• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

Molly

сегодня были около дома,охранник ничего не знает про заселение :(

ravi.

Цитата: Molly от января 03, 2012, 03:16:39
сегодня были около дома,охранник ничего не знает про заселение :(
А в дом  не впускают? Хотела посмотреть.В других домах ключницы сидели... :)

Molly

Цитата: ravi. от января 03, 2012, 04:14:32
Мы как-то не пытались,потому что уже смотрели,просто мы ночью туда приехали,в кино ходили в тандем вот и решили по пути ДОМОЙ заехать)))

Лейсан08

Хотелось бы увидеть комнаты!Кто нибудь не сможеть сфотографировать и скинуть  нам посмртреть:)

Dinarld

Цитата: Лейсан08 от января 04, 2012, 12:30:09
Хотелось бы увидеть комнаты!Кто нибудь не сможеть сфотографировать и скинуть  нам посмртреть:)
Посмотрите 39 стр этой темы

ravi.

А я хочу замерить. Надо уже прикинуть, что и куда и с какими габаритами.Там не все соответствует чертежам.Точно знаю, что дверь в санузел у нас смещена,в отл. от того, что показано на плане

Лейсан08

Landa

Цитата: ravi. от января 03, 2012, 04:14:32
Привет! К охраннику попробуй подойти  ;)
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ravi.

Цитата: Landa от января 05, 2012, 23:55:36
Привет! К охраннику попробуй подойти  ;)
Привет! Ага,попробую! Если вдохновлю себя на эту вылазку... :D

ravi.

Цитата: ravi. от января 06, 2012, 00:55:48
Привет! Ага,попробую! Если вдохновлю себя на эту вылазку... :D
Съездили...Дом № 61-1 официально обозначен как дом №28 по ул.Бондаренко. Даже таблички висят.Благоустройство уже закончено.Пара рабочих возятся с трубами снаружи.Дом закрыт и ждет нас  :girl_sigh: :girl_in_love:. Как мне сказали,скорее после праздников, к концу января.Но это не официально и просто со слов...
Оценила месторасположение.Все рядом и удобно. Многие ,конечно,знают об этом. Это я для себя уже открывала поподробнее ... :)

Dinarld

Цитата: ravi. от января 06, 2012, 18:44:20
Съездили...Дом № 61-1 официально обозначен как дом №28 по ул.Бондаренко. Даже таблички висят.Благоустройство уже закончено.Пара рабочих возятся с трубами снаружи.Дом закрыт и ждет нас  :girl_sigh: :girl_in_love:. Как мне сказали,скорее после праздников, к концу января.Но это не официально и просто со слов...
Оценила месторасположение.Все рядом и удобно. Многие ,конечно,знают об этом. Это я для себя уже открывала поподробнее ... :)
И что вы открыли для себя. Поделитесь мыслями:-)

ravi.

Цитата: Dinarld от января 07, 2012, 18:30:46
И что вы открыли для себя. Поделитесь мыслями:-)
:) Ну, ладно. Делюсь. Это,конечно,чисто субъективное. В общем, порадовала инфраструктура.
1. Близость метро.Это огромный +. Вижу,как мои коллеги добираются до работы другими видами обществ.транспорта  и в каком состоянии ....Иногда,даже при наличии авто,бывает удобнее на метро.
2. Рядом,в соседнем доме, Сбербанк,аптека,продукт."24 часа", мебельный, эл.техника, хоз.товары,"Чистая вода"или как там...,почта. Чуть дальше Тандем, 5+,Сговань,и еще куча всякого. Цены мирные. Просто есть с чем сравнить.Сейчас  за все приходится платить  гораздо выше..
3. Остановка автобуса рядом с домом
4.Где какие школы и сады - не знаю, но,думаю,они есть,а может и еще планируются рядом с нашими домами.Это надо в генплан заглянуть.
Пока хватит... ;) :D

Dinarld

Цитата: ravi. от января 08, 2012, 01:40:24
:) Ну, ладно. Делюсь. Это,конечно,чисто субъективное. В общем, порадовала инфраструктура.
1. Близость метро.Это огромный +. Вижу,как мои коллеги добираются до работы другими видами обществ.транспорта  и в каком состоянии ....Иногда,даже при наличии авто,бывает удобнее на метро.
2. Рядом,в соседнем доме, Сбербанк,аптека,продукт."24 часа", мебельный, эл.техника, хоз.товары,"Чистая вода"или как там...,почта. Чуть дальше Тандем, 5+,Сговань,и еще куча всякого. Цены мирные. Просто есть с чем сравнить.Сейчас  за все приходится платить  гораздо выше..
3. Остановка автобуса рядом с домом
4.Где какие школы и сады - не знаю, но,думаю,они есть,а может и еще планируются рядом с нашими домами.Это надо в генплан заглянуть.
Пока хватит... ;) :D
На четаева расположена очень хорошая школа. А еще обратили внимание что во дворе есть деревенские домики. Так вот я думаю у них есть баня:-) и за умеренную плату можно будет наверное попарится в настоящей бане:-) как вам эта фантазия?!

Landeis

Цитата: Dinarld от января 08, 2012, 11:01:49
На четаева расположена очень хорошая школа. А еще обратили внимание что во дворе есть деревенские домики. Так вот я думаю у них есть баня:-) и за умеренную плату можно будет наверное попарится в настоящей бане:-) как вам эта фантазия?!

мне кажется, что это не гигиенично - мыться в чужой бане... ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

artur24155

ИМХО эти домики ждёт таже участь что и тех, на земле которых построены ваши дома:)

Landeis

в планах же новый дом на Кемеровской
как раз на месте домиков... ;)

© Жан Поль Сартр

artur24155

Посмотрел на 2гисе дома 20 и 11 по ул. Кемеровская были  как раз на месте уже построенных домов (точнее во дворе), судя по документу "Инвест. затраты ГЖФ" - это затраты на выкуп земли и дома у частников, иначе эти затраты относились к статье проектные работы (по строительству нового дома), да и сумма уж больно маленькая - на выкуп квартир в Солнечном городе и то больше потратили :)

Где-то в интернете видел проект 25-этажного дома от частного застройщика, но он ближе к 10-этажке на ул. Рабочей.

Landeis

может быть и так...
место хорошее, маленькие старые домики там точно никому не нужны...

© Жан Поль Сартр

artur24155

Это точно! Грех не застраивать такие участки. В Осиново пожить всегда успеем ;D

ravi.

Цитата: Dinarld от января 08, 2012, 11:01:49
Цитата: Landeis от января 08, 2012, 13:08:13
мне кажется, что это не гигиенично - мыться в чужой бане... ;)
У меня почему-то тоже такое отношение к общественным баням... ::)

Landeis

Цитата: ravi. от января 08, 2012, 17:02:39
У меня почему-то тоже такое отношение к общественным баням... ::)

я тебе совсем честно скажу - у меня такое отношение ко всем баням... ;D

© Жан Поль Сартр

ravi.

Цитата: Landeis от января 08, 2012, 17:17:16
я тебе совсем честно скажу - у меня такое отношение ко всем баням... ;D
:) Наверное, можно посочувствовать... :girl_sigh:

Landeis

однокурсница жила в своем доме, к ним в баню долгое время ходили мыться соседи (у них своя баня сгорела), через какое то время случайно выяснилось (медсестра из поликлиники просила им направление передать на рентген), что вся семья соседей болеет туберкулезом. :o :o :o они просто не посчитали нужным об этом предупредить. а к однокурснице в баню и другие соседи ходили с детьми. каким то чудом никто из семьи однокурсницы не заболел. если задуматься - может и другие соседи чем болеть могли....

© Жан Поль Сартр

МамаИскена

Были сегодня в доме 61-1 и 61-2, смотрели трешки...
охранник сказал что скорее всего эти дома хотят заселять в один день, поэтому так интенсивно строят 61-2 и оттягивают заселение 61-1, но это не точно, это их предположение.
А дом 61-4 не заселили еще.
В доме 61-2 уж очень маленькие комнатушки и там ванна будет рядом с туалетом, не как в плане - рядом с кухней, что радует... санузлы большие, что ванна, что туалет и из кухни в гостиную нет дверей - стена. тот же охранник сказал что хотят на 1 эт сделать садик. повторюсь - это не точно, предположение.
В 61-1 все готово к заселению и трешки хорошенькие такие, особенно с панорамным балконом.

artur24155

Цитата: МамаИскена от января 09, 2012, 00:05:15
В доме 61-2 уж очень маленькие комнатушки и там ванна будет рядом с туалетом, не как в плане - рядом с кухней, что радует...
А маленькие комнаты квадратные? Ванная будет на месте кладовки чтоли? А кухня я так понимаю теперь должна быть больше за счет отсутствия санузла.

Цитата: МамаИскена от января 09, 2012, 00:05:15
В 61-1 все готово к заселению и трешки хорошенькие такие, особенно с панорамным балконом.
Вам не показалось, что спальни немного узковаты?