• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

К.Маркса 57 "B" !!!! (138кв.жилой дом)

Автор Olg@-M, октября 16, 2010, 19:07:16

« назад - далее »

Magnetic

Цитата: ЮЛИЯ ^32^ от марта 28, 2011, 12:02:51
   Уважаемые соседи! Давайте будем выключать свет на лестничных площадках и около своих дверей! Спускаешься и видишь, в день деньской и даже светит солнце, а свет горит  ???  для чего?  А перед сном, вы знаете, что спать идёте, можно и свет выключить и там, и сям, ночью свет около дверей не нужен!!! Давайте будем экономить денежки из нашего кармана  :)  Плохо, что не все форум читают, хоть объявление пиши в подъезде  >:(

Кто-нибудь получал пожарный шланг в квартиру? У Р.М спросили, он говорит дадим, пошутил наверно...
Выключать надо конечно. Я это делаю регулярно, когда утром спускаюсь. Общий пусть горит по серединке, а больше в общем  и не надо, хватает и этого.
Шланг? Да ладно вам! В огороде от не пригодится, а дома он не нужен. Дай Бог чтобы так и было! :good:

E-katerina

Цитата: Ramis//Gulshat от марта 17, 2011, 13:57:30
Бахтияр нам божился к концу этой недели...ни слова ни духа. мы точно  тоже однозначно больше к нему не обратимся.

Цитата: military от марта 16, 2011, 22:03:37
мебели пока нет...
сейчас Бахтияр на связи,  несколько дней назад говорил про 17 или18 число. Сегодня он перенес дату на 19-20 числа...
Напомню, по договору крайняя дата - 6 марта
Мы к нему больше не обратимся однозначно.

Какие новости с мебелью? От Бахтияра мебель дождались? Если да, то как качество?

Ramis//Gulshat

мы вот, Катерина, все ждем...недавно звонили его помощнику, вроде обещает в четверг на этой неделе, т.е. завтра. Славе и Оле собрали мебель, впрочем возможно сами расскажут, у них там запутанная ситуация получилась...но советую к нему больше не обращаться! с бахтияром больше даже не созваниваемся, без толку...
каждый сам кузнец своего счастья (или несчастья)

Ramis//Gulshat

забыла спросить, вы тоже заказали чтоли мебель ему? действительно у него подешевле, но кота в мешке брать не стоит!!!

E-katerina

Цитата: Ramis//Gulshat от марта 30, 2011, 08:04:24
забыла спросить, вы тоже заказали чтоли мебель ему? действительно у него подешевле, но кота в мешке брать не стоит!!!
Нет не заказали, хотели только. Нам его порекомендовали. Сказали сроки короткие, качество мы видели, хорошее.

hristina.egorowa

Привет соседи!!!Как у вас по-поводу уборки в подъезде?У нас уже месяц вообще не убираются,раньше хоть 1раз в неделю подметали.Просто кашмар!Хочу позвонить в очередной раз в УК и сказать что я платить за уборку вообще не буду.Если у вас тоже самое,то позвоните тоже а то я одна вечно звоню и на меня уже не реагируют.Что за бардак такой!?

ЮЛИЯ ^32^

Привет всем! В нашем 1 подъезде такой же бардак, и баки около 4 под. также очень заполнены, мусорные мешки уже ставить негде  >:D
Цитироватья платить за уборку вообще не буду
и мы бы не платили, не за что потому что, а как это не платить, уборка в общую квитанцию входит  ??? подскажите, пжл.  Христина, ты звонишь, а они то что говорят на это, надо конечно всем звонить, звонить!!!
Оптимизм - это недостаток информации.
                                     Раневская Ф.Г.

Magnetic

Господа! Недели три назад я управляющему УК сказал  при встрече и про уборку и про то, чтобы объявления повесили по поводу курения. На следующий день и полы помыли и объявление повесили. Значит надо еще раз звонить/говорить.
Странно как то получается. Четрыре бака для мусора стоят, но это мало для нашего многоквартирного дома, если учесть еще то, что с соседней пятиэтажки все к нам мусор несут. Куда эта пятиэтажка раньше мусор выкидывала когда этих баков не было? Мне тоже как то не очень видеть с окна эти переполненые баки.

ЮЛИЯ ^32^

ЦитироватьКуда эта пятиэтажка раньше мусор выкидывала когда этих баков не было?
когда нам ключи выдавали, народ спрашивал, не будет ли ещё баков где-нибудь, на что представитель УК ответил, что даже из соседнего двора люди сюда мусор носят, и ничего, не жалуются, значит, УК в курсе, а если знает, значит должны чаще в разы вывозить отсюда мусор!!! Странно получается, постоянно нужно этой УК напоминать об их обязанностях, говорить, звонить...   :ireful:
                                     Раневская Ф.Г.

hristina.egorowa

Цитата: ЮЛИЯ ^32^ от марта 30, 2011, 17:28:58
   Привет всем! В нашем 1 подъезде такой же бардак, и баки около 4 под. также очень заполнены, мусорные мешки уже ставить негде  >:D  и мы бы не платили, не за что потому что, а как это не платить, уборка в общую квитанцию входит  ??? подскажите, пжл.  Христина, ты звонишь, а они то что говорят на это, надо конечно всем звонить, звонить!!!
Я ему сказала,что на 170р буду меньше платить,уборка подъезда+двора,правда в последний раз женщине говорила,т.к она трубку брала.А когда им звонишь они говорят мы убираемся,только что-то не видно вообще.Мусор в эти баки и пятиэтажка дружно носит и также умудряються еще и первые этажи 9-этажки.Вообщем себе моло так еще и нахлебников хватает.Небуду платить соседи подтвердят что не убираються вообще.И квитанция странная в сбере ее не берут приходиться извещение какое-то заполнять.

ЮЛИЯ ^32^

Цитата: hristina.egorowa от марта 30, 2011, 19:42:45
И квитанция странная в сбере ее не берут приходиться извещение какое-то заполнять.
Нам УК сказала, что оплачивать квитанции только в татфондбанке и на почте.
ЦитироватьВообщем себе моло так еще и нахлебников хватает.
Двор наш - проходной, по утрам все ходят на работу, и несут с собой мешки с отходами, очень удобно  >:( не замечали?
                                     Раневская Ф.Г.

Ramis//Gulshat

да да, я тоже как-то заметила, тетка шла с пакетом мусора со стороны пятиэтажки, затем пошла мимо нашего 1 подъезда...наверно на работу. тяжело было наверно выкинуть мусор возле своего дома со стороны почты (у них там мусорные баки стоят). двор у нас действительно как проходной, столько народу за день проходит мимо! еще пацана одного видела, который бросил мусор возле нашего подъезда в бак, в котором раствор месят, слава богу его щас перевернули!
ждем первые квитанции...наверно столько вопросов появится сразу :rtfm: уборщица как-то спросила у меня когда рабочие свалят чтобы ей прибраться...в итоге рабочих не видно и в грязи скоро потонем наверно!!! действительно жаль что не все сидят в этом блоге...но товарищи!!! 3 недели живем, из квартиры выходить противно становится...неужели так сложно выкинуть окурки на улице. на ступеньки вставать не приятно, сами ведь живете здесь! утонем скоро!
ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ ПРИБИРАЮТ, А ТАМ, ГДЕ НЕ МУСОРЯТ!

Лейсан/Айрат

Цитата: Ramis//Gulshat от марта 30, 2011, 08:04:24
скажите , а вы у них какую мебель заказали - кух.гарнитур, корпусную, мягкую? мне попалась визитка фирма "Бахтина и Ко", зеленодольск, ул.шустова,15.. вот думаем идти к ним или нет? вдруг там тот самый знаминитый БАХТИЯР

Magnetic

Мусор вроде вовремя вывозили. Я несколько раз замечал, что Камаз заезжал и разворачивался обратно, т.к. баки были пустые. Видимо решил Камаз лишнюю ходку не делать больше.
С потеплением не только окна с сосульками оттаивают, но и, к сожалению, побелка на лоджии пластями отстает. Сыпется и сыпется, весть пол уже белый. Как у вас?

ЮЛИЯ ^32^

Цитата: Magnetic от марта 31, 2011, 11:23:52
Мусор вроде вовремя вывозили. Я несколько раз замечал, что Камаз заезжал и разворачивался обратно, т.к. баки были пустые. Видимо решил Камаз лишнюю ходку не делать больше.
Да сегодня всё вывезли   :)
Цитироватьк сожалению, побелка на лоджии пластями отстает. Как у вас?
значит нам, 9-10 эт, радоваться надо, что на балконе кроме напольной плитки отделки никакой нет, не успели до холодов, обещали, что придут, сделают, когда +8 на улице будет, а  на некоторых балконах ниже, тоже шпатлёвка уже отлетает.
                                     Раневская Ф.Г.

Magnetic

Цитата: ЮЛИЯ ^32^ от марта 31, 2011, 12:03:03
Да сегодня всё вывезли   :)

Не все вывезли! Диван старый оставили. Это видимо для того, чтобы было чем посмоковать потом. ;)
Тут объявление висело об инернет телевидинии без аб. платы. Что это? Замануха? Кто знает?

hristina.egorowa

Сегодня у нас в подъезде подмели!Праздник!Без звонков не могут.

ЮЛИЯ ^32^

Цитата: Magnetic от марта 31, 2011, 14:04:14
Тут объявление висело об инернет телевидинии без аб. платы. Что это? Замануха? Кто знает?
Может так: заплатить 4 тыс, а потом б/абон.платы. Когда интернет "летай" подключали, нам предложили такое телевидение.
                                     Раневская Ф.Г.

Ramis//Gulshat

нам тоже предлагали, когда мы инет подключали: тариф "шанс" стоит 4700 вроде, 23 канала чтоли, без абонентской платы и то он до какого-то марта (акция), потом будет стоить больше 7 тыс. в принципе, эти же каналы и так кажут, но вот нам например к этим каналам хорошо бы добавить "дом кино" и "карусель"-детский канал, который раньше был "теленяня". но вот никак не выберешь....может кто знает как можно выборочно подключить каналы???

military

Всем привет!
Да, действительно мебель нам собрали. У нас было 2 заказа, вот цвета для них перепутали.  ;D  правда нам даже так больше нравится )))) Но нервов блин столько....сплошные "неответки" и "завтраки" в течение 2-х месяцев .
Двоюрной сестре в нашем же подъезде на днях из 2-х её заказов поставили шкаф-купе, кухню обещали скоро
Качеством в принципе довольны, есть конечно небольшие косяки, но наверное не без этого...не бросаются в глаза

Штукатурка тоже понемногу осыпалась.... :( :(

ЮЛИЯ ^32^

Всем доброго утра!
Цитата: Ramis//Gulshat от марта 31, 2011, 15:51:54
хорошо бы добавить "дом кино" и "карусель"-детский канал, который раньше был "теленяня". но вот никак не выберешь....может кто знает как можно выборочно подключить каналы???
мы кабельное "оникс" подключим, там все эти каналы должны быть.

Кто знает, как на старом месте жительства, если там мы пока все прописаны (и кроме нас никого), за ком.услуги не платить, в ЖКО идти надо, заявление писать?
                                     Раневская Ф.Г.

Magnetic

Цитата: ЮЛИЯ ^32^ от апреля 01, 2011, 07:58:37
Всем доброго утра! мы кабельное "оникс" подключим, там все эти каналы должны быть.

Кто знает, как на старом месте жительства, если там мы пока все прописаны (и кроме нас никого), за ком.услуги не платить, в ЖКО идти надо, заявление писать?
Это лучше в ЖКО узнать. Есть вроде такая "услуга", когда уезжаешь куда нибудь на неск. месяцев.

лидия

всем привет! Хотела  спросить заселили все подъезды или кто то еще остался не заселенными? Усли все заселились,то вопрос прд домовая территория у нас такая останется или как то эти бугри ухабы нам облагородят? Помоему в таком виде застройщик не должен оставлять двор?!

квартира 23

Дамы и Господа, доброго вам времени суток. в связи с намечающимся переездом в другой регион и предоставлением служебного автомобиля хочу предложить на продажу свою Калину : май 2008, я первый и единственный хозяин, 1,6 8 кл. продаётся в комплекте "как есть" - резина летняя и зимняя 14 радиус на дисках, сигнализация с автозапуском "Томагавк" вроде, магнитола JVC с разъёмом под флешку, внешняя антенна (как на иномарках). прошивка установленная Оскаром (мозги перенесенны для предотвращения заливания тосолом), новому хозяину отдам антирадар "Мангуст" (фирменный), насос для подкачки колёс (электрический), набор автоключей (новый). залито новое масло (пробег 1000 км) Кастрол - ездил только на этом масле. в коробке новая синтетика ТНК-супер (отдам остаток в канистре), новые тормозные колодки (пробег 1000 км) "Ферродо" зелёные, также 1000 км. назад были сменяны абсолютно все фильтры (воздушные оба и бензиновый), не хватило денег поменять свечи, но и эти ещё вполне нормальные. по лакокрасочному покрытию - есть мелкие сколы, но всегда своевременно после мойки подкрашивались кисточкой (кстати тоже отдаю в подарок). если будет продана одноклубнику, то наклейку сдирать не буду. машинка ухоженная, чистенькая, последний год практически не выезжал, т.к. постоянно мотался по командировкам. за всё хочу 235000.
З.Ы. возможна продажа в кредит.
поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.

Magnetic

Квартира 23, доброго переезда Вам! Далеко собрались и что за работа у вас?
По поводу машины. Естественно, всем автообладателям охото продать свою ненаглядую как можно выгоднее. Но, имхо, вы выставили максимальную цену, которая есть на рынке и по которой вряд ли у кто покупает. Если вам удастся продать за 220, то думаю будет очень хорошо.
К сожалению, а может быть к счастью (а в принципе все равно) я прицелился на другое авто. Если нужно могу позвоинть перекупу и узнать цены реальные - от и до. Но на сколько  я знаю, калины не очень то предпочитают. Хотя сейчас очень много становится на дороге калин-универсалов. Наверное все таки народ к ним привыкает, но долго. имхо
p.s. тут рядом раздел есть купи-продай или авто. Наверное лучше туда написать.