• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ПОРЯДОК ОСМОТРА И ПРИЁМКИ КВАРТИРЫ, или Как заставить строителей строить хорошо.

Автор Шамиль, октября 12, 2010, 22:39:09

« назад - далее »

Шамиль

leiko

А у кого-то были положительные решения после общения с Роспотребнадзором?

DronSKM

всё не читал ::).... на всякий случай : не забудьте посмотреть чтобы гильзы в межпотолочных перекрытиях(где стояки труб проходят - они большего диаметра чем сами трубы) были зачеканены, т.е. заделаны раствором а не заткнуты тряпочкой(как было у нас в доме) - иначе вы сможете не только лучше слышать соседей но и  видеть(при большом желании)  ;D......

Erika

Шамиль, а добавь пожалуйста еще, чтобы люди трубы проверяли, а то нам впаяли забитую бетонным раствором, водичка горячая не проходила  :D

Шамиль

Цитата: Erika от января 19, 2012, 23:42:57
Шамиль, а добавь пожалуйста еще, чтобы люди трубы проверяли, а то нам впаяли забитую бетонным раствором, водичка горячая не проходила  :D

Зря смеёшься, присутствует пунктик такой  ;)

Pуслан

Цитата: Erika от января 19, 2012, 23:42:57
УЗИ на прокат где брать?)))

Erika

Цитата: Шамиль от января 19, 2012, 23:48:41
Зря смеёшься, присутствует пунктик такой  ;)
Цитата: Pуслан от января 19, 2012, 23:50:26
УЗИ на прокат где брать?)))
Шамииииииль....  ;D водичка не водопроводная, а отопительная (полотенцесушительская) ;D как проверить-то? 

Шамиль

Цитата: Erika от января 19, 2012, 23:54:33
Шамииииииль....  ;D водичка не водопроводная, а отопительная (полотенцесушительская) ;D как проверить-то?

Неча смеяццо, для мну горячая вода - водопроводная!  :D

И никто не виноват, что теперь придумали через полотенцесушители гнать воду не из системы отопления, а ГВС!
Ишь ты! Надо было квартиру с индивидуальным отоплением брать!  :D :D

А если серьёзно - как проверять-то? На ошшуп?  :-[

ЗЫ: флуд будет скоро удалён, а виновным пальчиком погрожу! Или вообще, топну ножкой!  ;)

Erika

Цитата: Шамиль от января 20, 2012, 00:04:42
Неча смеяццо, для мну горячая вода - водопроводная!  :D

И никто не виноват, что теперь придумали через полотенцесушители гнать воду не из системы отопления, а ГВС!
Ишь ты! Надо было квартиру с индивидуальным отоплением брать!  :D :D

А если серьёзно - как проверять-то? На ошшуп?  :-[

ЗЫ: флуд будет скоро удалён, а виновным пальчиком погрожу! Или вообще, топну ножкой!  ;)
да, на ошшуп  :) как исчо-то?)

Pуслан

а летом горячая вода тоже идет по полотенцесушителю, но проблема не в этом, а в том что горячую воду дают только через пару месяцев после выдачи ключей :-[

Erika

Цитата: Pуслан от января 20, 2012, 10:15:49
а летом горячая вода тоже идет по полотенцесушителю, но проблема не в этом, а в том что горячую воду дают только через пару месяцев после выдачи ключей :-[
у нас из горячего крана шла холодная вода или чуть теплая... но даже чуть теплая текла, когда минут 15 давали протечь...  :) короче, есть скрытые дефекты, которые при получении ключей не обнаружишь   :(

ravi.

Цитата: Шамиль от января 11, 2012, 08:38:54
:)  Вроде не было там такого, просмотрю, добавлю!  :mail:
Шамиль, огромнейшая благодарность за такую полезную информацию!  :rose:   

Шамиль

Izoom

вопросец небольшой, а с кривыми стенами что делать? где ни глянь (дверной косяк, стояки), вообщем везде где есть вертикальные параллельные участки, наблюдается перепад расстояний? квартира готова, обои поклеены, но чет этот вопрос не отстает от меня!

Шамиль

Цитата: Izoom от февраля 04, 2012, 14:12:58
вопросец небольшой, а с кривыми стенами что делать? где ни глянь (дверной косяк, стояки), вообщем везде где есть вертикальные параллельные участки, наблюдается перепад расстояний? квартира готова, обои поклеены, но чет этот вопрос не отстает от меня!

Забить  ;)

Марат

Все равно через пару лет штукатурка отвалится и заново придется делать
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Оленьк@

Цитата: Марат от февраля 05, 2012, 20:13:16
Все равно через пару лет штукатурка отвалится и заново придется делать
дай бог если так))) на кухне через полгода отвалилась) пришли сделали...в зале ещё через полгода отошло всё :D

Марат

Цитата: Оленьк@ от февраля 05, 2012, 20:22:42
дай бог если так))) на кухне через полгода отвалилась) пришли сделали...в зале ещё через полгода отошло всё :D
да я смотрю на свои стены с ужасом - куда ж всю мебель девать чтобы стены штукатурить все. Причем как ни странно - потолки сделаны идеально ровно и все держится, а от стен отошло все  >:(
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Erika

:P :P :P :P :P :P
мне все выравнивали  :P, я вот все думаю во сколько бы мне ремонт обошелся, если бы я нанимала рабочих  :-[
Цитата: Марат от февраля 05, 2012, 23:14:28
да я смотрю на свои стены с ужасом - куда ж всю мебель девать чтобы стены штукатурить все. Причем как ни странно - потолки сделаны идеально ровно и все держится, а от стен отошло все  >:(
Марат, зато вы заели сразу, а мы вот только, через год заезжаем  ;)

ЛЛ

Цитата: Марат от февраля 05, 2012, 23:14:28
У нас потолки пооблетали почти во всех комнатах... И стены кривоваты были :o пока не выровняли... но все равно - своя квартира ни с чем не сравнится))))))

Цитата: Erika от февраля 05, 2012, 23:19:25
Марат, зато вы заели сразу, а мы вот только, через год заезжаем  ;)

Чем они тебя заели? :o :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Цитата: ЛЛ от февраля 05, 2012, 23:34:49
У нас потолки пооблетали почти во всех комнатах... И стены кривоваты были :o пока не выровняли... но все равно - своя квартира ни с чем не сравнится))))))
Если бы они были просто кривые, это меня бы не смущало  :D А так приходится гадать - когда обои не выдержат держать штукатурку на себе  :D