• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Ranli

Цитата: ALM от августа 15, 2012, 14:59:38
так это не только здесь надо писать, но и до жителей доводить. как вариант распечатать записки с просьбой убирать машины утром и разложить под дворники машинам. могу в этом поучаствовать, помочь в раскладке в вечернее время записок.

Не переживай, и туда положили..

ALM

Цитата: Ranli (Ильнар) от августа 15, 2012, 17:14:38
Не переживай, и туда положили..
сегодня звонили и предупредили,если машины с утра будут стоять во дворе, ак таш может развернуться и уехать с оговоркой мол работать не дали , двор не освободили. тут самое время переживать. завтра с утра предлагаю встречать ак таш, желательно с камерой, чтобыони на ровном месте проблем не строили

Izoom

принесли сфет-фактуры, изменения большие?
и по поводу домофона, писал до этого, проблема тока у меня или это массовый характер?

AlbinKin

У Лили тоже проблема с домофоном, звонят к себе, а поподают к ней >:(

Дождик

Цитата: AlbinKin от августа 15, 2012, 20:35:54
У Лили тоже проблема с домофоном, звонят к себе, а поподают к ней >:(
так она же старшая по дому, должна быть в курсе кто к кому пришел)))))))  :D
Услуги электрика

Knopo4ka

У нас тоже лестничную дверь не открывает и если звонят звонок не доходит. Работает олько дверь где лифт

AlbinKin

Акташ появился у нас и дождь тут как тут  :wall:

lida

Цитата: AlbinKin от августа 15, 2012, 20:58:15
Не переживайте-примета хорошая :-[

Дождик

Цитата: AlbinKin от августа 15, 2012, 20:58:15
нормально ща асфальтом лужи закатают. :)
Услуги электрика

lida

Цитата: Дождик от августа 15, 2012, 21:10:46
нормально ща асфальтом лужи закатают. :)
Да,жаль...может обдует :-[

Ranli

Цитата: ALM от августа 15, 2012, 19:23:38
сегодня звонили и предупредили,если машины с утра будут стоять во дворе, ак таш может развернуться и уехать с оговоркой мол работать не дали , двор не освободили. тут самое время переживать. завтра с утра предлагаю встречать ак таш, желательно с камерой, чтобыони на ровном месте проблем не строили

Ну, к 9 я надеюсь все переставят, в том числе и я)))) Только что приехал, со стороны первого подъезда заезд на територию уже перекрыли.

lida

Цитата: Ranli (Ильнар) от августа 15, 2012, 21:53:38
Ну, к 9 я надеюсь все переставят, в том числе и я)))) Только что приехал, со стороны первого подъезда заезд на територию уже перекрыли.
Удачи Вам-небоскрёбовцы  O:-))Молодцы-всё же добились,так держать :good: Всё у Вас получится-хорошо :good:

RA

Экскаватор пригнали.. Камаз с домиком приехал )
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

lida

Цитата: RA от августа 16, 2012, 08:17:27
Экскаватор пригнали.. Камаз с домиком приехал )
Здравствуйте RA!А Вы камни,арматуру убрали ??? А то они Вам всё это закатают :'( Проследите,попросите-потом весь их строительный клад-раскапывать-не раскопать :'(  Ну под асфальтом-не беда...а вот в зелёной зоне-это ..."да" :'(   Лопату-не воткнуть...мусор они не вывозили-землёю всё засыпали и травку посадили...а мы теперь расхлёбывай,откапывай за них,и как цветочкам там расти ???

Il-18

камни, арматуру? Это что жильцы должны убирать? Может и двор самим тоже укатать! Они там что совсем уже охр...ли! >:D А потом и з\п за них получить может.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

RA

Пришел пообедать. 
Во двор въезд сузили. Выравнивают площадку под детскую видимо. У дома пока ничего не делают, где клумбы обычно. Стоят чьи то машины, может строителей.. Ходит руководство какое то. В первом работает только маленький лифт )))

Алексеевы

В нашем дворе некоторое время назад УКашники привезли и сгрузили на хранение б/у качели, песочницы какие-то. Сегодня это все уносят, похоже к вам во двор устанавливать будут. Дядька, который этим руководил, в сторону вашего дома рукой махал.

RA

Посмотрим что будет.. Не удивлюсь если Б\У - снова для галочки..

Ranli

Пришел оплатить счет фактуру, взяли проценты, говорят УК не продлил договор ни со Сбербанком, ни с Акибанком.

Алексеевы

Это новая "фишка" нашего Правительства. Они заставили все УК расторгнуть договора и с почтой, и с банками. Чтобы якобы повысить конкуренцию между кредитными учреждениями и заставить людей платить через инет.

zazhigalochka

Цитата: Ranli (Ильнар) от августа 16, 2012, 16:54:50
Пришел оплатить счет фактуру, взяли проценты, говорят УК не продлил договор ни со Сбербанком, ни с Акибанком.
В Банке Казанский можно оплатить без комиссии ;)
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

t-gra

Цитата: zazhigalochka от августа 16, 2012, 17:48:44
В Банке Казанский можно оплатить без комиссии ;)
вы када оплачивали без комиссии?

lida

Цитата: t-gra от августа 16, 2012, 18:17:57
вы када оплачивали без комиссии?
Мы,сегодня-без комиссии :P

t-gra

Цитата: lida от августа 16, 2012, 18:22:53
   Мы,сегодня-без комиссии :P
прям точно-точно?)) вы на квитанцию гляньте сначала)

lida

Цитата: t-gra от августа 16, 2012, 18:28:11
прям точно-точно?)) вы на квитанцию гляньте сначала)
Глянуть не могу-платила дочь,счётфактура у неё :-[