада за всех.Кто прошел перерегистрацию,кто получает ключи!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:
А мы еще ждем когда пройдем пере-ю,надеюсь до получения ключей успеем. :'(
Не переживайте!все будет хорошо!

Закирова Елена

Дозвонилась до УК, по поводу заселения дома 61-1,сказали  будет известно на следующей неделе.
Поздравляю жителей дома 61-4! Удачи Вам!!!!

Лилия12

Цитата: Molly от января 31, 2012, 12:00:28
ВНИМАНИЕ ЖИТЕЛЯМ ДОМА 61-4!ЗАВТРА СОСТОИТСЯ ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ С 12 ДО 15:00 В 39 КВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААА!
очень рада за вас)))поздравляю от души :good:

Landa

Цитата: Molly от января 31, 2012, 12:00:28
Дождались!  :) Поздравляю, соседи!!!! Хоть за Вас порадуюсь!!!!!! Еще раз поздравляю, УРРРРРРРРРРААА!!!!!!!!  :good:

А нас администрация обламала.  >:( Доки куда-то далеко припрятали, ели-как  откопали....  :rtfm: А сами твердили, что 25 отправили на Мистлавского..... Оказалось перепутали, два дня разбирались.... :ireful:
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Landa

Всем привет! Может кто-нибудь знает к какой дет. поликлинике мы будем относиться?  ??? Для меня это очень актуально. Хотелось бы до родов сходить посмотреть, с педиатором познакомиться и старшего перевести.
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мадмуазель

Цитата: Закирова Елена от января 31, 2012, 14:17:26
Дозвонилась до УК, по поводу заселения дома 61-1,сказали  будет известно на следующей неделе.
подскажите, пожалуйста, возможно об этом писали уже, нужно ли куда-нибудь еще идти, например в бти, после получения окончательного протокола?

gafarova

Всех поздравляю : :yahoo: :rose: :girl_dance:!!!!Когда получали окончательный протокол народу много что ли. Нам тоже скоро это проходить. Как там СБ с очередью, по сколько часов стояли)))  :)

Закирова Елена

Цитата: gafarova от февраля 01, 2012, 11:10:21
Всех поздравляю : :yahoo: :rose: :girl_dance:!!!!Когда получали окончательный протокол народу много что ли. Нам тоже скоро это проходить. Как там СБ с очередью, по сколько часов стояли)))  :)
Мы ездили в понедельник (подъехали к открытию), очередь была приличная, но двигалась достаточно быстро(даже не устали стоять) ;) Тем более там в очереди все что-то обсуждают, так что время пролетает не заметно :) По времени получилось где-то час.

naile

я была вчера. простояла около 2 часов, хотя пришла к открытию. народу тьма

Закирова Елена

Кто сегодня заселялся поделитесь впечатлениями пожалуйста :girl_smile: Очень любопытно как все прошло. Спасибо)

Molly

Цитата: Закирова Елена от февраля 01, 2012, 14:53:43
Кто сегодня заселялся поделитесь впечатлениями пожалуйста :girl_smile: Очень любопытно как все прошло. Спасибо)
Принимали квартиры сегодня!но ключи лично нам не дали потому что у нас есть претензии в акте приемки,у кого их не было получили ключи!

Закирова Елена

Цитата: Molly от февраля 01, 2012, 15:49:41
Принимали квартиры сегодня!но ключи лично нам не дали потому что у нас есть претензии в акте приемки,у кого их не было получили ключи!
По поводу претензий, как долго они собираються устранять? Что говорят? :-[

LilLil

Цитата: Molly от февраля 01, 2012, 15:49:41
Поделитесь впечатлениями-в чем у вас претензии? Как вообще впечатление в целом от квартиры? Кстати, вся эта процедура заселения была долгая-на какое примерно время следует расчитывать? 

Molly

Претензии обещали устранить в течении недели,в целом все хорошо,но!))
Самое смешное это замки межкомнатных дверей,они снаружи,а не внутри и даже в туалете!!!(прямо как в нашей раше у джамшутов)не работают 2 розетки,облупленный потолок в спальнях,сквозная дырка над входной дверью,видимо что-то сверлили,в спальне порвана резинке на окне из-за которой окно закрывается не герметично....ну и много трещин на потолках,наличники косо-криво и тд...
Нам сказали,что у нас самый большой акт с претензиями,как у других не знаю,люди либо решили закрыть на все глаза,либо мы такие придирчивые,либо у всех остальных все хорошо))))
В целом нормально,я ожидала худшего,но претензии все равно решили указать,это все таки их работа,тратить на это средства и время желания нет,вот так вот...
Соседи поделитесь,как ваши впечатления?

Molly

По времени где-то часа 1,5-2

Реальность

Я проторчала там около 3 часов. Пока все проверила, пока бумаги заполняла, пока ждала когда свет подключат (они его отключали на время). Потом нашла электрика и уже вместе с ним проверила свет, т.к. в квартире нет даже патронов, чтобы лампочки ввернуть. Попросила электрика, чтобы он проверил своим прибором. Претензий написала на 7 пунктов. Недоделки мелкие конечно, но подключать за них звонок как-то не хочется. Больше всего не понравилось, что на болконе даже окна открыть не смогла, все окно и стена во льду. Ощущение, что там вода бежала и потом замерзла. В результате без ключей.

LilLil

Спасибо за информацию! Теперь будем знать на что обращать внимание. Я и не знала, что звонок входит в стандартную, поставляемую нам конфигурацию-всегда думала, что это , так сказать, доп. услуга :)
Лифт работал? И еще счет-фактуры вам не давали? Интересно с какого месяца придется начать платить....

Molly

Цитата: LilLil от февраля 01, 2012, 17:37:12
Спасибо за информацию! Теперь будем знать на что обращать внимание. Я и не знала, что звонок входит в стандартную, поставляемую нам конфигурацию-всегда думала, что это , так сказать, доп. услуга :)
Лифт работал? И еще счет-фактуры вам не давали? Интересно с какого месяца придется начать платить....
Лифт пока не работал,горячей воды тоже не было,мы сняли показания счетчика,думаю что с сегодняшнего дня все что счетчики накрутят все наше)))а за общую квитанцию не знаю с какого числа платить придется.