• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

К.Маркса 57 "B" !!!! (138кв.жилой дом)

Автор Olg@-M, октября 16, 2010, 19:07:16

« назад - далее »

ЮЛИЯ ^32^

ну да, зеленые в коридор надо! а то у нас темный получился, тоже заходите к нам ;)
Цитироватьу нас вроде как бежевые с какими то прожилками коричневатыми  
смотрится нормально
у нас такие в маленькой комнате, очень нравится, светло так
ЦитироватьДверь в зал? "Ой нээ посмотрел, вроде стоит.
да-да мы вчера спускались, дверь у вас нараспашку, дверь зальная с распорками поставлена ;)
Оптимизм - это недостаток информации.
                                     Раневская Ф.Г.

military

ага, спасибо завтра попробуем зайти если открыто у вас будет
а у нас в детской розово-сиреневатые, такая девтячья получилась )))  + люстра туда будет в розовых тонах
в зал и на кухню тоже уже прикупили люстры
остались коридорные 2 шт в одном стиле найти

ЮЛИЯ ^32^

Цитата: military от февраля 04, 2011, 16:09:50
люстра туда будет в розовых тонах
в зал и на кухню тоже уже прикупили люстры
остались коридорные 2 шт в одном стиле найти
молодцы :good:люстр много надо, только в каком стиле, надо подумать...
                                     Раневская Ф.Г.

military

неее, у нас, извини за выражение, гетерогенная система люстр.  :)
нет единого стиля ))))
специально даже чтоб не одинаковые были ))

ЮЛИЯ ^32^

Цитата: military от февраля 04, 2011, 16:21:11
неее, у нас, извини за выражение, гетерогенная система люстр.  :)
нет единого стиля ))))
специально даже чтоб не одинаковые были ))
понятно дело, в каждой комнате свой стиль, но ведь его надо вообразить :)но пока мы там не живем, вообразить не получается :(
я пока о шторах задумываюсь
                                     Раневская Ф.Г.

military

нееее, мы так четко не подходим. 2 правила всего лишь:
1. чтобы все таки отличались, чтоб не  как в служебных помещений - не все одинаковое делать ))
2. чтоб нравились

Olg@-M

Всем привет!
На личной странице все ок, баллов нет, в рейтингах нет, даты перерегистрация есть, внесенные суммы и т.п. Все как обычно.
Но куда то пропала строка-ссылка "Выигранная квартира", при щелчке на которую открывалась страница с данными выигранной квартиры 
В адресе страницы поменяли ..../index.php   на ...../flat.php   -  страница нужная вылезла, всё на месте.
Казалось бы глюк?? Неприятно...
Как у остальных выигравших??

Magnetic

Цитата: Olg@-M от февраля 05, 2011, 14:21:18
Всем привет!
На личной странице все ок, баллов нет, в рейтингах нет, даты перерегистрация есть, внесенные суммы и т.п. Все как обычно.
Но куда то пропала строка-ссылка "Выигранная квартира", при щелчке на которую открывалась страница с данными выигранной квартиры 
В адресе страницы поменяли ..../index.php   на ...../flat.php   -  страница нужная вылезла, всё на месте.
Казалось бы глюк?? Неприятно...
Как у остальных выигравших??
Привет! Действительно так. Выигранная квартира исчезла. Может быть потому, что после подписания ок. протокола она стала по настоящему наша?

Olg@-M

Попробуйте в адресной строке браузера (как написала) поменять в конце 2 слова

Magnetic

Господа, те кто "строится" в 1 подъезде! Мне нужно краски розовенькой для стены на кухне и раствору яму заделать в прихожей   (чуть-чуть). К Кому куда можно обратиться, помогите, плис. Р.М. не против.
Ольга, действительно все на месте. Не паниковать!  ;)

Olg@-M

Спасибо!! :)

В нашем 1-ом подъезде во многих квартирах закончили отделку. Лучше сами прогуляйтесь во 2-ой подъезд, все отделочные бригады туда двинули

hristina.egorowa

Привет соседи!!!!!!!!Давненько не переписывались,соскучилась прям! К сестре забежала и решила отписаться,а то вирус хапанули не плохой и переезд,новый год уже отметили в новом доме.Лия,у вас балкон с права или слева?Хочу сказать господа у меня хоть плачь в квартире,что я и переодически и делаю, за голову хватаюсь,и зачем мне все это надо было?! Стена в спальне+потолок промерзает стоит весь мокрый,а самое страшное весь покрылся плесенью и черной и серо-голубой,от этой мокрите у детей прохладно и очень влажно,кстате такай ужас у нас на 8эт и у нас на 9эт,обои там отклеялись и под обоями тоже плесень.Р.М говорит наверно не положили утеплитель,написали заявление на рассмотрение нашего кошмара,пока молчание,а время все идет и идет ,а плесень все больше и больше.На окнах тоже страшный конденсат, углы тоже мокрые.Духовка не работает,газовый счетчик то крутиться как бешенный,то встанет.Лифт так и не включили,как издеваються,просто невозможно с ребенком на руках доползти,лишний раз выходить не хочеться.А,педиатор на этом участке заявила, больше меня не вызывайте я к вам на 9эт подниматься пешком нибуду,у нас подъем только до 5эт.Хоть стой хоть падай,правда это что ли?Такое ощущение как-будто все косяки этого дома я собрала.Обидно очень!!!График еще всучили,на 18лет,зачем-то,хотя расчитывали на чуть-больше.Вообщем вот такие дела!!!А и подъезд у нас очень веселый уже пожарников вызывали,кто-то отличился умом и сообразительностью,бычок бросили в мусоро провод,а там оказался картон, дымище ночью все дела,красота.Всем пока, :mail: :handshake: до письма!!!! 

Olg@-M

Доброе утро!
Кристина, это просто ужас какой-то у вас!!!!! И плесень и пожарники.... Если педиатр Абрамова (мы на Гоголя через дорогу живем - там она), то точно не придет. Ей вообще по вызовам ходить лень бывает. Несколько раз мне говорила:"Что ты меня вызываешь! ну и что что у ребенка 39. ты что не знаешь, чем температуру сбить?" Очень надеюсь, что будет не она...
Про пожар тоже "весело"... А зачем вы вообще мусоропровод открыли? Я лично буду против этого. Обязательно в подъезде найтется такой же умник, как и у вас. Такие в каждом доме есть...
Держитесь!!!! Удачи вам!!!!

hristina.egorowa

Цитата: Olg@-M от февраля 06, 2011, 09:19:43
Доброе утро!
Кристина, это просто ужас какой-то у вас!!!!! И плесень и пожарники.... Если педиатр Абрамова (мы на Гоголя через дорогу живем - там она), то точно не придет. Ей вообще по вызовам ходить лень бывает. Несколько раз мне говорила:"Что ты меня вызываешь! ну и что что у ребенка 39. ты что не знаешь, чем температуру сбить?" Очень надеюсь, что будет не она...
Про пожар тоже "весело"... А зачем вы вообще мусоропровод открыли? Я лично буду против этого. Обязательно в подъезде найтется такой же умник, как и у вас. Такие в каждом доме есть...
Держитесь!!!! Удачи вам!!!!
Нет,не Абрамова.Сайфутдинова участок11,каб.8.Как врач вроде нормальная,но вот как человек незнаю что сказать.Мусоропроводом мы не пользуемся,все выносят на улицу,но вот как говориться в семье не без урода.Кто-то все равно кидает.Откидушки, то все равно открыты.Спасибо за поддержку.

Magnetic

Кристина, я в ужасе от ваших слов! :'(  Не пойму ни как, откуда у вас плесень и сырость? У вас же не угловая квартира. Стена должна быть  сколько то см. (пол кирича, минвата 100мм, пеноблок 20см.), уточните размер у РМ и замерьте.
На счет врача. Думаю это шутка у нее такая была. Придет она туда куда ее позовут или найдту на ее место другого врача. С этим не шутят. имхо  >:(
Еще вопрос к тем кто прописался. У вас тоже УК забрала один экз. оконч. протокола? ???

Olg@-M

Как забрала???  :o
А какой вы отдали? Там же 2 экземпляра (у нас так): на мужа и жену. И чей они забрали? И зачем он им? Странно....

Olg@-M

Olg@-M

Цитата: Лия Данова от февраля 06, 2011, 18:09:43
   Сегодня сняла плёнку с входной двери, а там сюрприз - множество вмятин, две из них очень мощные

Будете заказывать новую металлическую??? Где, почем определились?

ЮЛИЯ ^32^

Добрый вечер всем!
Цитата: hristina.egorowa от февраля 06, 2011, 01:11:56
Лия,у вас балкон с права или слева?
:)справа, т.е не угловая квартира, очень близко к вашему балкону. Христина, от того, что вы написали очень грустно стало. Мы у себя бываем очень часто, в эти дни клеили обои, не проветривали, очень жарко и душно в квартире, сегодня хотя бы дверь открыли, подоконники сырые, углы под потолком тоже мокнут иногда, нужно проветривать, нашим стенам это помогает. А ещё, заметили, что так же случается в морозы. Хочу сказать, повезло, в какой то мере, что Р.М всё ещё в будке во дворе, искать его не надо, нужно разобраться с плесенью :o, пока дом не сдали.
Цитироватьпедиатор на этом участке заявила, больше меня не вызывайте я к вам на 9эт подниматься пешком нибуду,у нас подъем только до 5эт.Хоть стой хоть падай,правда это что ли?
Наша врач также говорит (мы сейчас тоже на 9, лифт не работает уже давно), говорит гипертонический криз наступит, пока до нас дойдет, НО она нас знает, мы к ней привыкли, у неё возраст, лично мне её по-человечески жалко, поэтому сама прибегаю (близко) или муж привозит, иногда по телефону консультируемся, да и она много хорошего нам делает, но если она в отпуске, я вызываю на дом, мне по барабану, до какого этажа они ходят. У той врачихи
ЦитироватьСайфутдинова
хоть перспектива есть: лифт будет работать, рано или поздно.
   Сегодня сняла плёнку с входной двери, а там сюрприз - множество вмятин, две из них очень мощные, Аделя  вам такую не надо?
   Вобщем, 1 подъезд, ждём, когда постелят линолеум ;)у нас тоже всё готово! Ура!
                                     Раневская Ф.Г.

ЮЛИЯ ^32^

Цитата: Olg@-M от февраля 06, 2011, 18:16:35
Будете заказывать новую металлическую??? Где, почем определились?
см личку
                                     Раневская Ф.Г.

Olg@-M

ЮЛИЯ ^32^

Раневская Ф.Г.

Olg@-M

ЮЛИЯ ^32^

Цитата: Magnetic от февраля 05, 2011, 14:55:52
Господа, те кто "строится" в 1 подъезде! Мне нужно краски розовенькой для стены на кухне и раствору яму заделать в прихожей   (чуть-чуть). К Кому куда можно обратиться, помогите, плис. Р.М. не против.
Magnetic, сегодня на седьмом работники были, кухни там ещё не крашены, а раствором ремонт трещин производят по подъезду ходят два парня каких-то, говорят сварщики :D
                                     Раневская Ф.Г.

Алевтина.11

Всем привет!!!Так много всего обсудили,молодцы!!!только подключилось бы побольше человек.2-го подъезда как будто вообще не существует,а жаль :'(.А наш 3-й подъезд какой-то несчастливый:сегодя,скорее всего ночью,домофонный кабель перерезали :ireful:,кто-то видно не хочет чтобы дверь была закрыта >:D,безобразие какое-то. и чего же ждать от соседей завтра? :o :-[