• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Вставшие в очередь в 2009 году. Присоединяйтесь!

Автор ludmila, сентября 21, 2010, 11:32:35

« назад - далее »

Rezi

Цитата: Нюра от сентября 30, 2010, 12:59:26
неужели январь 2010 будет учавствоваать раньше чем декабрь 2009????вы наверно не так поняли...
Она наверно имеет в виду те кто стали в начале 2009 года  ::)

Нюра

Цитата: Rezi от сентября 30, 2010, 13:06:54
Она наверно имеет в виду те кто стали в начале 2009 года  ::)
Видимо так

Rezi

Я хоть и встала в 2010 г. все равно с вами тут зависать буду. ;) И еще нужно придумать очередь 2010 .

Нюра

Цитата: Rezi от сентября 30, 2010, 13:11:46
Я хоть и встала в 2010 г. все равно с вами тут зависать буду. ;) И еще нужно придумать очередь 2010 .
конечно с нами, январь же совсем рядом))))

Эдвард

Цитата: R.G от сентября 29, 2010, 22:01:55
Привет всем!!! Мы встали в конце декабря 2009г, неделю назад  была в администрации сказали что сейчас мы 206, 95 семей скоро получат квартиры и мы спускаемся на 111 место. сказали что возможно и в конце этого года могут позвонить.
А мы 207, получается мы за Вами :)

Ablinka

Цитата: вера от сентября 29, 2010, 16:16:37
Я очень на это надеюсь,и теперь сама буду доставать администрацию,А то они в этом году позвонили в конце июля когда все уже в конкурсах участвовали,а могли и на 10% успеть,как некоторые,а теперь то куда торопиться когда там почти все квартиры разобраны,да и не ожидали,весной сказали года полтора ждать надо будет.Мы в московском раене стоим!)
Вера, а вы сейчас какие по очереди стоите? или какими были до конкурса? я тоже в московской администрации, хочу позвонить и узнать, когда будут итоги по очереди подводить.

june

а мы были последний раз 491-е по ново-савиновскому(это было в апреле), интересно в след. году сможем участвовать :)
счастье есть, его не может не быть)))

Helga2009

Цитата: june от сентября 30, 2010, 14:00:30
а мы были последний раз 491-е по ново-савиновскому(это было в апреле), интересно в след. году сможем участвовать :)
мы тоже встали на очередь в апреле, но мы 470.

mili

Привет!Мы встали на очередь в московском р-не в марте 2009, сейчас мы 217 по очереди. Вот на той недели позвонили из банка велели собирать документы для получения сертификата.

Ablinka

звонила в администрацию по поводу очереди, сказали звонить в начале следующего года. А квартиры, которые возможно добавят, будут разыгрывать среди тех кто сейчас участвуют, но еще не выиграли.

Ablinka

Цитата: mili от сентября 30, 2010, 14:53:46
Привет!Мы встали на очередь в московском р-не в марте 2009, сейчас мы 217 по очереди. Вот на той недели позвонили из банка велели собирать документы для получения сертификата.
ух ты, а мы в московской где- то 230 -240, а вам из администрации звонили?

mili

Нет, я сама звонила в администрацию они сказали, что ели будет еще финансирование то нас будут иметь в виду, а пока надо потвердить что мы платежеспособны.

Ablinka

странно 110 кв выделили..неужели 100 человек отказались, раз до вас очередь дошла

mili

Это на тот случай если еще квартиры будут, нам сказали мы в резервном списке.

R.G

Цитата: Эдвард от сентября 30, 2010, 13:25:34
А мы 207, получается мы за Вами :)
Эдвард вы тоже в Кировском р-не стоите?

teremok

Цитата: Ablinka от сентября 30, 2010, 14:55:10
ух ты, а мы в московской где- то 230 -240, а вам из администрации звонили?

А мы 244-е вроде были в марте ))))   но нам админ.Московского сказала что из 110 квот - отказников примерно 20 - так что в этом году точно ничего не получаем, а в следующем - МОЖЕТ БЫТЬ и то не точно  ??? (ходили в начале сентября)  ::) а как хотелось бы новый 2011 г. справить в своей новой квартирке

Нюра

Цитата: Ablinka от сентября 30, 2010, 15:03:28
странно 110 кв выделили..неужели 100 человек отказались, раз до вас очередь дошла
нет уж, не могли 100 человек отказаться, просто видимо доп.финансирование будет большое. вот на всякий случай им и сказали подтвердить платежеспособность.

ilsiyar.82

Цитата: Нюра от сентября 30, 2010, 17:54:44
нет уж, не могли 100 человек отказаться, просто видимо доп.финансирование будет большое. вот на всякий случай им и сказали подтвердить платежеспособность.
кто-нибудь есть из Советского р-на?интересно,сколько кв. там выделили?

Нюра

Цитата: ilsiyar.82 от сентября 30, 2010, 18:15:27
кто-нибудь есть из Советского р-на?интересно,сколько кв. там выделили?
в этом году на советский район 243 квоты было+будет доп.финансирование

лейсан 2

Цитата: R.G от сентября 30, 2010, 16:05:46
Эдвард вы тоже в Кировском р-не стоите?
Привет всем мы из Кировского района!!! Подали документы в мае 2009го и сегодня мы были в администрации и нам сказали что мы 1 по очереди, но еще сказали если какая  то семья откажется мы поподем в розыгреш. Не знаете почему многие отказываются? :-[

Многодетный

Цитата: лейсан 2 от сентября 30, 2010, 22:27:42
Привет всем мы из Кировского района!!! Подали документы в мае 2009го и сегодня мы были в администрации и нам сказали что мы 1 по очереди, но еще сказали если какая  то семья откажется мы поподем в розыгреш. Не знаете почему многие отказываются? :-[
У моей жены сестра в очереди с января 2008, написали заявление наследующий год из-за АББ. Думаю многие именно из-за этого. Я сам лично был в админ. и случайно увидел список фамилий отказников, где были в том числе сестра жены, их там 25-30, думаю есть и другие списки.

Rezi

А почему люди отказываются? думают что на следующий год лучше будет? Да ни фига подобного. Мне кажется всё так и оставят как есть в этом году.

Kisa

Цитата: Rezi от октября 01, 2010, 11:08:47
А почему люди отказываются? думают что на следующий год лучше будет? Да ни фига подобного. Мне кажется всё так и оставят как есть в этом году.
Отказываются, потому что АББанк отказывает в кредите   :'(

Speaker

Цитата: лейсан 2 от сентября 30, 2010, 22:27:42
Мы в апреле 2009 в кировском встали. Нас допустили до конкурса. Не отказываются, а банк отказывает.

R.G

Цитата: Speaker от октября 01, 2010, 11:35:08
Мы в апреле 2009 в кировском встали. Нас допустили до конкурса. Не отказываются, а банк отказывает.
Скажите в каких случаях банк отказывает?