• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

lain

извиняюсь  ::)  провода от фотоаппарата нет ... если только вечером...если никто раньше не скинет!!!

Мамочка

Цитата: lain от февраля 03, 2011, 12:49:22
извиняюсь  ::)  провода от фотоаппарата нет ... если только вечером...если никто раньше не скинет!!!
ждем вечера  :)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ЗВЕЗДА.

Цитата: lain от февраля 03, 2011, 12:49:22
А какой хоть срок здачи или открытия написано?? ::)

lain

блин...срок сдачи очень мелко написано...позже схожу, посмотрю  ;)

lain

это с телефона...качество плохое  :wall: лучше не получается...вечером

AJIИК

Цитата: ЗВЕЗДА. от февраля 03, 2011, 12:57:28
А какой хоть срок здачи или открытия написано?? ::)

Срок сдачи: декабрь 2011г.  :good:

Азамат и Татьяна

Цитата: lain от февраля 03, 2011, 13:09:59
это с телефона...качество плохое  :wall: лучше не получается...вечером
Это получается напротив дома 36-5 садик будет находится?

Малиновка

Цитата: Азамат и Татьяна от февраля 03, 2011, 13:16:02
Это получается напротив дома 36-5 садик будет находится?
Примерно там или между домами 36/5 и 36/6/1.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Азамат и Татьяна

Там наверно дорогой садик будет по оплате,раз с басейнами? :-[

lain

Цитата: Азамат и Татьяна от февраля 03, 2011, 13:20:47
Там наверно дорогой садик будет по оплате,раз с басейнами? :-[
мы сейчас в 37-ой к-с в садик ходим, там тоже бассейн есть и категория у садика - 1-я, но оплата, как и в старом садике, не выше...

Азамат и Татьяна

Цитата: lain от февраля 03, 2011, 13:31:35
мы сейчас в 37-ой к-с в садик ходим, там тоже бассейн есть и категория у садика - 1-я, но оплата, как и в старом садике, не выше...
А какая оплата если не секрет???А то я с этим еще не сталкивалась но скоро придется....

lain

если ребенок 1-ый, то 1240 (абонентская и питание, кружки оплачиваете по набору отдельно). Такая оплата стала с января, до января была около 900 рублей.

Мамочка

Цитата: lain от февраля 03, 2011, 10:48:02
ага, а из моего окошка табличка видна  :)  Он будет больше, чем в 37-ом (там планируется 2 бассейна - 5х11 м и 3х4 м, да и групп больше), поэтому займет значительную часть этого пустыря  8)
А в 37-м разве не 2 бассейна, как то я по фотам так запомнила  ::) или они мельче размерами
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Katya

Цитата: Мамочка от февраля 03, 2011, 13:37:10
А в 37-м разве не 2 бассейна, как то я по фотам так запомнила  ::) или они мельче размерами
В 37-м 2 небольших бассейна, большИй  примерно 2,5*4, а маленький круглый, примерно метра 1,5-2 в диаметре и совсем мелкий.
Еще бы в новый сад попасть O:-)

Alisinia

ой так клево девочки вот бы и нам туда попасть))))))в этот садик
мечты сбываются!!!!!!!

Мамочка

Цитата: Katya от февраля 03, 2011, 13:40:20
Еще бы в новый сад попасть O:-)
Цитата: Alisinia от февраля 03, 2011, 13:55:23
ой так клево девочки вот бы и нам туда попасть))))))в этот садик
:girl_sigh: :girl_sigh: вот бы нам всем туда попасть :girl_haha:
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Малиновка

Цитата: Мамочка от февраля 03, 2011, 13:56:52
  :girl_sigh: :girl_sigh: вот бы нам всем туда попасть :girl_haha:
Бежим очередь занимать! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: По пустырю трактор ездит, снег разгребает.

ЛАВАНДА

Цитата: malinovka от февраля 03, 2011, 14:03:47
Бежим очередь занимать! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: По пустырю трактор ездит, снег разгребает.
:D :D :D И мне, и мне очередь займите :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 03, 2011, 15:23:28
:D :D :D И мне, и мне очередь займите :).
Обязательно! Строимся, Лаванда, Мамочка, Малиновка... Кто там следующий? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

lain

Малиновка

rozo4ka

я так думаю в первую очередь бюжетники и получат там путевки, а нам по МС наверно и не снилось, ведь 350 мест это ведь не так и много, всем все равно не хватит....

lain

Цитата: malinovka от февраля 03, 2011, 17:45:15
Присоединяйся! :)
Спасибо  ;) Будем надеятся, что попадем туда все  :D

Кстати, в закладке 36/3/2, бластер скинул фотку начавшейся стройки, очень наглядно с высоты ...

Яна

Цитата: AJIИК от февраля 03, 2011, 13:14:27
Срок сдачи: декабрь 2011г.  :good:
:) Точно...
Малышам – детские сады Срок сдачи детского сада в эксплуатацию – декабрь текущего года.
http://nabchelny.ru/news/oficialno/2011-2-3/malysham__detskie_sady
Сейчас по Эфиру будут показывать сюжет про строительство садика.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЗВЕЗДА.

Нас тоже в очередь ! Нам как раз в декабре 2,5 будет!Хотим тудааааа! :girl_cray2: