• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

К.Маркса 57 "B" !!!! (138кв.жилой дом)

Автор Olg@-M, октября 16, 2010, 19:07:16

« назад - далее »

ЮЛИЯ ^32^

Оптимизм - это недостаток информации.
                                     Раневская Ф.Г.

military

завтра планируем работы в квартире (плинтуса, ТВ-кабель). Подъезд откроют наверное??

ЮЛИЯ ^32^

Цитата: military от февраля 22, 2011, 14:08:12
завтра планируем работы в квартире (плинтуса, ТВ-кабель). Подъезд откроют наверное??
если закрыто будет, сторожа попросите, он откроет, спросит, в какую квартиру, мы  тоже по праздникам приходили, проблем не было.
                                     Раневская Ф.Г.

лидия

всем добрый вечер! military прочитала что Н.Н сказал что дом ПОЛНОСТЬЮ на баланс не сдан? это как понять?- потому что нам он говорит что дом не на балансе города,поэтому и документы не может нам делать,хоть и готовы документы в БТИ! По этой причине я и не плачу УК счета.И вообще я звонила 71321,там дают другой номер 33596(он в листовке на 1 этаже) Там берет трубку ребенок-,я спрашиваю,это что квартира?,он говорит-да.....,но вы попали туда куда надо,просто они на прописке! Вот мне интересно-это что УК работает на дому или это у них семейный бизнес?!........ А вы оплачиваете УК счета?

Magnetic

Мы оплатили единую квитанцию. Нам надо было взять справку о составе семьи. Сказали, что пока не оплотим квитанцию - справку не дадим. Вот так вот подло.
Короче, я буду приглашать их смотреть наши "плачущие" окна и у нас сверху течет, т.к. там наверху холодно, а у нас тепло. Пусть делом занимаются, заодно и проверим!
Я сегодня котел на 60-70 градусов выставил. У кого как дома тепло?

Magnetic

C праздником, господа! "Красная армия всех сильней"!!!

military

Дословно не помню на какой баланс, куда. Его фраза завершающая разговор: "С вложением МК придется подождать"

всех с праздником!!

квартира 23

ох, напрягает меня эта УК. ни офиса, ни телефона. очень, очень подозрительно  :-[ надо будет навести справки.
поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.

квартира 23

звонил сейчас Р. М. сказал квартира готова, приходите принимайте  :o 

military

мы подписывали недели 2 назад - принимали только отделочные работы. У вас наверное так же сейчас. (гусаков на кранах нет, ручек на окнах нет, стояк перекрыт - без этого полностю квартиру не сможете принять)

А подъезд еще даже красить не начали и не закончили с замазкой.

квартира 23

а чего тогда ходить, принимать? пусть всё закончат сначала. хотя им наверное надо с отделочниками расплатиться, поэтому и просят прийти принять хоть отделку.

ЮЛИЯ ^32^

кому интересно, в гороно в кабинете опеки и попечительства №308 принимают ВТ 14-18, ЧТ 8-12   ;)
                                     Раневская Ф.Г.

ЮЛИЯ ^32^

Всем привет!     Похоже, все чюмаданы готовят )))
                                     Раневская Ф.Г.

Лилия Даминова

Счастливые-е-е! Обзавидовалась вся, рада за вас!!!  :D А я все жду, когда до меня очередь дойдет))) :-[
Хочу квартиру...

ЮЛИЯ ^32^

Цитата: Лилия Даминова от февраля 25, 2011, 22:26:54
Счастливые-е-е! Обзавидовалась вся, рада за вас!!!  :D А я все жду, когда до меня очередь дойдет))) :-[
да уж, ждать неприятно, мы, например 4,5 года ждём   O:-) этого счастья  (с даты пост. на учет)  :wall: не знаю, как другие...?
                                     Раневская Ф.Г.

Ксения

Все будет хорошо. Новые дома лихо начали строить на мирном, такими темпами и еще кого нибудь осчастливят. А мы ждали  наше счастье 7 лет.

Лилия Даминова

Вы что то все очень долго ждете((( Я то в мае встала на очередь, хочу уж в ближайшее время попасть. Но вы, наверное. на 2 или 3 комнатные стоите? Я то на 1-ую кватриру стою, думаю, что быстро получу))) Надеюсь))) ::)
Хочу квартиру...

Ramis//Gulshat

Привет Всем!!! Ура!!! Вчера мы вещи перевезли :P Думали, думали остаться переночевать, но передумали, тем более выгнали бы нас. Осталось ждать самого заветного O:-) Ключница крутилась возле нас, всячески поддерживала: скоро-скоро!!! Сроки сдачи опять передвигаются на уже 8 марта. Пока они не могут выложить плитку из-за морозов, боятся отвалится. Но стены вроде продолжают выравнивать. Что-то слабовато верится в это, работы там еще не початый край. Как обычно бывает, морозы длятся примерно до середины марта... Ждем!!! Домой хочется! :'(
каждый сам кузнец своего счастья (или несчастья)

ЮЛИЯ ^32^

ЦитироватьДумали, думали остаться переночевать, но передумали
Привет! :) По нашему стояку воды нет же и краников, как же ночевать, вещи охранять  ;) :o
Действительно, уходить из дома не хочется, а мы на сл. выходные плинтусить только собрались  :)
ЦитироватьКак обычно бывает, морозы длятся примерно до середины марта... Ждем!!! Домой хочется!
Да, уж, морозы, морозы, нынче они очень уж крепкие и продолжительные, нам бы оттепель..

И воду сделали бы поскорее, отмыть квартиру, родненькую, надо  :-*
                                     Раневская Ф.Г.

Ramis//Gulshat

попробовали покрутить вентили в туалете...и вуаля...можно пользоваться унитазом  :read:  :)
в ванной конечно без гусака вода течет не совсем куда надо... :o

так что в совсем крайнем случае можно...только осторожно...
как уже писалось ранее, Мусаевич предупредил что Романов с милицией выгонял кого-то из 3 подъезда, когда еще строили...

с другой стороны жить, пока там идут работы, тоже пока не особо комфортно...
теперь вот думаем стоит ли заморачиваться и менять замок на входной двери...

каждый сам кузнец своего счастья (или несчастья)

Master_116

Цитата: Ramis//Gulshat от февраля 27, 2011, 17:33:51
Привет Всем!!! Ура!!! Вчера мы вещи перевезли :P Думали, думали остаться переночевать, но передумали, тем более выгнали бы нас. Осталось ждать самого заветного O:-) Ключница крутилась возле нас, всячески поддерживала: скоро-скоро!!! Сроки сдачи опять передвигаются на уже 8 марта. Пока они не могут выложить плитку из-за морозов, боятся отвалится. Но стены вроде продолжают выравнивать. Что-то слабовато верится в это, работы там еще не початый край. Как обычно бывает, морозы длятся примерно до середины марта... Ждем!!! Домой хочется! :'(
А я слышал что 15-ого будут сдавать,вместе с домом на Королева:(

квартира 23

всем здрасте, всех с первым днём весны  ;)

military

Цитата: квартира 23 от марта 01, 2011, 08:27:07
всем здрасте, всех с первым днём весны  ;)

привет....ну какая весна!!!?? пиши про покраску подъезда, плитку на этажах, домофон, лифты... :)

ЮЛИЯ ^32^

С первым днем весны, только ею совсем не пахнет  :(
Могу сказать  ::) мы вчера заходили, но лучше пока не мешаться там... почти на каждом этаже козел стоит  :) и работник на нем (потолки и стены шпатлюют), также докладывают плитку, где её не было, меняют треснутые. Работают вобщем.  Про домофон и лифты не знаем.
                                     Раневская Ф.Г.

military

спасибо за информацию ))
хотели частично мебель завести в праздники.....протащим??  :-[