• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

AgATa

Цитата: ABINA от апреля 12, 2013, 12:46:20
как были пятнашками так и остались :'( :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :'( :'(
Наверно, думают,  куда вас пристроить. Вам же 3 года почти, по любой дадут в этом году. Вопрос только в том, в какой сад.

leonella30

В 32/17 пенсионный садик освободил интересно под садик здание отдадут?Разгрузили бы маленько 35-36-37 и т.д. комплекса

ЛАВАНДА

Цитата: ABINA от апреля 12, 2013, 12:45:35
а почему очередь не двигается как были пятнашками так и остались :'( :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :'( :'(
если у вас ребёночек ноябрь-декабрь 2010 года, то нам после 20ого числа только начнут распределять.

Цитата: leonella30 от апреля 12, 2013, 13:04:30
В 32/17 пенсионный садик освободил интересно под садик здание отдадут?Разгрузили бы маленько 35-36-37 и т.д. комплекса
хорошо бы было конечно, ну мне кажется сейчас здания садиков под офисы уже не раздают :-[
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Жанна 21/21

Цитата: alisa79 от апреля 11, 2013, 23:19:15
ы получили место в дет.садике "Веселинка" были в очереди 65. в УДО сказали врядли вы получите но получили!!! УРА!!! :girl_dance:
мы тоже в веселинке получили! у вас малышу сколько?

Жанна 21/21

Цитата: бибигуль от апреля 12, 2013, 09:32:35
приоритетных щас нет. тока один можно выбирать. по логике, в любом случае должны в конец очереди бросить. а  с др стороны, че переживаю? сама вос-лем работаю, просто пока по служебной путевке будем ходить. единственное - придется найти работу поближе.
Вас в конец никто не бросит! Если Вы по причине смены места жительства приоритеты менять будете. Вот мы были 114 по очереди в сад в 32 комплексе, а в веселинку при переводе сразу место получили! :)

ABINA

нам 6 мая 3 годика будет

leonella30

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 12, 2013, 13:46:29
если у вас ребёночек ноябрь-декабрь 2010 года, то нам после 20ого числа только начнут распределять.

Только разговаривала в УДОУ сказали по октябрь путевки всем дадут ноябрь с натяжкой под большим вопросом декабрь точно не дадут мест не хватает  :(

alisa79

Цитата: Жанна 21/21 от апреля 12, 2013, 14:40:24
нам  годика а вам?

юля2011

заявление написали в УДО на ЗЯБ

zuko

Цитата: leonella30 от апреля 12, 2013, 17:26:29
Только разговаривала в УДОУ сказали по октябрь путевки всем дадут ноябрь с натяжкой под большим вопросом декабрь точно не дадут мест не хватает  :(
а обещали закрыть весь 2010 г. :'(. Вот тебе на....... :'( :'( :'(

ЛАВАНДА

что у них там...каждый день меняется всё что ли....мне тоже говорили что 2010 год весь закроют ОБЯЗАТЕЛЬНО ???...нда...
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

leonella30

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 12, 2013, 20:46:17
что у них там...каждый день меняется всё что ли....мне тоже говорили что 2010 год весь закроют ОБЯЗАТЕЛЬНО ???...нда...
я с начальством разговаривала я им верю

Жанна 21/21

Цитата: alisa79 от апреля 12, 2013, 17:29:03
нам  годика а вам?
нам 2 г 6 мес )) в июле пойдем! )

ЛАВАНДА

Цитата: leonella30 от апреля 12, 2013, 21:08:18
я с начальством разговаривала я им верю
:-[....а мы тут голову ломаем что делать))...а всё за нас решили уже оказывается...сидим ждём следующего года да получается))) .

Что то никто здесь не пишет что в 104 путёвку получили...есть такие вообще на форуме ???, ооочень интересно какие по очереди стояли...

zuko

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 13, 2013, 08:05:44
:-[....а мы тут голову ломаем что делать))...а всё за нас решили уже оказывается...сидим ждём следующего года да получается))) .

Что то никто здесь не пишет что в 104 путёвку получили...есть такие вообще на форуме ???, ооочень интересно какие по очереди стояли...
все льготники получили уж, это получается первые 50 человек. С нашего дома одну точно знаю получила.

ЛАВАНДА

Цитата: zuko от апреля 13, 2013, 09:10:48
все льготники получили уж, это получается первые 50 человек. С нашего дома одну точно знаю получила.
может она вторая стояла как ты))))

zuko

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 13, 2013, 09:24:42
может она вторая стояла как ты))))
незнаю даже какая она была...но однозначно в первой пятидесяке, они как могодетные. Да был бы еще толк от того, что я вторая.... :(

лиля скорпион

Привет всем!  девчонки может кто знает реально устроиться в 104  воспитателем и перевести ребенка ей уже 4.5 г . а то мы 56 ходим , я пока в декрете ,ее на перевод поставила 104,только мне сказали, что туда она точно не попадет уже. а вот младшему сказали может повезет ему на след год будет 3.просто если старшая будет 56 ходить и я туда же выду на работу , то 104 младшему нафиг нужен? или всё таки дождаться путевки для младшего в 104 а потом мне попробовать устроиться туда на работу взяв с собой дочку?

ЧЕЛНЫ

ЕСЛИ ВАМ БЛИЖЕ 104, ТО ДОЖДАТЬСЯ ПУТЕВКУ ТУДА ЖЕ. А ПОТОМ СТАРШУЮ ЗАБЕРЕТЕ К СЕБЕ В 104

alisa79

Цитата: Жанна 21/21 от апреля 12, 2013, 23:27:11
нам 2 г 6 мес )) в июле пойдем! )
извиняюсь не так написала нам 3 годика и тоже в июле идем а в какую группу идете в русскую или татарскую?

Гузель)))

Цитата: Жанна 21/21 от апреля 12, 2013, 14:40:24
А где находится эта "Веселинка"?

Гузель Петрова

104 большой сад в группах много детей и требования там другие, лучше оставайтесь работать в обычном саду.

Альбина 85

если не ошибаюсь Веселинки это в 18/20 на Зябе, сармановский тракт

лиля скорпион

Цитата: Гузель Петрова от апреля 13, 2013, 13:42:44
104 большой сад в группах много детей и требования там другие, лучше оставайтесь работать в обычном саду.
Спасибо! По моему именно это я хотела услышать и успокоиться уже. да и привыкла я к своему садику родным что ли уже стал!

Малиновка

Цитата: лиля скорпион от апреля 13, 2013, 14:15:43
Спасибо! По моему именно это я хотела услышать и успокоиться уже. да и привыкла я к своему садику родным что ли уже стал!
Я тоже в садике работаю, всё стояла в 104, поняла уже, что он нам не светит, переписала заявление на свой садик и попали в группу к очень хорошей воспитательнице. у нас их там двое, кому не страшно детей отдавать, вот к одной из них нас и направили.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.