• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перевод потребительского кредита в ипотечный.

Автор Lnataly, сентября 21, 2010, 17:01:10

« назад - далее »

ARIRA

Цитата: Lnataly от сентября 23, 2010, 18:51:29
мы как получили, позвонили, сказали приносите.сегодня вот отнесли, должны опять за подтверждением в гжф отправить,потом пригласят на подпись
кредит уже оплачиваете или ещё не успели?

Lnataly

Цитата: ARIRA от сентября 23, 2010, 18:54:28
кредит уже оплачиваете или ещё не успели?

1 платеж потребительского кредита должен быть 10 октября.если до этого времени переведут в ипотечный, то оплатим только за эти дни.пока ничего не платили

ARIRA

Цитата: Lnataly от сентября 23, 2010, 19:38:18
1 платеж потребительского кредита должен быть 10 октября.если до этого времени переведут в ипотечный, то оплатим только за эти дни.пока ничего не платили
Странно, мы только вчера подписали договор, ещё даже заявиться не можем, а проценты платить  тоже 10 октября. Как это возможно? Вы когда подписали и когда выиграли?

Lnataly

Цитата: ARIRA от сентября 23, 2010, 19:57:59
Странно, мы только вчера подписали договор, ещё даже заявиться не можем, а проценты платить  тоже 10 октября. Как это возможно? Вы когда подписали и когда выиграли?

подписали 8-го сент., заявились и выиграли 14-го сент.

ARIRA

Цитата: Lnataly от сентября 23, 2010, 20:11:10
подписали 8-го сент., заявились и выиграли 14-го сент.
Ааа, у вас ,наверное, первая выплата полная, а  у нас частичная

элька123

ну что кто нибудь подписал договор на ипотечный кредит? че как там?

Natalys

Цитата: элька123 от сентября 29, 2010, 12:14:54
ну что кто нибудь подписал договор на ипотечный кредит? че как там?

ЖДЕМС, вчера звонила мне сказали что нас отправили на комиссию. опять круги ада ???

Lnataly

элька123

Lnataly

похоже нет, незнаю.мы неделю назад отнесли все копии, сказали позвоним.они сами еще похоже не знают, но сертификат сказали сразу приносить,потом опять гжф ждать поручительства теперь за ипотечный)

Natalys

НАРОД, ау!! хоть кто нибудь уже переоформил кредит или мы все тут в одинаковом положении??

АльбинаХ

Цитата: Natalys от октября 02, 2010, 21:59:26
НАРОД, ау!! хоть кто нибудь уже переоформил кредит или мы все тут в одинаковом положении??
Наташа привет! мы тоже и там и сям висим. Я слышала что перевод в ипотечный после перечисления субсидии.

Ренат790

Цитата: АльбинаХ от октября 02, 2010, 22:15:31
Наташа привет! мы тоже и там и сям висим. Я слышала что перевод в ипотечный после перечисления субсидии.
Перевод не зависит от перечисления субсидии, мы на той неделе подписали договор на ипотечный, на следующей должны вызвать, хотели в понедельник, но говорят не успеют все подготовить, а субсидию еще пока не получили, но сказали тож неделя-две.
Мечты сбываются.....

АльбинаХ

Цитата: Ренат790 от октября 03, 2010, 10:43:01
Перевод не зависит от перечисления субсидии, мы на той неделе подписали договор на ипотечный, на следующей должны вызвать, хотели в понедельник, но говорят не успеют все подготовить, а субсидию еще пока не получили, но сказали тож неделя-две.
a у вас тоже потреб.кредит? просто если у вас сертификат был, то это другая история.

Ренат790

Цитата: АльбинаХ от октября 03, 2010, 14:01:49
a у вас тоже потреб.кредит? просто если у вас сертификат был, то это другая история.
там по моему всем потреб оформляли, даже если есть сертификат
Мечты сбываются.....

АльбинаХ

Цитата: Ренат790 от октября 03, 2010, 15:42:50
там по моему всем потреб оформляли, даже если есть сертификат
кто успел до 10 августа выиграть у них сертификат был, они только недавно оформили ипотечный договор.

Natalys

Цитата: Ренат790 от октября 03, 2010, 10:43:01

что то я не поняла ???, если вы уже подписали, зачем вас опять должны вызвать. и еще такой вопрос, вы какого числа пописывали потребительский? это так, чтоб ориентироваться во времени. мы с Чуйкова,1, там Лиля в отпуск ушла, вот и думаю не зависнем ли мы во времени :-[

Maser

Цитата: АльбинаХ от октября 02, 2010, 22:15:31
мы на прошлой неделе подписали ипотечный договор. Вчера 04.10.2010 подписали график.Сказали что четвертого и перечислят ипотечную сумму. Сразу оплатили проценты по потреб. кредиту. Первый платеж включает в себя проценты за первый и последний месяц.
Район НС. АББ Чуйкова 1. Сертификат из администрации еще не получали. Он не влияет на процессы в АББ.

krevetka

Цитата: Maser от октября 05, 2010, 09:26:50
мы на прошлой неделе подписали ипотечный договор. Вчера 04.10.2010 подписали график.Сказали что четвертого и перечислят ипотечную сумму. Сразу оплатили проценты по потреб. кредиту. Первый платеж включает в себя проценты за первый и последний месяц.
Район НС. АББ Чуйкова 1. Сертификат из администрации еще не получали. Он не влияет на процессы в АББ.

Первый платеж включает в себя проценты за первый и последний месяц-поясните, пжл, что это за хрень и как объясняют ее в банке? т.е. если перевод в ипотечный происходит через 1 месяц после оформления потребительского, нужно оплатить проценты за 2 месяца, так????  :-[ капец!  >:(

Natalys

Цитата: Maser от октября 05, 2010, 09:26:50

:o :o, что то я в шоке от их системы, это как так за первый и последний ???  а потребительский вы когда подписывали?

Natalys

Люди я в ШОКЕ, что твориться. Хотели мы застраховаться в ВСК, сегодня звоню в АББ, узнать что там с ипотечный кредитом, а она мне говорит договор ваш уже сделан 29.09, ни одна компания страховая, задним числом вас не застрахует, но я попрошу девочек в АкБарсстраховании чтоб они задним числом Вас застраховали. КАПЕЦ, все делают только для себя, но никак не для нас.

АльбинаХ

Цитата: Natalys от октября 05, 2010, 10:30:01
Люди я в ШОКЕ, что твориться. Хотели мы застраховаться в ВСК, сегодня звоню в АББ, узнать что там с ипотечный кредитом, а она мне говорит договор ваш уже сделан 29.09, ни одна компания страховая, задним числом вас не застрахует, но я попрошу девочек в АкБарсстраховании чтоб они задним числом Вас застраховали. КАПЕЦ, все делают только для себя, но никак не для нас.
:o кошмар, а что тогда они не звонили то?

элька123

Цитата: Natalys от октября 05, 2010, 10:30:01
когда придти сказали? у нас чето молчат

Natalys

Цитата: элька123 от октября 05, 2010, 10:39:51
когда придти сказали? у нас чето молчат

я сама сегодня позвонила,разве их дождешься, говорю, вы чего молчите, люди то уже переоформляют?? вот сказали завтра или послезавтра вызовут, НАДЕЮСЬ. у нас девочка ушла в отпуск, вместо нее тормоз.

я вообще за два месяца пришла к выводу что ждать никого не надо, никаких звонков. ниразу не позвонили сами, я их вечно сама задалбливаю.

Nak

Скажите пожалуйста, сегодня звонила в имеру, мне сказали, что при переводе потребительского кредита в ипотечный нужно не только жизнь застраховать, но еще и квартиру. Это я заранее узнаю, что бы знать какие расходы ожидают. А то страхование жизни только на 5000руб насчитали