• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Остти

старший сын ходит в Золушку. Значит, все-таки наша заведующая Лилия Хайдаровна уходит в 113.

Регина Х

Цитата: Остти от мая 19, 2014, 22:17:52
старший сын ходит в Золушку. Значит, все-таки наша заведующая Лилия Хайдаровна уходит в 113.
как она вам - хорошая?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

екатерина и

скажите, может кто знает, зачисление в 113 сад (ясли) закончилось или продолжают распределять путевки и до какого числа будет распределение?спасибо.

Регина Х

Цитата: екатерина ж от мая 21, 2014, 15:09:47
скажите, может кто знает, зачисление в 113 сад (ясли) закончилось или продолжают распределять путевки и до какого числа будет распределение?спасибо.
на сколько я знаю распределение еще идет и будет до конца мая...
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Tusenk@

Молодые мамочки Замелекесья, я ваша соседка хочу предложить  свои услуги по присмотру за детишками. Первому встречному доверить своего малыша не охото ни кому, давайте познакомимся возле любой песочницы нашего замечательного райончика или приходите в гости с вашим малышом. О себе: мне 30 лет, "сижу" дома(3-ка) с сыном 1.5 лет(2-ой ребенок), образование высшее педагогическое + медицинское,  вредных привычек не имею,есть опыт работы  в дет. саду, опыт развивающих занятий и методик. Будем много гулять, вкусно кушать, а главное детям вместе интереснее развиваться!Можно на целый день, по часам, любой день кроме вс. По оплате договоримся.На звание домашнего(частного) дет.сада не претендую, мне больше подходит няня, поэтому 1-2 ребенка, в зависимости от возраста.
Звоните сами и предложите знакомым !Эльвира 89196360406.

TatyanaM

20.05.2014, 14:13
Строители срывают график сдачи в эксплуатацию новых детсадов
Строители Набережных Челнов не успевают сдать к сроку детские сады, на некоторых из объектов наблюдается отставание от графика. Тем временем, до открытия осталось 20 дней - 10 июня должны быть введены в эксплуатацию 5 детсадов с общим количеством на 1270 мест.

Сегодня строящиеся объекты посетил руководитель исполкома Фархад Латыпов. Сити-менеджер сообщил, что сроки сдачи переносить не будут и распорядился усилить контроль за исполнением подрядчиками контрактных обязательств.

Напомним, что всего в этом году в Набережных Челнах планируется открыть 8 детских садов на 2100 мест. На эти цели выделено 880 млн. рублей. http://chelny-biz.ru/news/11150/

Остти

Цитата: Регина Х от мая 20, 2014, 07:55:41
как она вам - хорошая?
ничего плохого, я лично, о ней сказать не могу. меня все устраивает)))

Gulshat82

Доброе утро, кто-нибудь начала мед. комиссию проходить в 107 садик? В конце мая хотим пройти, в июне у нас не получится...

Апельсин

Цитата: Gulshat82 от мая 23, 2014, 09:23:21
Доброе утро, кто-нибудь начала мед. комиссию проходить в 107 садик? В конце мая хотим пройти, в июне у нас не получится...
Мы, кроме психолога, всех прошли еще в начале мая.

алиz

Кто-нибудь знает почему я не могу посмотреть электр. очередь на госуслуги татарстан, грузиться и все.

Edelweiss©

Цитата: алиz от мая 23, 2014, 15:25:15
Кто-нибудь знает почему я не могу посмотреть электр. очередь на госуслуги татарстан, грузиться и все.
Счетчики сегодня подают... сайт перегружен... вот и висит....
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

екатерина и

ура! получили путевку в 113)

Razina 85

на перевод говорили с 1 июня только можно писать или у меня уже старая информация???

Регина Х

Цитата: Razina 85 от мая 25, 2014, 17:18:47
на перевод говорили с 1 июня только можно писать или у меня уже старая информация???
это вроде 2011 год только касается... если не ошибаюсь :-[
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

@lbina

Скажите распределение в ясли только в мае бывает? Летом уже невозможно будет попасть?
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Фарида 21/22

Распределение в детские сады с 1 апреля по 31 августа, включая ясельные группы.

Регина Х

Цитата: Фарида 21/22 от мая 28, 2014, 13:54:51
Распределение в детские сады с 1 апреля по 31 августа, включая ясельные группы.
а где вы такую информацию взяли? У меня тетя в садике работает - сказала что только до конца мая распределение - то есть 3 мес только Никогда не было распределения летом - если только в новые садике дополнительно... :-[
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Апельсин

107 сад вывесил списки групп на зеленой бытовке.

Фарида 21/22

Информация от УДОУ

МАЦУЛЯ

Цитата: Фарида 21/22 от мая 28, 2014, 22:50:17
Информация от УДОУ

так наверное до 01 июня новеньким путевки дают, а с июня по 31 августа переводников переводят, и считают это тоже зачислением))

Регина Х

Цитата: МАЦУЛЯ от мая 28, 2014, 23:32:04
так наверное до 01 июня новеньким путевки дают, а с июня по 31 августа переводников переводят, и считают это тоже зачислением))

да-да Вот это и хотела сказать - не совсем правильно выразилась... Даже на двери кабинета УДО висела информация - что с 1 июня принимаются только переводники Так что основной поток зачисляется до конца мая
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

eva-evozka

Цитата: Апельсин от мая 28, 2014, 21:50:19
точно вывесили, пошла посмотреть, а нас в самую млааадшую группу закинули, к ноябрьским и декабрьским деткам...хотя мы переводники и уже целый год в садик проходили...ну не хочется мне чтобы мы снова сидели с пирамидками, хотя при написании заявления, мне заведующая сказала, что октябрьские дети идут со своим возрастом..а тут вот что((( пойду разговаривать с заведующей, надеюсь переведет куда надо.
Ура! вот теперь мы ДОма!

Мама дочек

Цитата: eva-evozka от мая 29, 2014, 20:10:53
точно вывесили, пошла посмотреть, а нас в самую млааадшую группу закинули, к ноябрьским и декабрьским деткам...хотя мы переводники и уже целый год в садик проходили...ну не хочется мне чтобы мы снова сидели с пирамидками, хотя при написании заявления, мне заведующая сказала, что октябрьские дети идут со своим возрастом..а тут вот что((( пойду разговаривать с заведующей, надеюсь переведет куда надо.
а мы наоборот бы хотели в группу помладше, мы родились 20 октября, еще бы на 10 дней попозже родились, оказались бы в нужной группе, а теперь вот из-за электр. очереди нас не переводят(((
Мы дома!

E_l_z_a

Цитата: Апельсин от мая 28, 2014, 21:50:19
а нас в татарскую группу записали (((, как поменять?