• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

К.Маркса 57 "B" !!!! (138кв.жилой дом)

Автор Olg@-M, октября 16, 2010, 19:07:16

« назад - далее »

ЮЛИЯ ^32^

Цитата: military от марта 01, 2011, 09:09:23
спасибо за информацию ))
хотели частично мебель завести в праздники.....протащим??  :-[
мебель какую, крупногабаритную? чтобы не стащили  ;D не боитесь? вы помыли уже квартиру  :o
мы бы тоже хотели на кухню стол, табуретки, чаёк из термоса...и можно плинтусить  :)
Оптимизм - это недостаток информации.
                                     Раневская Ф.Г.

military

ага, Оля полы помыла 1 раз....На очереди окна и подоконники в эти праздники
оплинтусовали все кроме коридора, развели ТВ-кабель под плинтусом до зала и до кухни, повесили гардины  :)

в выходные должны привезти стенку и детский комплекс, сделанные на заказ
заодно хотели привезти кухонный гарнитур (свой старый, лежит разобранный)

ЮЛИЯ ^32^

Молодцы, быстро всё сделали  :)  8)
                                     Раневская Ф.Г.

Master_116

Всем добрый вечер :)Сегодня были в нашем доме и разговаривали с Р.М.,так вот он сказал что Романов хочет заселить нас уже в эту субботу :)Конечно приятная новость,но вряд ли они все доделают :(

ЮЛИЯ ^32^

Цитата: Master_116 от марта 02, 2011, 18:00:43
Всем добрый вечер :)Сегодня были в нашем доме и разговаривали с Р.М.,так вот он сказал что Романов хочет заселить нас уже в эту субботу :)Конечно приятная новость,но вряд ли они все доделают :(
а-а, типа подарок на 8 марта, такой же , как на Новый Год  >:D  Кстати, всех с масленичной неделей, нужно печь блины - солнышки, чтобы весь год был удачным
давайте настроение поднимать, Master_116, спасибо за новость, не верим, но душу греет!  ;)
                                     Раневская Ф.Г.

Olg@-M

Ну вот очередная "суббота"... Эх. Эти бы слова, да богу в уши.....
А какие изменения в подъезде? Красить-то хоть начали?

Master_116

Красят и начали вход выкладывать из кирпича,сказали что завтра недостающую сантехнику привезут,а так квартиры готовы,вот только проблема с тем чтобы плиты обратно подключить,но надеемся все проблемы решат :)

Ramis//Gulshat

я ходил во вторник...столько народу я на этой стройке еще не видел  :o как муравейник.

с 10 до 5 этажа уже все сделано было...мусор только валялся, плитку оставалось заклеить только на 4 и 5 этажах, причем ее уже туда принесли. Бетономешалка при мне приезжала, в бадью перед подъездом разгружали...Мусаевич мне тоже самое сказал...

суббота рабочий день...может все таки субудутся наши мечты... :yahoo: (party)

каждый сам кузнец своего счастья (или несчастья)

Ramis//Gulshat

Привет! Сегодня я, Гульшат, поеду отмывать квартиру...может кто на стройку придет, стучитесь, очень хочется познакомиться с соседями... ;) неужели опять до 15 числа отложат заезд...так надеемся на эту субботу, аж не спится ::)

ЮЛИЯ ^32^

Цитата: Ramis//Gulshat от марта 03, 2011, 06:48:41
Привет! Сегодня я, Гульшат, поеду отмывать квартиру...может кто на стройку придет, стучитесь, очень хочется познакомиться с соседями... ;) неужели опять до 15 числа отложат заезд...так надеемся на эту субботу, аж не спится ::)
Привет! Мы тоже хотим идти, но в эти 3 дня выходных  :) , добро пожаловать и к нам в гости
                                     Раневская Ф.Г.

military

Всем привет!!
Хорошие новости!!
А оповещать как-нибудь будут хоть или кому надо сам узнает и придет?

квартира 23

оповещают ведь. посредством общения на данном сайте )) всем привет.
поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.

Ramis//Gulshat

ну Мусаевич вроде как обещал что будут обзванивать.  :-[

есть например такие кто на стройке даже не появлялся ни разу...например ключница наших соседей из 15 до сих пор не видела...

квартира 23

про ук Эллис или Элис. не зарегистрированна такая в Зеленодольске может я плохо смотрел, но из всех организаций Зеленодольска   я нашёл только эту   http://iskalko.ru/1021606762781  других с похожим названием нет!!

а это сайт другой УК Зеленодольска   http://www.gilcomzd.ru/   посмотрите как всё четко налажено, вся информация доступна. и наша ук у которой не то чтоб офиса, даже телефона нет!!!!

квартира 23

нашёл одну интересную статью с телефоном 4-30-00 почитайте  http://zeldolnews.ru/2010/10/zhkx-za-chto-my-platim.html

hristina.egorowa

Цитата: Magnetic от февраля 22, 2011, 22:28:01
Мы оплатили единую квитанцию. Нам надо было взять справку о составе семьи. Сказали, что пока не оплотим квитанцию - справку не дадим. Вот так вот подло.
Короче, я буду приглашать их смотреть наши "плачущие" окна и у нас сверху течет, т.к. там наверху холодно, а у нас тепло. Пусть делом занимаются, заодно и проверим!
Я сегодня котел на 60-70 градусов выставил. У кого как дома тепло?
Привет Всем !!!  С потолка капает?Дома у нас тепло,когда на 70град.В месяц за газ около 1тыс.И влажность очень высокая,окна текут очень,посторонам тоже одна мокрить и плесень.У меня в деле наметился положительный результат,это я поповоду мокрого угла и плесени с грибком уже все расцвело все больше и больше,уже на стенах,здорово а руководство все по барабану,уже 3 месяц.Сегодня все везде по этому поводу опять бегала пригразила уже надзорными органами и ТВ,т.к квартира снизу тоже цветет,ветеранская.У нас на двух этажах забыли что то положить между кирпечами.Соседка говорит у Романова уже был такой случай,только там не потолок ,а пол,девушка подала в суд ,он к ней приежал до суда 90т.дал на полы и 20т моральный вред.И все равно нейметься!!!!Кошмар,короче.Буду надеяться на лучшее и разрешения конфликта уже после праздников.Новоселов от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!  Магнетик вам не надоело подниматься на 9 этаж пешком????ВАМ не кажеться,что  день физкультурника уж  затянулся.

Magnetic

Цитата: hristina.egorowa от марта 03, 2011, 16:36:00
Магнетик вам не надоело подниматься на 9 этаж пешком????ВАМ не кажеться,что  день физкультурника уж  затянулся.
По мне нормально, если 1-2 раза в день ;). Но ребенок наш последний все тяжелее и тяжелее..., что в принципе радует.
Могу и к вам в гости не на долго забежать! Что у вас там за жуть такая....

Ramis//Gulshat

Ой, кошмар какой-то...а я седня утром поднялась, меня на 4 этаже облаяли: ходите тут! потом когда спускалась опять досталось, да оказывается я еще и коровой оказалась (сколько лет живу незнала об этом):o я конечно  >:( не стала с ними спорить, но подумала: вас бы пол года назад... :ireful: ну, это конечно не зависит от них, потому и промолчала. но вам, соседи, желаю ближайшие сутки пока там не появляться, тем более грозились запереть и никого не пускать. проснулись наши строители! но квартиру я все таки прибрала!

Ramis//Gulshat

честно говоря, субботой и не пахнет, если только они очень сильно напрягутся, но с обедом в 2 часа навряд ли...и стены надо красить...

ЮЛИЯ ^32^

да уж  >:(, интересно, в праздники они отдыхать будут, вот и проберёмся все, а то у нас ещё работы полно  :)
                                     Раневская Ф.Г.

hristina.egorowa

Цитата: ЮЛИЯ ^32^ от марта 03, 2011, 18:50:59
да уж  >:(, интересно, в праздники они отдыхать будут, вот и проберёмся все, а то у нас ещё работы полно  :)
7
Р,М сказал 6, 7 и 8 отдыхают

hristina.egorowa

Цитата: Magnetic от марта 03, 2011, 17:34:46
По мне нормально, если 1-2 раза в день ;). Но ребенок наш последний все тяжелее и тяжелее..., что в принципе радует.
Могу и к вам в гости не на долго забежать! Что у вас там за жуть такая....
Приходите посмотрите!!!!!

лидия

Нам присылают квитанцию не на 1го,на кого договор оформлен,а на 4х человек.Один раз я по этому поводу звонила УК,обещали разобраться и пересчитать.Но в этот раз опять тоже самое! Звоню:она мне-А вас сколько там живет?!Я говорю: вы вообе не имеете право присылать эти квитанции пока дом на баланс не сдадут!Она-Уборщица убирается(правда я ее ни разу не видела),мусор вывозят,и МЫ РАБОТАЕМ! Вы хотите чтоб мы на вас бесплатно работали? Вообщем поговорили!!!

Olg@-M

Гульшат, там наверное плитку выкладывали? поэтому и ругались? а нигде еще не покрашен подъезд ?

hristina.egorowa

Цитата: лидия от марта 03, 2011, 20:36:12
Нам присылают квитанцию не на 1го,на кого договор оформлен,а на 4х человек.Один раз я по этому поводу звонила УК,обещали разобраться и пересчитать.Но в этот раз опять тоже самое! Звоню:она мне-А вас сколько там живет?!Я говорю: вы вообе не имеете право присылать эти квитанции пока дом на баланс не сдадут!Она-Уборщица убирается(правда я ее ни разу не видела),мусор вывозят,и МЫ РАБОТАЕМ! Вы хотите чтоб мы на вас бесплатно работали? Вообщем поговорили!!!
Да с уборкой вообще обнаглели,не убираються,а в кварплате уже на печатали и уборка,и дезинфекция,и текущий ремонт,это что на будущее что ли?Мало того радиаторы отопления украли,так еще и на мусоре проводе омывательный бачок украли,сами же рабочие теперь не можем концов найти.Лидия а вы из какой квартиры?