• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Вставшие в очередь в 2009 году. Присоединяйтесь!

Автор ludmila, сентября 21, 2010, 11:32:35

« назад - далее »

june

пока тишина ;) очередь до нас еще не дошла, вот пройдет годик, а может и меньше, и начнеееется... ???
счастье есть, его не может не быть)))

Нюра

Нюра

субсидии выдают на этой неделе, может через месяц можно будет узнать прогдвижение в очереди???!!!

Ablinka

Нюра

Rezi

Цитата: Ablinka от сентября 29, 2010, 11:25:30
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/4503939/
дай бог нам всем в следующем году повезет
дааааааааа но это ведь только соц ипотека  :(

Ablinka

но если я правильно понимаю, молодые семьи в Казани тоже относятся к соц.ипотеке. Или я ошибаюсь. Ведь все что строят оп соц ипотеке то разыгрывается между МС и Бюджетниками.

ARIRA

Цитата: Ablinka от сентября 29, 2010, 14:47:28
но если я правильно понимаю, молодые семьи в Казани тоже относятся к соц.ипотеке. Или я ошибаюсь. Ведь все что строят оп соц ипотеке то разыгрывается между МС и Бюджетниками.
Да, вы правильно понимаете.

Ablinka

главное чтобы квот выделили не меньше, чем в этом году :)

вера

Привет всем,вот я тоже теперь буду в ваших рядах,мы написали заявление на след.год.Будем вмете следить за новостями,надо читать форум а не ждать всяких звонков и самим узнавать все:(((Мы конечно дошли до СБ,есть номер учетного дела,сертификат есть,а вот дальше идти не рискнули,вот только интересно нас на следующий год в конец очереди поставят или как,в этом году как в резерве считались.

Ablinka

ludmila

Цитата: вера от сентября 29, 2010, 16:00:03
Привет всем,вот я тоже теперь буду в ваших рядах,мы написали заявление на след.год.Будем вмете следить за новостями,надо читать форум а не ждать всяких звонков и самим узнавать все:(((Мы конечно дошли до СБ,есть номер учетного дела,сертификат есть,а вот дальше идти не рискнули,вот только интересно нас на следующий год в конец очереди поставят или как,в этом году как в резерве считались.
зачем в конец очереди??? вы просто продвинетесь вперед на столько, сколько семей перед вами выиграли квартиру.

Helga2009

Цитата: вера от сентября 29, 2010, 16:00:03
Думаю вас внесут в основной список.

вера

Я очень на это надеюсь,и теперь сама буду доставать администрацию,А то они в этом году позвонили в конце июля когда все уже в конкурсах участвовали,а могли и на 10% успеть,как некоторые,а теперь то куда торопиться когда там почти все квартиры разобраны,да и не ожидали,весной сказали года полтора ждать надо будет.Мы в московском раене стоим!)

ARIRA

Цитата: вера от сентября 29, 2010, 16:16:37
Я очень на это надеюсь,и теперь сама буду доставать администрацию,А то они в этом году позвонили в конце июля когда все уже в конкурсах участвовали,а могли и на 10% успеть,как некоторые,а теперь то куда торопиться когда там почти все квартиры разобраны,да и не ожидали,весной сказали года полтора ждать надо будет.Мы в московском раене стоим!)
Так сказали в октябре ещё 500 новых квартир добавят

Нюра

Цитата: вера от сентября 29, 2010, 16:16:37
значит в следующем году будете в первых рядах, за одно денег подкопите, чтобы кредит меньше брать!!!!

Нюра

Цитата: ARIRA от сентября 29, 2010, 16:22:32
Так сказали в октябре ещё 500 новых квартир добавят
говорят-то они говорят, хорошо бы на самом деле добавили)

вера

вот именно,везде по разному говорят,только переживаю что на след год м.кв. дорогой будет(Будем надеяться на лучшее!!!!))))) :-*

Нюра

Цитата: вера от сентября 29, 2010, 16:52:18
вот именно,везде по разному говорят,только переживаю что на след год м.кв. дорогой будет(Будем надеяться на лучшее!!!!))))) :-*
тоже переживаю, что кв.м. может сильно подняться(((

вера

НЮРА привет!А вы в каком районе стоите?Вам что про след.год говорят,какие надежды дают?

Нюра

Цитата: вера от сентября 29, 2010, 17:01:53
НЮРА привет!А вы в каком районе стоите?Вам что про след.год говорят,какие надежды дают?
Привет, Вера, мы с вахитовского,говорят ждите, надежд не дают, потому что сами не знают объемы финансирования на след.год.Если в следующем году попадем в конкурс-это будет очень хорошо))))Мы, конечно, надеемся))

Айгульк@

Привет всем! Мы встали в 2009 апреле, сейчас в резерве 175 вроде бы. Нам позвонили из администрации где-то 2 недели назад и сказали, чтоб оформили ипотечный сертификат, но у нас пока не получается. И вот сегодня опять звонок, говорят чтоб поторопились с сертификатом, но мы надеемся участвовать в этом году :)

Нюра

Цитата: Айгульк@ от сентября 29, 2010, 17:17:37
Привет всем! Мы встали в 2009 апреле, сейчас в резерве 175 вроде бы. Нам позвонили из администрации где-то 2 недели назад и сказали, чтоб оформили ипотечный сертификат, но у нас пока не получается. И вот сегодня опять звонок, говорят чтоб поторопились с сертификатом, но мы надеемся участвовать в этом году :)
Айгульк@, а Вы с какой администрации??У меня подруга с приволжской тоже с 2009 года, участвуют уже, в сентябре им звонили)

вера

мы 27.07.08 г.вставали и в этом году как резервников дернули это считай потому что субсидий на сто семей дали как никогда,а мы по очереди были 119-ые кажется.мы договор в СБ подписали,сертификат на руках был,а тут условие 60% ввели,нам в администрации сказали что в сентябре все как раньше будет-10%,вот мы и ждали,а то что 50% АББ как в кредит дает так нам никто и не сообщил только здесь и узнала,так обидно,вот и отстали совсем(((((((((((((((( :'(

Нюра

Цитата: вера от сентября 29, 2010, 17:22:16
мы 27.07.08 г.вставали и в этом году как резервников дернули это считай потому что субсидий на сто семей дали как никогда,а мы по очереди были 119-ые кажется.мы договор в СБ подписали,сертификат на руках был,а тут условие 60% ввели,нам в администрации сказали что в сентябре все как раньше будет-10%,вот мы и ждали,а то что 50% АББ как в кредит дает так нам никто и не сообщил только здесь и узнала,так обидно,вот и отстали совсем(((((((((((((((( :'(
а заявление на участие в следущем году, когда успели написать???