• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Многодетные Семьи Татарстана!

Автор Magnetic, сентября 24, 2010, 19:52:05

« назад - далее »

XLM

Солнечный дождик

Друзья, тогда я всех приглашаю в нашу группу, группу многодетных не согласных на землю возле Крутушки , милости прошу!
http://vk.com/mnogodetkino
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

rbAndrey

Цитата: Солнечный дождик от марта 09, 2012, 22:05:42
Друзья, тогда я всех приглашаю в нашу группу, группу многодетных не согласных на землю возле Крутушки , милости прошу!
http://vk.com/mnogodetkino
Чтобы потом за рассуждения Вы снова попросить оставить Вас наедине с популистскими лозунгами ?
Вы уж определитесь...
Поэтому с той же задачей пока что без Вас.

Солнечный дождик

Цитата: rbAndrey от марта 09, 2012, 22:15:08
Чтобы потом за рассуждения Вы снова попросить оставить Вас наедине с популистскими лозунгами ?
Вы уж определитесь...
Поэтому с той же задачей пока что без Вас.
Никого не принуждаю, Ваше право!

А Вам большое спасибо! Черный пиар - он ведь тоже ПИАР!
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

rbAndrey

Буду рад, если помог, одно дело делаем.

Солнечный дождик

Цитата: rbAndrey от марта 09, 2012, 22:54:02
Буду рад, если помог, одно дело делаем.
Да конечно! Подход у каждого свой, а главное результат! :-*

rbAndrey

Спасибо за понимание.

nightrus

Цитата: XLM от марта 06, 2012, 22:18:18
В этом я с вами согласен, но ведь Семина каким-то образом уломали, не думаете же вы что в нем неожиданно проснулось чувство заботы о многодетных семьях. Я более чем уверен, что для нашей власти ничего не стоит надавить на крупных латифундистов в лихие годы прикарманивших земли вокруг города. Только зачем им это? Ведь они ничего с этого иметь не будут, а поэтому к сожалению и не почешутся. Только если мы сами будем активны в этом вопросе можно переломить ситуацию. В Подмосковье семьям дают по 15 соток, а земля там в разы дороже казанской. Такими аргументами и нужно с ними разговаривать.

я что-то не пойму, почему бизнес-газетчики пишут про "300 га земли, бескорыстно выделенных Алексеем Семиным из своих обширных угодий", когда как везде в инете видно, что "В обмен в собственность Семина передаются участки в центре Казани, а также 17 исторических зданий-памятников, которые миллиардер обязался восстановить в соответствии с историческим обликом."
http://prokazan.ru/newsv2/54472.html

Шамиль

Цитата: nightrus от марта 12, 2012, 11:26:43
я что-то не пойму...

Потому что они - бизнес-газетчики, а он - бизнесмен   :-!

t-gra

а проказан канешно же лучше))..

t-gra

Цитата: nightrus от марта 12, 2012, 11:26:43
я что-то не пойму, почему бизнес-газетчики пишут про "300 га земли, бескорыстно выделенных Алексеем Семиным из своих обширных угодий", когда как везде в инете видно, что "В обмен в собственность Семина передаются участки в центре Казани, а также 17 исторических зданий-памятников, которые миллиардер обязался восстановить в соответствии с историческим обликом."
http://prokazan.ru/newsv2/54472.html
да потому што их и за рубль бы продали- если б брали.. мало кому этот геморой нужен

nightrus

Цитата: t-gra от марта 12, 2012, 12:37:56
да потому што их и за рубль бы продали- если б брали.. мало кому этот геморой нужен

просто я думаю требуют восстановить облик, а дай волю снести, так все места раскупят... какого фига держат здание "детского мира", снесли бы уже давно, ченить выстроили... (впрочем это уже совсем другая тема)

t-gra

здание детского мира - это как раз история.. а не то, что в развалюхе посидел -поспал кто-то из....
у вас двойственность мышления имхо..

953

"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

t-gra

типа таво... говногазета с соответсвующ. журналистами, кот. даж русский (может не родной - хотя эт не факыт) не знают
им корректора хотя бы найти

Солнечный дождик

Дорогие друзья!
15 Марта в 11 часов на Площади Свободы состоится пикет в защиту прав и свобод многодетных семей.Все у кого есть желание и конечно возможность прошу поддержать!
"Пикет в защиту прав и свобод многодетных семей" http://vk.com/event36524569

Magnetic

Тема пикета какая? Транспортный налог отменить? :-[

Шамиль

Цитата: Magnetic от марта 13, 2012, 18:34:55
Тема пикета какая? Транспортный налог отменить? :-[

По поводу выделения земельных участков.

Шатик

А НАМ ВЧЕРА ПОЗВОНИЛИ ИЗ НОВО-САВИНОВСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ И СКАЗАЛИ ПРИЙТИ К НИМ В ЧЕТВЕРГ ВМЕСТЕ С СУПРУГОМ И С ПАСПОРТАМИ!!!!! НИКТО НИ В КУРСЕ, ЗАЧЕМ? :-\ ИНТЕРЕСНО, ВСЕМ ЛИ ПОЗВОНИЛИ!?

Солнечный дождик

15 Марта в 11 часов на Площади Свободы состоится пикет в защиту прав и свобод многодетных семей " Не поедем жить на ядерный могильник" Так же будем собирать подписи на коллективное письмо советнику президента М. Ш. Шаймиеву.

Шамиль

Друзья!
17 марта, в 16:00 на базе 39-й школы состоится масштабная встреча всех многодетных семей Казани

По сути, это первое общее собрание вновь создаваемой Общественной организации многодетных семей г. Казань.

На встрече будут обсуждаться следующие вопросы:
1. Приём в организацию.
2. Встреча с приглашенным архитектором для ознакомления с
практическими особенностями различного типа проектов домов
(достоинства, недостатки, цены и пр.) и первичный выбор типовых проектов домов
для последующих совместных покупок.
3. Встреча с сотрудниками отделов соц. защиты. Ознакомление с действующими программами для многодетных.
4. Возможны дополнения.

На встречу приглашены руководство города и представители СМИ.

Солнечный дождик

Цитата: Шамиль от марта 16, 2012, 16:26:33
Друзья!
17 марта, в 16:00 на базе 39-й школы состоится масштабная встреча всех многодетных семей Казани

По сути, это первое общее собрание вновь создаваемой Общественной организации многодетных семей г. Казань.

На встрече будут обсуждаться следующие вопросы:
1. Приём в организацию.
2. Встреча с приглашенным архитектором для ознакомления с
практическими особенностями различного типа проектов домов
(достоинства, недостатки, цены и пр.) и первичный выбор типовых проектов домов
для последующих совместных покупок.
3. Встреча с сотрудниками отделов соц. защиты. Ознакомление с действующими программами для многодетных.
4. Возможны дополнения.

На встречу приглашены руководство города и представители СМИ.
А архитектор Авилава что ли?

Адмирал

Чуваки, это же моя школа :good:
ну чем закончилась то встреча?)))

Шамиль

Цитата: Адмирал от марта 17, 2012, 19:40:31
Чуваки, это же моя школа :good:
ну чем закончилась то встреча?)))

:)

Материал готовится.