• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

ИРэН

Я тоже за, но как тут было замечено нужно сразу обговорить  место для мусора отдельно оно будет или у каждого подъезда будут стоять контенеры для мусора не хотелось бы, что бы во первых вонь стояла если долго убирать не будут (кто знает как у нас будут обстоять дела с вывозом мусора :-[) и во вторых мусор разлетаться будет по всей детской площадки, что тоже не есть гуд.
В принципе если у нас будет организовано вывозится мусор и жильцы будут акуратно относится к мусоропроводу не затыкивать его наполненными мусором пакетами, то тогда мусоропровод не будет забиваться и будет все хокей ;)
Красиво жить не запретишь

Зай4ик

Как показывает практика соседних домов по соципотеке, людям нравится, что мусорные контейнеры стоят на улице. Каждое утро люди с пакетами мусора выходят и складывают их в контейнеры. На каждый дом приходится по 3-4 контейнера. Вывоз мусора осуществляется 1 раз в два дня (иногода приезжают и каждый день). Если мусор складывать в мусорные пакеты, то по двору мусор и вовсе не разлетается. Просто нужно быть всем по-аккуратнее.

Марсель

Цитата: Зай4ик от декабря 12, 2008, 13:16:44
Как показывает практика соседних домов по соципотеке, людям нравится, что мусорные контейнеры стоят на улице. Каждое утро люди с пакетами мусора выходят и складывают их в контейнеры. На каждый дом приходится по 3-4 контейнера. Вывоз мусора осуществляется 1 раз в два дня (иногода приезжают и каждый день). Если мусор складывать в мусорные пакеты, то по двору мусор и вовсе не разлетается. Просто нужно быть всем по-аккуратнее.

согласен.. и проести агитацию среди жителей:

как правильно выбрасывать мусор в мусорные контейнеры!

Маруся

Где я сейчас живу, контейнер стоит возле подъезда. Мусор складывают жильцы аккуратно. Но постоять у подъезда, пообщаться  -удовольствие невеликое: постоянно перед глазами этот ржавый контейнер, а еще бывают дни когда муссора много сверху этого ржавого контейнера видна куча муссорных коробок, мешков. картина Репина - бррррр ;)

Марсель

Цитата: Иринка от декабря 12, 2008, 14:00:06
Где я сейчас живу, контейнер стоит возле подъезда. Мусор складывают жильцы аккуратно. Но постоять у подъезда, пообщаться  -удовольствие не великое: постоянно перед глазами этот ржавый контейнер, а еще бывают дни когда муссора много сверху этого ржавого контейнера видна куча муссорных коробок, мешков.

в  общем летом этого не выдержать. особенно если соответствующие службы не будут убирать вовремя!!!

Маруся

Цитата: Марсель от декабря 12, 2008, 14:01:32
в  общем летом этого не выдержать. особенно если соответствующие службы не будут убирать вовремя!!!

Точно! Летом добавляется запах скисших арбузных корок. бееее.

Приятного аппетита тем, кто идет на обед  ;)

Марсель

Цитата: Иринка от декабря 12, 2008, 14:09:31
Точно! Летом добавляется запах скисших арбузных корок. бееее.

Приятного аппетита тем, кто идет на обед  ;)

многие уже пообедать до часу!!! :)

ну арбузных коробок рядом с нами не будет..

ладно хоть дом наш вдали от базарных ларьков!!!

Тимур

Блин, а РЕАЛЬНЫЕ новости есть? или тишина?
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Марсель

Цитата: Тимур от декабря 12, 2008, 14:13:17

реальные новости такие: НАШ дом готов ко вводу, комиссия приходила не раз!!!

в общем щас вся работа за ГЖФ..

а она пока проводит дополнительные конкурсы по выбору квартир в нашем доме для работников предприятий, которые завершатся только 23.12.2008 г.

Думаю ближе к этой дате точно что-то должно уже проясниться!!!

Марсель

Цитата: Тимур от декабря 12, 2008, 14:13:17

еще выяснил:

госкомиссия по внутреннему газоснабжению будет 15.12.2008 года, также пока не устранены замечания Ростехнадзора.

ввод ожидается в конце декабря, заселение тоже

Диляра

Цитата: Марсель от декабря 12, 2008, 14:23:13
еще выяснил:

госкомиссия по внутреннему газоснабжению будет 15.12.2008 года, также пока не устранены замечания Ростехнадзора.

ввод ожидается в конце декабря, заселение тоже
Ребенку даже елку не ставлю. Думаю что перед новым годом переедем. Хочу новый год встретить ДОМА :'(

Марсель

Цитата: Диляра от декабря 12, 2008, 15:24:32
Ребенку даже елку не ставлю. Думаю что перед новым годом переедем. Хочу новый год встретить ДОМА :'(

надо ждать!!!

aleksa

сегодня тоже заезжала в кооператив сказали что документов пока на наш дом нет, но до нового дома должны сдать ;), так что приходиться только ждать :(

Марсель

Цитата: aleksa от декабря 12, 2008, 15:44:58
сегодня тоже заезжала в кооператив сказали что документов пока на наш дом нет, но до нового дома должны сдать ;), так что приходиться только ждать :(

ВСЕ В ОЖИДАНИИ!!! :)

ilnar

Марсель

net-see

Были сегодня в доме-все красиво,чисто :D.Почтовые ящики висят.В подъезде достаточно светло.Люк мусоропровода наблюдался только между 1-2 этажами.В квартире батареи горячие,тепло.Застали слесаря,который продемонстрировал работу канализации.Даже открывали вод.краны.Были и электрики.Все говорят,что дом фактически готов к заселению,что должно произойти в самое ближайшее время :D

Амели.

Цитата: Марсель от декабря 12, 2008, 17:35:13
Еще две недельки!!! :)
Я тоже сегодня звонила Морозову П.А. (специально для не знающих- отвечает за заселение соц. ипотечных домов в  ГЖФ) он сказал, что по графику сначала беломорская 5, 5а-2,5а-3,5а-1,5а-4. Наш дом в лучшем случае в конце следующей недели, в худшем через 2 недели. Все дома до Нового года. :)
Количество прошедших Горгаз напишу завтра.

LiLi

Цитата: Амели. от декабря 12, 2008, 18:59:18
Я тоже сегодня звонила Морозову П.А. (специально для не знающих- отвечает за заселение соц. ипотечных домов в  ГЖФ) он сказал, что по графику сначала беломорская 5, 5а-2,5а-3,5а-1,5а-4. Наш дом в лучшем случае в конце следующей недели, в худшем через 2 недели. Все дома до Нового года. :)

спасибо за новости. скорее бы новый год,,,,,,.

Марсель

Цитата: Амели. от декабря 12, 2008, 18:59:18

я смотрю у каждого свои источники...  ;)

ReX

Мне Морозов вчера те же слова говорил, надеюсь все подтвердится...

Амели.

Доброе утро, горгаз прошли всего 137 чел. по нашему дому -50 %   :(

aleksa

сейчас идут конкурсы 17.12 (по МС)  и 23.12(по Предприятию) в общей сложности 16 квартир по нашему дому. где остальные жильцы и почему не проходят инструктаж не понятно :-\. может им квартиры не нужны :-\????????

LiLi

Цитата: aleksa от декабря 13, 2008, 11:16:30
сейчас идут конкурсы 17.12 (по МС)  и 23.12(по Предприятию) в общей сложности 16 квартир по нашему дому. где остальные жильцы и почему не проходят инструктаж не понятно :-\. может им квартиры не нужны :-\????????
Может остальную часть квартир оставили и для следующих конкорсов???? ??? ???

Азат

Цитата: Амели. от декабря 13, 2008, 10:31:07
Доброе утро, горгаз прошли всего 137 чел. по нашему дому -50 %   :(
Сегодня в 11.00 по нашему дому еще 3 чел. прошли инструктаж. В списке очень мало пустот. Надо набрать еще 20%. :D
Жить надо с умом