• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Многодетные Семьи Татарстана!

Автор Magnetic, сентября 24, 2010, 19:52:05

« назад - далее »

far

не порядок, Федеральный Закон не действует на территории г.Казани  :o

Klassika

ну вот и мы подали заявление.. принили в 1 экземпляре...
отвозил муж.. бланк у них свой уже половина напечатано и сделана таблица как им удобно..
Шамиль а что с Казанью?? что за 30 дней не управились?
да и в конце концов как на них влияет закон 30 дней со дня опубликования? ( ни как)
Судя по твоей новой девушке, я ушла, забрав у тебя всё... и даже вкус...)))

Шамиль

Цитата: Klassika от декабря 27, 2011, 17:55:24
Шамиль а что с Казанью?? что за 30 дней не управились?

:ireful: :ireful: :ireful:

Цитата: Klassika от декабря 27, 2011, 17:55:24
да и в конце концов как на них влияет закон 30 дней со дня опубликования? ( ни как)

вот-вот. ни-как  :wall:

953

Цитата: Шамиль от декабря 27, 2011, 18:44:43
:ireful: :ireful: :ireful:

вот-вот. ни-как  :wall:
"в Казане" - мас-штабЫ другие, как-никак.)

"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Klassika

Потребуйте официальный отказ,что на это говорят?

Шамиль

Цитата: Klassika от декабря 28, 2011, 04:55:21
Потребуйте официальный отказ,что на это говорят?

Да с другой стороны-то, а куда гнать? Что, машина со стройматериалами у подъезда стоит разгрузиться некуда, или саженцы на балконе в пакете гниют?

953

Цитата: Шамиль от декабря 28, 2011, 08:54:14
Да с другой стороны-то, а куда гнать? ...
А чтобы место получше отхватить. )
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Klassika

по мне так места могут быть последние самый что не на есть козырные...)) поэтому кто знает кто выиграет в этой "рулетке"-)))

Rosa

Козырные места, как и козырные квартиры отдадут своим...
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

Mr.Anderson

нужно Положение о том, что нужно положение (это о приеме документов ). но больше всего раздражает, что в КзиО написано, что они не принимают заявления и нужно идти в местный исполком. В исполкоме говорят нет Положения.  ЧТО???, нельзя сразу написать в том же КЗиО??? :rtfm:

Klassika

Цитата: Mr.Anderson от декабря 29, 2011, 11:51:18
нужно Положение о том, что нужно положение (это о приеме документов ). но больше всего раздражает, что в КзиО написано, что они не принимают заявления и нужно идти в местный исполком. В исполкоме говорят нет Положения.  ЧТО???, нельзя сразу написать в том же КЗиО??? :rtfm:

в Члнах тоже принимают с Иполкоме, идет регистрация через исполком..потом все передается в земельный..Какое должно быть положение??? Есть конкретный список документов,форма заявления...
Скорее всего это простое отфутболевание и не соблюдения закона.. безконтроль властей..

Klassika

Цитата: Rosa от декабря 29, 2011, 02:16:29
Козырные места, как и козырные квартиры отдадут своим...

свои уже давно получили участки в черте городе ..а тут так если только познакомству и то всем давать будут говорят коллективно одно место...
в Челнах идет проверка земельных участков..которая была наверное последний раз в 36 году...

t-gra

такое впечатление, что охота самому стать многодетным...
земля-главный тормоз оказываецца,
ну а дом построить - эт как еще одного родить...

Шамиль

XLM

Ура! Сегодня отнес документы на землю в администрацию Московского и Кировского районов. Для тех кто еще не знает документы принимают в 107 кабинете в канцелярии. Оригиналы даже не смотрели. Сдал копии свидетельств о рождении, копии паспортов и копию свидетельства о браке. Сказали в случае необходимости сообщат о дополнительных документах. В скорейшем времени обещали присвоение номера.

Лёлька

а нашей семье сказали :всем совершеннолетним детям явиться лично,с паспортами. Это в пестрецах :-[
стоим в очереди с 2012. ждём

Шамиль

Цитата: Лёлька от января 12, 2012, 17:33:28
а нашей семье сказали :всем совершеннолетним детям явиться лично,с паспортами. Это в пестрецах :-[

Вероятно, это связано с тем, что в заявлении должен расписаться каждый член семьи. Они хотят, видимо, что бы это было сделано при них.

Mr.Anderson

Цитата: Шамиль от января 12, 2012, 23:47:03

вероятно, они хотят убедиться в том, может или нет младенец расписываться за себя, а также услышать его устное подтверждение и одобрение воли родителей.

Mr.Anderson

объявление в советском исполкоме прочитал, что помимо нужных по закону документов требуется выписка из домовой книги. У меня все в разных местах прописаны. Чувствую завтра скандал у меня с ними будет.

Шамиль

Удачи Вам!

У меня была с собой выписка, не стал скандалить...

Magnetic

Говорят конкретно где выделять землю будут?

Шамиль

Цитата: Magnetic от января 16, 2012, 20:37:52
Говорят конкретно где выделять землю будут?

Какое там!  >:(  Они даже до сих пор регламент не приняли, как документы собирать-регистрировать!  :wall:

Alsu S.

Цитата: Mr.Anderson от января 16, 2012, 15:34:49
объявление в советском исполкоме прочитал, что помимо нужных по закону документов требуется выписка из домовой книги. У меня все в разных местах прописаны. Чувствую завтра скандал у меня с ними будет.
так по закону же все члены семьи должны  быть зарегистрированы по одному месту жительства, то есть проживать совместно http://www.reportal.ru/news/2011/09/15/v-tatarstane-prinyat-zakon-o-vydelenii-zemelnyx-uchastkov-mnogodetnym-semyam.html

Шамиль

Цитата: Alsu S. от января 17, 2012, 00:42:57
так по закону же все члены семьи должныживать  быть зарегистрированы по одному месту жительства, то есть проживать совместно http://www.reportal.ru/news/2011/09/15/v-tatarstane-prinyat-zakon-o-vydelenii-zemelnyx-uchastkov-mnogodetnym-semyam.html

Быть зарегестрированными по одному месту и проживать совместно - совсем разные вещи, в Законе написано последнее  ;)

Alsu S.

Цитата: Шамиль от января 17, 2012, 07:59:50
Быть зарегестрированными по одному месту и проживать совместно - совсем разные вещи, в Законе написано последнее  ;)
Зарегистрированными :D Сам закон не читала, мне это неактуально на сегодняшний день ;D, просто нашла в инете вот этот коммент. А то что это разные вещи- это я знаю ;)