• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

Закирова Елена

Всем соседям по дому 61-1 привет!!!!! Только сегодня узнала про форум и сразу сюда))) У нас 16-ый этаж квартира 100. Откликнитесь кто-нибудь)))))

artur24155

Цитата: Лилия12 от января 11, 2012, 14:44:02
добрый день.а какой сайт у администрации Ново-Савиновского района?
http://www.kzn.ru/page14427.htm

ravi.

Цитата: Закирова Елена от января 11, 2012, 15:06:36
Всем соседям по дому 61-1 привет!!!!! Только сегодня узнала про форум и сразу сюда))) У нас 16-ый этаж квартира 100. Откликнитесь кто-нибудь)))))
Привет! А мы,если все будет нормально, соседи с 4 этажа... :)

LilLil

Цитата: Закирова Елена от января 11, 2012, 15:06:36
Привет соседям! У меня тоже 16 этаж, но видимо другой подъезд, т.к. номер кв зашкаливает за 170. Поздравляю) Рада знакомству!

Закирова Елена

Цитата: ravi. от января 11, 2012, 15:55:18
Привет! А мы,если все будет нормально, соседи с 4 этажа... :)
Так приятно общаться с соседями, а то почти за 2 года ожидания уже и не надеялась что перееду когда нибудь)

LilLil

Цитата: Закирова Елена от января 11, 2012, 16:15:02
Так приятно общаться с соседями, а то почти за 2 года ожидания уже и не надеялась что перееду когда нибудь)
Елена! А вы если лифт работать не будет, то все -равно переедите или будите ждать пока включат? Для меня, как будущего жителя 16 этажа, это очень интересный вопрос)

Закирова Елена

Цитата: LilLil от января 11, 2012, 16:22:08
Елена! А вы если лифт работать не будет, то все -равно переедите или будите ждать пока включат? Для меня, как будущего жителя 16 этажа, это очень интересный вопрос)
Да я так думаю пока пеезжать будем, пока обставляться уже и включат)))) Хотя однажды я пеезжала на  девятый этаж, заехала в декабре с маленьким ребенком, жила до апреля и без лифта и без тепла , одна в доме( дом сдали 13 декабря, 16 я уже заехала) ничего справилась)))) Зато я двери поставила железные, а у соседей почти у всех счетчики поснимали((((

Закирова Елена

меня очень интересует вопрос относительно школ, где нибудь поблизости есть нормальные))) По плану района смотрела далекова-то , водить надо, а так не хочется)))) Кто-нибудь знает? ;)

ravi.

Цитата: Закирова Елена от января 11, 2012, 16:38:11
меня очень интересует вопрос относительно школ, где нибудь поблизости есть нормальные))) По плану района смотрела далекова-то , водить надо, а так не хочется)))) Кто-нибудь знает? ;)
Чуть выше Динар писал, что есть https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1300.msg429190#msg429190

ravi.

Цитата: Закирова Елена от января 11, 2012, 16:15:02
Ну, 2 года - это еще ничего... :) ;) Судя по постам, есть кто уже больше 4 лет стоит

Закирова Елена

Цитата: ravi. от января 11, 2012, 17:02:51
Ну, 2 года - это еще ничего... :) ;) Судя по постам, есть кто уже больше 4 лет стоит
Я им искренне сочувствую, я за 2 года столько нерв истратила, представляю их состояние((((

Валерия

Цитата: Закирова Елена от января 11, 2012, 16:38:11

Конечно есть!!!+ В ближайшее время разморозят стройку новой школы...она как раз через дорогу, на Бондаренко.

RUSSA

А когда же будет конкурс на дома 61-2 и 61-3 ???? ???

Лилия12

Спасибо, Артур :)

Лилия12

У нас кв.на 7 этаже. Вчера заезжали, смотрели. Комнаты маленькие, конечно. Ну ладно, главное получить, главное - это свое :)

artur24155

Цитата: RUSSA от января 12, 2012, 11:03:21
А когда же будет конкурс на дома 61-2 и 61-3 ???? ???
Никто не знает)) Одни говорят в марте, другие - только в сентябре.

Beluy

Цитата: МамаИскена от января 09, 2012, 00:05:15
Были сегодня в доме 61-1 и 61-2, смотрели трешки...
охранник сказал что скорее всего эти дома хотят заселять в один день, поэтому так интенсивно строят 61-2 и оттягивают заселение 61-1, но это не точно, это их предположение.
А дом 61-4 не заселили еще.
В доме 61-2 уж очень маленькие комнатушки и там ванна будет рядом с туалетом, не как в плане - рядом с кухней, что радует... санузлы большие, что ванна, что туалет и из кухни в гостиную нет дверей - стена. тот же охранник сказал что хотят на 1 эт сделать садик. повторюсь - это не точно, предположение.
В 61-1 все готово к заселению и трешки хорошенькие такие, особенно с панорамным балконом.
С панорамным  балконом это округленный? там в проекте метраж больно маленький 5м.кв. как они выглядят?

Beluy

Цитата: artur24155 от января 12, 2012, 14:29:09
Никто не знает)) Одни говорят в марте, другие - только в сентябре.
[/quote

Конкурс будет в марте сроки сдачи в мае...информацию получил от сотрудника гжф...

LilLil

Цитата: Beluy от января 12, 2012, 15:36:02
С панорамным  балконом это округленный? там в проекте метраж больно маленький 5м.кв. как они выглядят?
размер балконов надо умножать на 3, если не ошибаюсь. Балкон на самом деле очень большой-он продолжается на кухню, зал и комнату. И из всех комнат есть дверь на балкон, а не только окно.

artur24155

Цитата: Beluy от января 12, 2012, 15:45:47
Конкурс будет в марте сроки сдачи в мае...информацию получил от сотрудника гжф...
Конкурс будет на один дом или на оба? К маю только один дом будет готов (трехподъездный).

artur24155

Кстати, примерные планировки трешек с большим полукруглым балконом можно посмотреть в фотоальбоме группы дома Глушко, 4 в контакте)) Планировки одинаковые, только подъезд у них 25-этажный.

Dinarld

Как вы думаете какая интенсивность движения будет на новой части улицы бондаренко. Это актуально для меня так как у меня окна (балкон) выходят на эту улицу, а этаж второй.

naile

Динар, у Вас квартира 109/110?

Reshut

если будет выезд с Бондаренко на ленинскую дамбу то движение будет очень интенсивным

NIVKo

Цитата: Dinarld от января 13, 2012, 09:11:47
Как вы думаете какая интенсивность движения будет на новой части улицы бондаренко. Это актуально для меня так как у меня окна (балкон) выходят на эту улицу, а этаж второй.
все зависит от того будет она тупиковая или выведут на улицу Рабочую за издательством. Могут еще и с Солдатской соединить. Будет в итоге хороший объезд перекрестка Числопольская-Декабристов-Вахитова. Выводы делайте сами