• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Марсель

Цитата: Albina от декабря 11, 2008, 12:28:14
А заправку обещали убрать!!!  :)

Цитата: abi от декабря 11, 2008, 12:33:48
Обещать то обещали ,но она как стояла так и стоит.

так когда же уберут???

net-see

Цитата: Анастасия М. от декабря 10, 2008, 21:43:42
Всем привет! Сегодня пробыли на стройке около часа, разговаривали с ключницами и вся информация только от них...  :-[  Но обо всём по-порядку... В седьмом подъезде застали ключницу за обедом, не скажу, что она была особо рада нас увидеть, скорее всего надоели мы все своими визитами, но с другой стороны, как иначе??? Сказала, что дом сдан и сейчас доделывают замечания. Затем отправились в 3 подъезд, там ключницу нашли на 7 этаже, она прибирала квартиры, подметала. Сказала, что всё готово, ничего переделывать или доделывать уже не нужно. В квартире тепло, светло! И ВОТ, ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - СЕГОДНЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРОБНО ПУСКАТЬ ГАЗ!!! Выводы делайте сами! А далее ловите фотографии...
Если дом сдадут,наверняка,на личной странице появится почтовый адрес ::),но его пока нет ???

Анастасия М.

Цитата: Сурок от декабря 10, 2008, 22:52:56
на последней фотографии выключатель есть... для чего он так далеко от входа? что он включает ???
Я фотографироваля около ещё одной комнаты, поэтому там есть ещё коридор, который нужно освещать...

Анастасия М.

Цитата: Lara Kroft от декабря 11, 2008, 09:58:02
Привет всем! Я новичок. Сразу перейду к делу. может кто подскажет какой лучше этаж выбрать первый или последний десятый? Вот идет конкурс нужно выбрать, чтобы не сожалеть о выборе потом. ???
Я прошу прощения, а вы участвуете в конкурсе по нашему дому - 16\24?

Lara Kroft

Цитата: Анастасия М. от декабря 11, 2008, 20:10:32
Я прошу прощения, а вы участвуете в конкурсе по нашему дому - 16\24?
да я учавствую в этом доме и еще в двух в третьем и пятом

Азат

Цитата: Lara Kroft от декабря 11, 2008, 20:15:16
да я учавствую в этом доме и еще в двух в третьем и пятом
Ни фига Вы мажорик... Мы тут одну еле-еле выиграли. Удачи Вам. И во всех квартирах будете жить?  ;)
Жить надо с умом

Марат

Цитата: Азат от декабря 11, 2008, 20:47:54
Ни фига Вы мажорик... Мы тут одну еле-еле выиграли. Удачи Вам. И во всех квартирах будете жить?  ;)
Вы-то выиграли, а люди только играют еще
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Lara Kroft

Цитата: Азат от декабря 11, 2008, 20:47:54
Учавстововать - это еще не выйграть! Главное заявиться везде, а там как уж случиться. Все равно только одну квартиру выйграть можно.

aleksa

СОСЕДИ! КАК ВЫ СМОТРИТЕ ЧТО БЫ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МУСОРОПРОВОДА. ИЗ СОСЕДНИХ ВЕТОК ВИДНО ЧТО МНОГИЕ ОТКАЗАЛИСЬ, А В ОДНОМ ДОМЕ ПИШУТ ЧТО БЫ НЕ ВЫБРАСЫВАЛИ МУСОР В МУСОРОПРОВОД, Т.К. ЗАБИТ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЖ ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ РАЗВОДИТЬ ГРЫЗУНОВ И ТАРАКАНОВ, И ЧТОБЫ СТОЯЛА ВОНЬ В ПОДЪЕЗДЕ. МОЖЕТ ОТКАЖЕМСЯ ОТ МУСОРОПРОВОДА, ПУСТЬ ЗАВАРИТ, А МУСОР ВЫБРАСЫВАТЬ К ПОДЪЕЗДУ. 3 ПОДЪЕЗД, КТО ЗА?

Airat71

4 ПОДЪЕД ТОЖЕ НЕ ПЛОХО БЫЛО БЫ ЗАВАРИТЬ МУСОРОПРОВОД, НО КАК ЭТО РЕШАЕТСЯ?

Сурок

вроде счас и не спрашивают будете пользоваться или нет.
решено что не будете  :)

или у вас он функционирует?

Airat71

ДОЛЖНЫ НАВЕРНО 51 % ЖИЛЬЦОВ С ЭТИМ СОГЛАСИТЬСЯ?

Сурок

Цитата: Airat71 от декабря 11, 2008, 23:02:03
ДОЛЖНЫ НАВЕРНО 51 % ЖИЛЬЦОВ С ЭТИМ СОГЛАСИТЬСЯ?
так работает или нет?

нас например никто не спрашивал будем мы им пользоваться или нет. выставили контейнеры на улицу и привет....

Airat71

ОН ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ. ИНАЧЕ МОГУТ ДОМ НЕ ЗДАТЬ

Сурок

Цитата: Airat71 от декабря 11, 2008, 23:09:15
ОН ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ. ИНАЧЕ МОГУТ ДОМ НЕ ЗДАТЬ
он и будет работать во время приемки

Airat71

КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ЗАКРЫТИЕ ЛЮКОВ, Т.Е. ЗАВАРИТЬ?

Сурок

Цитата: Airat71 от декабря 11, 2008, 23:17:00
КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ЗАКРЫТИЕ ЛЮКОВ, Т.Е. ЗАВАРИТЬ?
а смысл? все равно при переезде дверьми сразу закроют   ;)

Airat71

Кстати, дверьми закрывают кто успеет? Самовольно?

Урфин

Бывает,что и так...Потом разборки между собой устраивают. Почитай на соседних ветках.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Airat71

А где это "на соседних ветках."

Урфин

Например сегодня и несколько дней назад на "ул.Максимова 40"
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Airat71

Rema

4-й подъезд, я за то  чтобы не пользоваться мусоропроводом, но при этом должно четко быть организовано место для мусора, НЕ хочется чтобы бытовой мусор потом "летал" во дворе! Где территориально будут стоять контейнеры?

Марсель

Цитата: aleksa от декабря 11, 2008, 22:53:49
СОСЕДИ! КАК ВЫ СМОТРИТЕ НА ТО, ЧТОБЫ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МУСОРОПРОВОДА.

3 ПОДЪЕЗД, КТО ЗА ?

Я ЗА!  :)

всегда сами выносили, мусоропроводами не пользовались!

Диляра