• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

Dinarld

Цитата: ravi. от декабря 23, 2011, 23:20:43
:) Ого, так быстро?! Здорово! Поздравляю!!! А откуда Вы узнали?
Позвонили в администрацию и узнали.

ravi.

Цитата: Dinarld от декабря 23, 2011, 23:47:53
Позвонили в администрацию и узнали.
Молодцы!!! Я слышала,что постараются быстрее и как можно больше, но не думала, что так ... :D Еще раз - поздравляю! И нам бы дождаться, чтобы Новый год  был еще радостней...

Бэлла

Вчера были на стройке. Прораб сказал, что девятиэтажку будут сдавать в субботу (т.е. сегодня), а 61-1 на следующей неделе. Правда ли это?.. :-[ Как-то не верится :-\
Да, кстати: а кто-нибудь знает, какой почтовый адрес будет у дома 61-1?
Думаю, вариантов два - Бондаренко, 28 или 32. Хотя, может, по Чистопольской будет нумероваться...

artur24155

Я вообще думаю, что дома на Чистопольской будут сдавать (по бумагам) в январе, чтобы они вошли в план 2о12 года. В этом году Метшин и Ко план по соципотеке уже перевыполнили (с их слов))

По поводу номера дома: №32 быть не может, поскольку начало улицы идет со стороны Ямашева, конец улицы - ближе к Казанке, поэтому вариантов немного: Бондаренко, 28 или 28/12, либо Чистопольская, 12 или 12/28:)

Dinarld

Цитата: Бэлла от декабря 24, 2011, 19:10:17
Вчера были на стройке. Прораб сказал, что девятиэтажку будут сдавать в субботу (т.е. сегодня), а 61-1 на следующей неделе. Правда ли это?.. :-[ Как-то не верится :-\
Да, кстати: а кто-нибудь знает, какой почтовый адрес будет у дома 61-1?
Думаю, вариантов два - Бондаренко, 28 или 32. Хотя, может, по Чистопольской будет нумероваться...
Наверное одно дело когда дом сдают строители и совсем другое когда ГЖФ - жителям.

Dinarld

Сегодня был в квартире:-) со слов охранника сегодня заселяют 61-4. А наш 61-1 уже готов к сдаче. Все на замке, тепло дали, электричество есть. Вобщем все готово!

Landa

:o Прикольно! Наш дом уже заселили?  ??? А как же позвонить жильцам, пригласить пройти инструктаж?
Завтра пойду узнаю. Может в квартиру пустят посмотреть...  ::) Ой как хочеться...
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dinarld

Цитата: Landa от декабря 25, 2011, 20:43:15
:o Прикольно! Наш дом уже заселили?  ??? А как же позвонить жильцам, пригласить пройти инструктаж?
Завтра пойду узнаю. Может в квартиру пустят посмотреть...  ::) Ой как хочеться...
Зайти и посмотреть проблем нет. Но вот остаться там... :)

ravi.

Цитата: Dinarld от декабря 25, 2011, 21:09:45
Зайти и посмотреть проблем нет. Но вот остаться там... :)
:D  Так и будем наблюдать со стороны...
Dinarld, у вас на странице дата перерег. не появилась еще? Landa, может и у нас получится поскорее?! :) Быстрее бы уж ..

Dinarld

Цитата: ravi. от декабря 25, 2011, 22:05:06
   :D  Так и будем наблюдать со стороны...
Dinarld, у вас на странице дата перерег. не появилась еще? Landa, может и у нас получится поскорее?! :) Быстрее бы уж ..
Еще нет

Molly

Со слов охранника мы уже там живем)))))ездим на чистопольскую чуть ли не каждый день-как дураки стоим и смотрим на наш дом 61-4))))))

Нас еще НЕ ЗАСЕЛИЛИ!!!и когда собираются не понятно..в новостях ничего по прежнему нет..

П.с. у строителей,охранников и ключниц дом еще должен был быть сдан 15 ноября :D по крайней мере нам так они говорили,когда мы туда ходили....

Dinarld

Цитата: Molly от декабря 26, 2011, 01:07:47
Со слов охранника мы уже там живем)))))ездим на чистопольскую чуть ли не каждый день-как дураки стоим и смотрим на наш дом 61-4))))))

Нас еще НЕ ЗАСЕЛИЛИ!!!и когда собираются не понятно..в новостях ничего по прежнему нет..

П.с. у строителей,охранников и ключниц дом еще должен был быть сдан 15 ноября :D по крайней мере нам так они говорили,когда мы туда ходили....
А вы после выигрыша какие нибудь процедуры проходили. У Вас ведь вроде перерегистрации нет.

Landa

Сегодня ездила смотреть свою квартирку.  O:-) Пустили на 10 мин. Классно.  :good: Хочется скорее переехать. Со слов прораба, заселение будет либо сегодня, либо завтра... :-[ . Только, я никого из жильцов не видела. И дом по прежднему опечатан.  :(

ravi.

Цитата: Landa от декабря 26, 2011, 13:32:37
Сегодня ездила смотреть свою квартирку.  O:-) Пустили на 10 мин. Классно.  :good: Хочется скорее переехать. Со слов прораба, заселение будет либо сегодня, либо завтра... :-[ . Только, я никого из жильцов не видела. И дом по прежнему опечатан.  :(
Солнышко, а разве не после получения окончательного протокола заселяют?  :)

Реальность

Мне сегодня позвонили и сказали завтра придти на Кирова проходить инструктаж по газу. А как его проходить, если еще даты перерегистрации на личной страничке нет?!

Molly

Нам тоже позвонили по поводу газа,завтра муж пойдет
Перерегистр.не проходили мы с предприятия.больше вроде ничего не делали,у меня там муж с бумажками рулит,я могу чего-нибудь да не знать ::)
Я думаю завтра заключим договор с газом а потом может и ключи сразу дадут))))

Landa

Цитата: ravi. от декабря 26, 2011, 13:36:26
Солнышко, а разве не после получения окончательного протокола заселяют?  :)
Я уж и не надеюсь до НГ.  :( Но предприятия же могут заселиться сразу после сдачи дома. Дом сдан, а там никого.  ??? Я  за соседей переживаю  ::).
Кстати, Ваш дом готов к сдаче. Со слов прораба, хоть сегодня говорит сдам  ;D  :good:
Ждем даты перерегистрации...  ;)

Landa

Цитата: Molly от декабря 26, 2011, 14:17:18
Нам тоже позвонили по поводу газа,завтра муж пойдет
Перерегистр.не проходили мы с предприятия.больше вроде ничего не делали,у меня там муж с бумажками рулит,я могу чего-нибудь да не знать ::)
Я думаю завтра заключим договор с газом а потом может и ключи сразу дадут))))
Привет! А откуда Вам звонили?

Molly

Цитата: Landa от декабря 26, 2011, 14:31:34
Муж сказал с УК чтоли....

Landa

Gabi

Цитата: Landa от декабря 26, 2011, 14:31:34
Звонили со строим будущего тел. 2213156

artur24155

В нескольких квартирах дома 61-3 вечером горел свет, потихоньку делают внутренюю отделку.

Желаю всем Вам побыстрее заселиться в свои долгожданные квартиры! :) Надеюсь скоро услышим от Вас отзывы о ваших домах ::)

Molly

Цитата: artur24155 от декабря 26, 2011, 22:07:55
В нескольких квартирах дома 61-3 вечером горел свет, потихоньку делают внутренюю отделку.

Желаю всем Вам побыстрее заселиться в свои долгожданные квартиры! :) Надеюсь скоро услышим от Вас отзывы о ваших домах ::)
Спасибо большое!

RUSSA

А кто-нибудь получил ключи от квартиры на Чистопольской? :)

Molly

Докладываюсь!
Сегодня муж  получил инструктаж по газу,там сказали что в дом заселят только тогда,КОГДА ВСЕ ЖИЛЬЦЫ ПРОЙДУТ ИНСТРУКТАЖ,только после этого пустят газ по дому....так что ноги в руки и бегом!!!)))хочется НГ встретить на кв!!!!хотя бы просто поднять бокал))

Пс муж кого-то из соседей видел))