• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

RA

ЦитироватьЗа дом на улице Восстания держал ответ глава госжилфонда (ГЖФ) при президенте РТ Талгат Абдуллин.
- На Восстания был застройщик, начинал строить дом, мы вошли в долевое участие. Мы жилье берем, а часть объектов остается у заказчика. Мы с ним проводим работу, но слабо работаем, - признался он.
- Кто заказчик? - спросил президент.
- Там инвестор и застройщик один. Я не помню, как называется организация, знаю, что начальник там Руслан, - потерялся Абдуллин.
- Поэтому у нас и стройка не идет, когда мы не знаем, как зовут начальника и подрядчика, - сыронизировал Минниханов.
Плачу.. Толи от смеха то ли с горя..
За видео спасибо.
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

lida

Цитата: RA от августа 13, 2012, 12:02:46
Плачу.. Толи от смеха то ли с горя..
За видео спасибо.
Здравствуйте уважаемый RA!Не плачь!Пустяки-дело житейское,ни кого же не убило...в ожидании живём,как на фронте-одним днём :'(

lida

Цитата: Житель 23 этажа от августа 13, 2012, 12:21:24
Показательное бичевание не в первый раз проводится.
если бы это было действенно, чиновники  жителям, пришедшим на прием, не давали бы советов по проведению экспертизы за свой счет и не разводили бы руками.
Подавайте в суд,там и назначут эту экспертизу,но за их счёт :P

РиммаВ

Цитата: flowersss21 от августа 10, 2012, 20:20:00
Это была комиссия от Президента.

Как эту комиссию пригласить к себе никто не в курсе?

lida

Цитата: РиммаВ от августа 13, 2012, 13:23:47
Как эту комиссию пригласить к себе никто не в курсе?
Только,если упадёт рама или балкон...На всякие мелочи...не обращают вниманья ;D :'(...Ждите...А если серъёзно-пишите-добивайтесь.Удачи!

RA

Мы так станем "звездами".. Выхожу с обеда - приехали телевизионщики.. "Горяченькое" мы для них..

lida

Цитата: Nikolai от августа 14, 2012, 15:46:48
http://kzn.tv/kzntube/5528/
Огромное спасибо Николаю-за сюжет,вдвойне спаcибо-КZN-за то,что все проблемы наши осветили и хорошо б чиновники их к сведенью приняли,да и оперативно исправляли.......Олемпийцы-молодцы! И Татарстанцы-не подвели :good:  Удачи  Сомову Геннадию  Михайловичу защитнику-Спасибо,то,что есть такие,кому решения несправедливые-решать под силу :good:

Il-18

Ого-го шел сегодня с работы, на крыше навигационные огни горят! Двигается по тихоничку!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

lida

Цитата: Il-18 от августа 14, 2012, 21:47:18
Ого-го шел сегодня с работы, на крыше навигационные огни горят! Двигается по тихоничку!
Удачи! :good: :-* O:-)

Il-18

Это значит какая то дрянь целенаправленно их не включало! Так и с освещением двора 1600кг та же история! Волшебного пендиля только не хватает! :ireful:

Pуслан

гы) включили на одном наименее многоэтажном подъезде :-\

вообще эти огни у всех домов микрорайона горели по пару дней в тот или иной период времени, а потом погасали. Авось никто пролетать не будет тут..

Il-18

пока наверное на балкон не залетят, так и не включат. У нас же всегда так криминала не хватает :o

Милка

Цитата: Pуслан от августа 14, 2012, 22:13:54
гы) включили на одном наименее многоэтажном подъезде :-\

вообще эти огни у всех домов микрорайона горели по пару дней в тот или иной период времени, а потом погасали. Авось никто пролетать не будет тут..
потому что чердаки были не закрыты и их с..ли  простите другого слова не могу подобрать
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Il-18

Цитата: Милка от августа 15, 2012, 08:18:07
потому что чердаки были не закрыты и их с..ли  простите другого слова не могу подобрать
да кому они нужны? если себе только на жопу стоп-сигнал воткнуть ;D

Olsy

интересно, уже 15 августа, а счет-фактуры пока так и не принесли. Это красивая пауза ЖиК:)), учитывая, что именно в этих квитанциях должно быть повышение, которым так давно подготавливают-пугают

Il-18

сегодня пошел на работу, в первом подъезде у всех в ящиках торчали

Милка

Цитата: Il-18 от августа 15, 2012, 10:13:46
да кому они нужны? если себе только на жопу стоп-сигнал воткнуть ;D
ну вот фиг знает кому и для чего(((((
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

RA

Цитата: Il-18 от августа 15, 2012, 10:48:39
сегодня пошел на работу, в первом подъезде у всех в ящиках торчали

:) я рано уходил - видимо рано прошел.. Так они всем задержали - на Глушко 16 вчера утром только принесли.

lida

Цитата: RA от августа 15, 2012, 10:58:35
:) я рано уходил - видимо рано прошел.. Так они всем задержали - на Глушко 16 вчера утром только принесли.
Нам тоже -вчера утром принесли-опять "обрадовали" :'(

Ranli

Цитата: RA от августа 15, 2012, 10:58:35

Я, вчера вечером из ящика забрал. На обороте интересные "вещи" пишут......

lida

Цитата: Ranli (Ильнар) от августа 15, 2012, 11:41:28
Я, вчера вечером из ящика забрал.
А положили-утром  рано :P

AlbinKin

С 16  по 23 августа будут делать БЛАГОУСРОЙСТВО территории, машины с 9:00 до 18:00  УБРАТЬ!
:yahoo:

ALM

Цитата: AlbinKin от августа 15, 2012, 13:28:18
С 16  по 23 августа будут делать БЛАГОУСРОЙСТВО территории, машины с 9:00 до 18:00  УБРАТЬ!
:yahoo:
так это не только здесь надо писать, но и до жителей доводить. как вариант распечатать записки с просьбой убирать машины утром и разложить под дворники машинам. могу в этом поучаствовать, помочь в раскладке в вечернее время записок.

RA

Уже... в Первом подъезде точно все обклеено,даже в лифте есть.. Проходил в обед - под каждой машиной что во дворе была бумажка..